标题: 新人第一次提交贺文~~
爱丽儿

UID 17659
积分 605
帖子 40
气力 102
河蟹 2
阅读权限 30
新人第一次提交贺文~~

这是我第一次提交贺文……虽然我现在还有些茫然,到底是贺站庆还是贺双巧克力棍节……

前几天看了茶前辈的文章,很有感触,老早也想写这两只的文,所以自己码了这篇,暂无题目……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“布鲁克,还是帮我联络组委会那边,这次的会议我不出席了……”已经西装笔挺站在宅邸的大院门口,一付要出远门样子的青年眉头微皱的转向身旁的行政助理。

“好的,总裁……”有着一头乌黑色头发的行政助理有些犹豫的拿出手机,这样的对话从一个星期前到现在已经重复了数次,但每一次这道指示都没有办法真正达成,果然……

“不可以!如果这次的会议还不能达成协议的话,火星开发计划就要中止了吧,现在连你也要缺席,莉莉娜怎么可能争取到足够的支持呢!?”听到来送行的总裁夫人决绝的口气,行政助理微叹了口气,停止了拨号退到一边。

“可是……”

“没有什么可是啦!你这个人,怎么过了这么多年,还像原来一样啰里啰唆的……”大大的金色的发卷,仿佛感受到女主人些许焦躁的心境,也随着她有些提高的音调而微微颤动。

“唉……”想到自己身为温拿家的家主,居然在属下面前被妻子这么数落,卡托鲁不禁苦笑,不过他总会有办法应付,“因为过了这么多年,多洛茜的脾气不是也一点没有变化么。”

“诶?”面对丈夫有些温柔有些宠溺同时也有些狡睫的微笑,多洛茜一时语塞了,愤愤地噘起了嘴。

是啊,即使已经认识十五年,结婚八年,自己的个性还是没有改变,那么卡托鲁呢,应该也没有改变吧,就像当年在利布拿避开自己凌厉的剑锋,最后选择毅然接下那哀伤的一剑,他总是知道怎样软化自己的犀利,包容自己的任性。
  “对多洛茜来说,没有赢过自己的男孩子是绝对不会进入视线的。”记得很久以前特列斯曾经这么说过。
  “玛丽梅亚叛乱”之后,诺茵向高达机师们引荐米利亚尔特时,他曾经饶有兴趣的对卡托鲁说:“这么说来,你就是当时零系统对战时赢过多洛茜的指挥官么?”
  “我不需要别人的守护,你的也一样。”面对从成年起就一直被千金名媛们暗地里称为“宇宙第一金龟婿”的交往要求,自己的回答几乎可以让周围的人全部扑倒在地。
  零系统也是,西洋剑也是,后来上大学的成绩也是,包括在一起后的斗嘴也是,统统赢不过,难道就是因为这种“赢不过”的孽缘,所以注定最后还是和他一起踏上红毯了……

“啊,我说……”注意到沉默的妻子脸上变化万千的表情,卡托鲁几乎可以想象到她的内心活动,一边感叹着“还是这么好强”一边又不禁苦笑起来,“多洛茜啊,不要想太多了,妊娠期的女人本来就容易焦躁容易多想,这样子对胎儿会有影响的……所以,我还是不要去开会留在家里陪你吧……”看着妻子高高隆起的肚子,卡托鲁又开始犹豫。

“这是哪门子的所以……离预产期还有两个星期呢,你要是不放心就赶紧过去把协议解决掉赶紧回来。而且我也不是第一次生小孩了,没问题的。”因为母亲为了人工分娩诞下自己而难产去世,卡托鲁对于生小孩这件事情一直心有余悸,记得多洛茜第一次怀孕的时候,卡托鲁紧张到把财团事务全部交卸给姐姐和属下,寸步不离妻子左右半年之久,直到顺利生产才算解除了一级警戒态势。

“是啊,呵呵……而且还是一次两个,连继承人的问题都一下子就解决了,不得不说多洛茜真得很厉害呢。”

“傻瓜……明白了就赶紧出发吧!”

