标题: 【我只是趁着课上没事来吐槽的】魔都一日
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
【我只是趁着课上没事来吐槽的】魔都一日

我前天晚上上了火车~奔~魔~都~

但是总之整个情况很像……杯具里面的人参……就是了。

先说一下火车上面的情况。去的时候是被东北生意团包围的。晚上的鼾声此起彼伏一浪接一浪。回的时候对面上铺睡了一个……【相貌不明】的……大叔,但凡有售货员推车过去他就叫:“呔。来点XXXX。”其实我不介意人家吃多少啦。但是我介意他晚上打鼾的声音超过了东北团将近十个人的声音TVT~
于是我来回路上整个晚上都在寂寞的……和拍死拍相亲相爱。

然后是魔都行程。我要吐槽的是……好远。
以前我去魔都下了车就有汽车坐所以没觉察出它到底有多大。不过……我现在知道了!【类牛满面】两个地点全部事情办完其实只花了半小时不到……但是坐车换车什么的却花了将近5个小时呜呜我这种路痴……死魔都你长这么大做什么、做什么啊TVT。从徐汇区到杨浦区到嘉定区再回徐汇区……这路程真……销魂OTL。

中午办完事情以后坐上嘉线回徐汇区,到目的站已经三点。火车还有六小时开。所以去逛~宜~家~
【宜家真是混蛋我这种厨具卫浴组合毛绒控怎会落入你的圈套呜呜】结果买了很多奇怪的东西。估计下午回家母亲就要磨刀【当然是用刚从宜家/魔窟买回来的餐具组合】霍霍向A子……
不管怎样。巧克力板十元一份好便宜【心】
但是魔窟的晚饭……算了不提=_____,=
【其实本来想去星巴克耗到剪票的不过去完魔窟就没什么钱了估计连最便宜的咖啡都喝不起何况我这种路痴找不到吃饭的地方才正常】

下次一月份去。我一定要坐,飞,机。=_____________________________,=

真正的杯具还在下火车以后。前面漏水后面漏水左边漏水右边漏水最后连中间都漏水呜呜这种破车……居然还要坐上将近一个小时赶去学校上早课我要投诉你们呜呜。
最后的悲剧是在奔到教室以后看见我心爱的小芋芋【送给她的手信是魔窟调味罐】……她说今天没什么东西要讲【老师你真是的=_=#凸】

然后是……
外星人同学找我啥事?
无我桑乃太棒了。

至于真相啥……我没带相机【心】

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
俺就是冲着红字进来的XD
所以说去不是很熟的地方还是打的的好啊【你这个每天打的上班的败家子!】

^q^………………
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
上海打的好贵啊啊啊
上上次CP4光打的就花了近150···这次CP5因为是和团队一起去所以基本都被同行的男生们报销了···

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
  ASUKA住哪里啊,怎么好象爬山涉水地去魔都??

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
俺只是好奇某A你和三樓仁兄是什麼關係罷了
打的上班的都很有錢,每天火車轉巴士還是嫌貴的路過

Against the Norm
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我们在福州都是两三个人一起打的的啦,一个人2块到四块而已……

^q^………………
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
俺搭一程巴士比你打的還要貴!可以攤分車費真好…

Against the Norm
顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
TO NOIN 人家是乡下妹子呀妹子[心]
TO 阿要仔 我这种自掏腰包的……啊哈哈哈哈哈头顶青天[呜呜]
TO 外星妹子 阿要和我啊……我们是在各个轮回的人生路上不断追逐的彼此啊[误]

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-14 20:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
好多魔都一日游....明天窝也要去趟宜家...

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
Ray.WaltZ

UID 18208
积分 434
帖子 39
气力 101
河蟹 2
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 asuka 于 2009-11-13 15:03 发表
TO NOIN 人家是乡下妹子呀妹子[心]
TO 阿要仔 我这种自掏腰包的……啊哈哈哈哈哈头顶青天[呜呜]
TO 外星妹子 阿要和我啊……我们是在各个轮回的人生路上不断追逐的彼此啊[误] ...

爱因斯坦说这个世界是相对的。。。楼主啊,哪来什么乡下妹子啊,,,现在老北京都管我们魔都人叫乡下。。。

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
以前身處魔都都沒怎麼遊 宅的多

楊浦美~

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部