标题: 战国无双3讨论帖
量产机

UID 15510
积分 441
帖子 12
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #76 信长 的帖子

放心吧,几天内我就直奔中关村……

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
楼上的去中关村刷机失败了, JS刷机失败,问了几家都不行。让等着,求助。。。。
就是选完人之后死机……出现一堆字……说什么什么说明书之类的。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
没安装新程序之前我也是这个情况

我是韩版机
也就是把该装的装SD卡里
然后运行
把区域换成日本
就可以正常运行了

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
区域里没日本。。

顶部
michaelq

あとひとつ

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 16035
积分 2742
帖子 2124
气力 103
河蟹 261
阅读权限 50
去中关村,买机地方的人员好业余....
于是自己买张md卡,补上cios 249和 250 rev15,用ngr8 beta17运行...今天下午终于玩上了

话说用双截棍玩感觉好囧...每次按重击都很别扭....

我的版本是3.2u的软破韩版

一番高い所に登って,一番光る星を掴んだ
一番辛い道を選んで,一番強い心をまとった
海を渡る风が吹いた ,カシオペアが近くに见えた
梦を追い続けた, そしてここまで来た
でもどうしてかな ,热い涙が止まらない
顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
晚上刚刚把wii拿回家,老实说我今天是第一次真正玩Wii
上边老西说把系统升到最高,然后改区域为日本。据我同学说他当时在中关村,JS们给他捯饬了一下午,刷了N遍机,号称都是最新系统,但是仍然玩不了,于是没收他钱,告诉他让他自己解决 我研究了一下,没发现在哪里可以看机器当前的系统,而且国家选项里也没有十一区,除了美国外基本都是些很非主流的国家。。于是上网查,在一篇文章中看到说需要用NeoGamma R8 Beta 15引导运行,于是我下了一个,可是拷到SD卡里后插进Wii,却根本找不到安装程序,那个什么WAD安装工具我也拷了,但是一样找不到。以上程序貌似是种叫USBloader的东西吧。。

顶部