标题: D....D....D......DQ4....5....6.....For...
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2007-8-5 15:14 发表

得了吧您,无论在哪里,讨论问题都讲个论据,这是个好习惯。否则您说出来的话容易别人当成口胡。
拿不出来就拿不出来吧,我也懒得跟你这样的人费什么话了。
告诉你,AE出来的随便哪个人也不向你这么脑残。 ...

我说出来的话容易被你这样的人当口胡还差不多,别看高了自己把自己看成能代表别人了,提醒一下。

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2007-8-5 15:14 发表

得了吧您,无论在哪里,讨论问题都讲个论据,这是个好习惯。否则您说出来的话容易别人当成口胡。
拿不出来就拿不出来吧。另外我也不是销量党。DQ7我不喜欢。不用拿这个作比喻。我只是拿出3个很重要的凭据一一反驳为什么DQ3不是评价最高,你到现在也没说出来个所以然,这就是你胡搅蛮缠的功夫了。如果说我最有的证据,那就是FAMI通的评分。我也懒得跟你这样的人费什么话了。
告诉你,AE出来的随便哪个人也不像你这么脑残。

DQ3我也不喜欢。

你需要反驳DQ3不是评价最高,首先反驳的对象找错人了,硬是要找我反驳,我本也就无意与你这样的小白争辩,因为没必要

还说我胡搅蛮缠,不知道是谁先缠着谁,谁先开始拿出一些所谓的证据来搅合的,先不说你那些能不能算的上证据,就算都是证据,就能证明出DQ系列评价最高之作是什么么?能证明么?如果不能证明又怎么用来去反驳?

FAMI通的评分,恩,那是不是40分的那几个就比不是满分的几个评价高?恩,应该是40分的游戏比其他不是40分的游戏FAMI通评价高

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2007-8-5 15:29 发表
AE不是我老家,那个地方只是我重要活动据点之一,别以为自己在游戏区混的时间长了就能代表这里的权威了。谁先骂人的还需不需要管理员来裁决?就冲这一点真的让上面处理起来对你有利吗?希望你管好自己的嘴巴,别再乱喷人,也别再乱喷我AE的朋友。

你大能啊,民间的评价DQ3最高,FAMI通的评价一文不值。你让人怎么接受你的论点。何况我待过的论坛大多数人是喜欢DQ4的,你这个“广泛群体公认的事情”是怎么来的?你拍脑袋想出来的?我不否认DQ3人气很足,但它决不能代表最高。评价最高,起码要个范围,你连范围都没圈定,我说FAMI通评价最高是DQ8行吗,我说中国人评价最高是DQ4行吗?

喷你的AE朋友我可不敢当,FAMI通的评价一文不值我也没说过

我说过,那我再说一次,我没必要让你来接受我的论点。

你说FAMI通评价最高的是DQ8 行,你说中国人评价最高是DQ4 行,当然都行,我有说过不行么?

你说我喷AE你的朋友不行,你说我说FAMI通的评价一文不值不行。

还是那句话,我为什么要让你知道我获悉DQ3的评价最高这样的事情怎么来的呢?

我在游戏区混的时间不长,我也没代表什么权威,当然如果你想把我看成权威,而且还想推翻的话,那就是你的事情了。

其实我是有拍脑袋想出来的东西,那就是那句你在AE呆傻了么这句的确是我拍着脑袋突然想出来的

顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
OK,我没必要接受你的观点,你也没必要接受我的观点。我跟另一个朋友讨论半截,你突然杀出来。这本来就不是个好兆头。
你这句“你在AE呆傻了吧? ” 我希望你撤回。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2007-8-5 16:02 发表
OK,我没必要接受你的观点,你也没必要接受我的观点。
你这句“你在AE呆傻了吧? ” 我希望你撤回。

这据我所知也是AE式作风

撤回,没商量。

是否需要各帖逐句修改?

公开道歉也没问题,

我言辞过激,请见谅。

顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
相应不妥言论我正在删除,既然兄弟没有恶意,我希望这也是一场误会。也请见谅。

顶部