标题: 【提问】GUNDAM WEAPONS 相关
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
【提问】GUNDAM WEAPONS 相关

话说今天在大龙看到了GUNDAM WEAPONS 幼女控篇,感觉挺好,想收一本,去TB了下有山寨的,但是看了标题比较触目惊心※……
GUNDAM WEAPONS 机动战士 高达00 UC 编?
然后想到MS以前坛子里有人中过奖,好像封面图片是幼女控,写的就是高达OO UC编,里面讲的也是蛋蛋……
想问下各位大大偶只想看幼女控相关的范例,这本书到底值不值得收?……
以下为传送门

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bb66d9dadf05954ace06d03b668b43ce.htm

顶部
嘉洛0848

UID 8925
积分 979
帖子 144
气力 101
河蟹 11
阅读权限 30
模玩地带的东西应该可以放心吧,不会捣糨糊的

顶部
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
我到不是说这家店的东西捣糨糊,而是说书的内容,山寨的这本会不会是披着幼女控皮的蛋蛋……

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WRL1911 于 2009-11-27 17:55 发表
我到不是说这家店的东西捣糨糊,而是说书的内容,山寨的这本会不会是披着幼女控皮的蛋蛋……

恐怕是这样的

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
啊,不会真的这么杯具吧,那岂不是只有买日版这一个选择了……

顶部
嘉洛0848

UID 8925
积分 979
帖子 144
气力 101
河蟹 11
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 WRL1911 于 2009-11-27 17:55 发表

所以我才说这家店不会捣浆糊的意思就是不会卖那种挂羊头卖狗肉的店,既然摆在那里卖了说明东西是可以的不会上当的。上次逆袭那本山寨本你见过模玩地带在卖么?

顶部
侧耳倾听

升级专职为我不想当的孩儿他爸 . ...

♂自曝章   父亲  
UID 408
积分 3031
帖子 3203
气力 103
河蟹 119
阅读权限 50
和掌柜的旺旺一下,让他给你发几张内页不就得了,省的瞎猜

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WRL1911 于 2009-11-27 21:39 发表
啊,不会真的这么杯具吧,那岂不是只有买日版这一个选择了……

其实也没多贵的,少吃点零食比什么都强

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 侧耳倾听 于 2009-11-27 22:15 发表
和掌柜的旺旺一下,让他给你发几张内页不就得了,省的瞎猜

联系他,结果没反映,所以才来发贴的啊……

TO 8L:我不吃零食的,谢谢,只是不想花钱买个无用的冤枉物回来而已……

TO 6L:我不是在评论那家店怎么样,而是觉得店家不会是因为一时疏忽把标题打成 高达OO UC编的把……之前某位大大不就是这么中的奖吗,再说他用的图片是正版的封面根本就看不出什么东西来……
MS结果就是这样的……
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-aebff05cbda60f94d6f3c3dc72f2cd76.htm?cm_cat=0

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
右下角右下角…

OO和UC还是区别很大的吧?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11305
帖子 9316
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-11-29 11:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
书不知道,不过既然写着00你大可以等着有人扫。或者你买了自己扫。

累了,也散了吧,你们要的结果,我们帮你们写上句号。
顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
这本羊头狗肉是今年扫描书商的杰作~
我悲剧的中招了~该死的JS用的还是那种不能拆开看的保鲜膜封的~

模玩地带是不是文庙垃圾桶出来点扭蛋店进去点那家?

那家老板的主营业务不是书~应该还是那本羊头狗肉~

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
GUNDAM WEAPON买过Z剧场版的哪一本反正,然后发现还有2本,于是

顶部

模型制作LV1  
UID 2126
积分 1602
帖子 1035
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
回复 #6 嘉洛0848 的帖子

不明真相群众问曰:
马反那本怎么了

顶部