标题: 不容易啊....
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-11-27 10:09 发表
嘿嘿,你想找我茬就直接点嘛,不要说“在下不想出手”这么喜感的话哟。让我看了都不好意思

明知道我文化程度不高,发言还用繁体,我很好奇你是对面岸上的还是输入法坏掉了?
取个名还是XX御史,乖乖不得了,御史也!拿皇粮的 ...

哈哈,承讓,剛才一不小心重覆評分,以後總滿足一下您的願望的......就那麼一下,多說無益。
對了,在下不過是一個不太會簡體字的香港人而已,並無冒犯之意,還請見諒

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #41 hubertli 的帖子

理解理解,你啊~也只剩下这种方式才能表达自己的不甘。
好了,对于你的战斗力我已经有数了,边上看着去吧,看看真正有战斗力的人是怎么从精神上打垮我,而不是从儿戏般的评分上寻求快感的吧

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #38 TojoAya 的帖子

这位老是在边上尊称我“脑残”的童鞋,你除了只会把这词挂嘴上,不知道还有没有新鲜的东西,要知道如果你连一“脑残”都战不翻的话,不知道你又算什么呢?

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #43 skyaska324 的帖子

请问已经脑残到和正常人的思维都不一样了有怎么能战翻?一再的刷下限是没有意义的,我只是来这里看看你能吧下限刷到什么地步而已。

你没有资格在这装牛B

顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-11-27 23:15 发表
理解理解,你啊~也只剩下这种方式才能表达自己的不甘。
好了,对于你的战斗力我已经有数了,边上看着去吧,看看真正有战斗力的人是怎么从精神上打垮我,而不是从儿戏般的评分上寻求快感的吧 ...

不甘心?在下没有啊;戰鬥力?在下對所謂的「戰帖」没興趣,也自知没這方面的本事,真要「戰鬥」還是找別人吧,由他們來「打垮」就好,在下是無能為力了。
倒是閣下的品性......算了,再說也只會被您視為兒戲,還是那句說話:閣下好自為之吧......

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-11-29 23:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-11-27 23:22 发表
这位老是在边上尊称我“脑残”的童鞋,你除了只会把这词挂嘴上,不知道还有没有新鲜的东西,要知道如果你连一“脑残”都战不翻的话,不知道你又算什么呢? ...

Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
三爷你要是想骂人的话何苦用鸟语呢?我又不会因为你骂我IDIOT而去找大版主投诉你,咱还不至于那么小肚鸡肠的。在我看来,没有战力的家伙才会战到骂街,对吧?

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
回复 #47 skyaska324 的帖子

LS也消停消停吧
LZ本身把这事捅到站务就挺欢乐的,LS再屁颠屁颠过来战,不是给人找乐子么,何必呢
就当自己在模区是年轻犯的错吧又不会死,有什么所谓

你不妨扪心自问下,你在讨论中除了战有贡献什么令人信服的观点么?
LZ初来MSL也被我调教到很惨来的,至少现在挺能讨论也挺有想法的
你大可以宣布自己胜利,宣布自己战翻了所有人,但这除了自我满足能有什么意义呢?
在别人眼里你依然是个——(自己填吧)

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #48 gravityforce 的帖子

G1...我当年的小白行径就别提了吧....年轻犯下的错误啊

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
你们又在站务掐架,下次建议流放M78一周-_-

有缘千里来相毁
无缘对面手难欠
顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-30 18:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
.... 3爷好内涵...

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部