看着妻子微微泛红的脸色和倔强的表情,卡托鲁温柔的笑了:“那么,我走了。”他轻轻的扶住多洛茜的双肩,吻向她的嘴唇,可惜这个温馨的告别场面迅速被一声爆笑打断了。

“啊哈!我就说爸爸到咱们放学也肯定走不了呢,快啊,瑟莉卡。”停在门口的长型礼车上跑下了两个有着和父亲一样淡金色头发,钴蓝色眼睛的孩子,跑得快一点的男孩子一头扎到了卡托鲁的怀里,劲头之大险些将没有准备的他撞翻。

“小心一点啊,亚历克,你那个样子,万一把妈妈也撞倒就麻烦了。”随后跑过来的女孩子有些嗔怒的望着哥哥。

“放心啦,我有准头的,而且瑟莉卡你不要吓唬爸爸,他现在肯定又在犹豫到底走不走了!”

“才没有呢,爸爸到现在还站在门口,肯定已经被妈妈说服去开会,不会改主意啦!”

“你说呢,爸爸?”两个黄色的小脑袋一起转向了卡托鲁,异口同声地问着。

“哎呀呀……”被两个孩子说中了心事,卡托鲁只能尴尬的笑笑,一手一个抱起了这对小活宝,迅速转移话题,“我不在家的这段时间,妈妈就拜托你们了。”

“放心吧,爸爸,我会照顾好妈妈和妹妹的。”温拿家新一代的少主拍拍胸脯发出了小男子汉的宣言。

“爸爸,你要快一点回来和我们一起过圣诞节。”稍稍年幼的女儿轻轻的亲了亲卡托鲁的脸。

“那么,这次真得要说再见了。”
  “一路平安。”

比刚刚更加深沉的吻后,温拿财团的总裁登上了一直等候在门口的长型礼车。从车子的后窗望过去,有白色的宅邸,鸟语花香的庭院,即将生产的妻子,和正兴奋的向自己挥手的儿女,看着这些景物渐行渐远,眼睛居然有些模糊了……

——End?

本帖最近评分记录
Noin   2009-11-12 16:42  EXP  +20   三孩子了?默……
Noin   2009-11-12 16:42  BP  +20   三孩子了?默……
Noin   2009-11-12 16:42  河蟹  +2   三孩子了?默……
Friday   2009-11-11 14:12  EXP  +20   贺文,感谢礼物^^
Friday   2009-11-11 14:12  BP  +10   贺文,感谢礼物^^
顶部
爱丽儿

UID 17659
积分 605
帖子 40
气力 102
河蟹 2
阅读权限 30
我在码字的时候一直都在默念着这句话:

我不是在挖坑,我真得不是在挖坑

可还是不由自主地留下了很多悬念……

卫星地球开大会……

火星计划危机……

圣诞节……

临产……

我不是在挖坑,我真得不是在挖坑

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-11 07:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
这不是坑不是坑.真的不是坑.而是洞啊

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
Blood|Knight

UID 18685
积分 320
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
发表于 2009-11-11 07:57  资料  短消息  加为好友  添加 Blood|Knight 为MSN好友 通过MSN和 Blood|Knight 交谈

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-11-11 08:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
啊~~~
不愧是筷子节~~~
大家都温馨起来了

啊。。。
天然呆了。。。
筷子节不就是今天吗???

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
4D,召唤要塞

这俩=超富家族

对比起女王骑士,这对的气管炎机率貌似要高一点(可怜的少爷)

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
哎呀,这下才有空仔细把全文看完。很温馨的家庭生活呢

近来OZ的文职作者都往家庭剧方向发展了么,茶~

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
有些人說五子永遠不會老,可是快要邁向十五載,五子的人生應該進入另一個階段,幸得作者們把它們一一實現
真溫馨的家庭生活,愛麗兒請繼續努力

Against the Norm
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我印象里似乎第一次在OZ看到卡X多的合法婚姻生活??!!

今年的贺礼惊喜真是一浪高一浪。光是看到气管炎就值回票价了。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Ray.WaltZ

UID 18208
积分 434
帖子 39
气力 101
河蟹 2
阅读权限 20
有。。有了?!。。这么快。。。

顶部
爱丽儿

UID 17659
积分 605
帖子 40
气力 102
河蟹 2
阅读权限 30
大家不要惊叹,我也觉得三个已经足够多,不会再增加了,瓦卡卡

画圈。。。难道真的是第一次出现合法婚姻生活。。。我真的记得我在OZ看到过很多关于他们结婚的文章,也有出现过双胞胎女儿的。。。

4D,我很萌这对,可能会把地挖的千疮百孔的。。。

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
恭喜小爱,乃会受到要塞的热情欢迎的XD

顶部