标题: 【很新的新人发图】+我和板子不得不说的故事
苏吴男爵

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 10023
积分 965
帖子 169
气力 102
河蟹 17
阅读权限 30
【很新的新人发图】+我和板子不得不说的故事

看过图先不着急吐槽,因为我相信这幅图背后的故事中会有更加多的吐槽点

事情起源于我在VeryCD上挂的一套“数码绘的文法”,看过后对“板子”这个神奇的东西大感好奇。

作为这样一个毫无绘画基础、自从初中美术课后就再也没有画过东西、所学专业与绘画八竿子打不到边的小白,一周前从武汉Ai展回来路过突然心血来潮想要看看所谓的“板子”为何物……最后竟然在某店主大叔的忽悠下真的买了一块入门级的BAMBOO……

事已如此,就只能物尽其用……结果发现“数码绘的文法”中的神奇画面对于一个铅笔都拿不好的人来说只是幻影啊。于是向学过素描的学长那里借来工具,开始在纸上从零开始画咸鸭蛋。经过7天有一搭没一搭的练习,板子的初涂的成果就是上面有点痴呆的樱了

如果要把画画作为一个有闲心时候的小爱好的话,而不求质量的话,我接下来要怎么做呢?该用什么样的教材好呢??

求教

本帖最近评分记录
振霖   2009-11-29 17:12  EXP  +8   原创
振霖   2009-11-29 17:12  BP  +8   原创

3次元赐予智慧,2次元赐予力量。
顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-29 15:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
干嘛那sakura做实验....小心被反噬啊

话说...我也从初中美术课上涂了张渣扎古后也很久没真正画过了..
同LZ求...

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
LZ画的比我好,我也同求,不过在这之前我得先弄块板啊

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
  其实感觉画的很有意思啊

顶部
振霖

黄泉姐姐注视着你

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 150
积分 10154
帖子 770
气力 102
河蟹 63
阅读权限 100
那就先从临摹开始吧```找几张自己喜欢的画``照着涂吧``

顶部
SONICLEE

小正太

UID 416
积分 2489
帖子 1571
气力 102
河蟹 174
阅读权限 40
多画最高.没有之一

从前我有个同桌长的很难看,后来她死了.
我长的帅不是关键.关键是我的内心更帅.
今天路上遇见一个非主流小P孩.我把她给秒了
顶部