标题: (8.1)疲劳而又秀色可餐的福州之行,无图,流水帐。
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
(8.1)疲劳而又秀色可餐的福州之行,无图,流水帐。

如各位所见,本次记录的工作由我来做,虽然累,不过根据闪击战理论:“速度可以改变一切劣势。”于是打算今晚就把记录给解决掉。按说发主论比较符合我的美学,不过由于本文涉及的人物的主要活动范围限制,想想放在OZ比较好。由于标题的字数限制,才不得已写成如上标题。我的本意其实是:

圆猫可.菠萝游记之猥琐的福州一日潜入作战报告——鱼丸、披萨、MONKEY MAGIC、一击脱离。

几位OZ众可说是仰慕已久了,聚会的日期从五月就开始商量了,由于各自的行程安排交集不大,从七月初一直拖到了八月一号,还是有如火星冲日一般时不再来的日子。

为了使聚会的时间比较充分,硬着头皮买了早上6:30的车票,上午5:20,自己都不太敢相信居然爬起来了,钱、小刀、证件、车票、纸巾,确认完毕。

车上高速,洛江、惠安、泉港、仙游、莆田、涵江、连江、福清,于是到了传说中的省城,也是我的目的地——福州。

福州,建城至今已有2200多年,早在新石器时期,福州先民就创造了壳丘头文化、昙石山文化。汉高祖五年(公元前202年),越王勾践后裔无诸受封为“闽越王”,兴建“冶”城,开始了福州最早的城垣建设。唐开元十三年(公元725年),因“州西北有福山”,始称“福州”。唐末、五代后梁初(公元901~908年),闽王王审知先后扩建“罗城”和南北夹城,将风景秀丽的于山、乌山、屏山圈入城内,故福州亦称“三山”。北宋时期,太守张伯玉倡导“编户植榕”,令“榕荫满城,暑不张盖”,使福州又有了“榕城”的美誉。元代,设“福建行中书省”于福州,福州成为省城。明末,唐王朱聿健入闽称帝,福州又称“福京”。清代,福州设为府治。中华人民共和国成立后,福州为福建省省会。

当然本文和福州的历史关系不大,但没准日后出息了,今天也就能成为历史的一页了。

或许是身处光邪多年,感动上苍的缘故吧,今天是难得的多云天气,气温虽然高,但不是很热。短信联系完宁宁,于是傻呵呵的站在出站口等着,米两分钟、宁宁出现了。简单寒暄后,预先买好回程车票,便向着预定的集合地点行进了。

到了传说中的东街口,便看到HAD从天桥上走了下来,鉴于之前舞蹈视频的低劣画质,以及某些不思议规律,我意料之外情理之中的把她当成了WING。HAD十分像我认识的某女性,以至于我时常不自觉的盯着看。

在她们的带领下,我有幸品尝了著名的福州鱼丸,或许是口味的问题吧,这传统的福州特产美食完全没有萌到我,值得一提的是,在嘴里含着半个鱼丸的时候,我看见了WING。在鱼丸的咀嚼中,OZ众完成了集结。女生们聚合在一起总是有说不完的话题,安静听着是比较好的选择。

之后收到GP04的信息,其号称在修理手机。由于联系的不便,在麦记等了半个多小时后,我们决定四处晃晃。深街陋巷中,参观了几家宅店,随口指导了某玩家的幻影沙漏。总体感觉规模、物品丰富度什么的不能和文庙比,不过相对于福建省内情况而言,也算是不错的了。

再次接到GP04的消息,貌似其正向我方移动,某十字街头,当HAD的某冷笑话讲到一半时,身后传来这样的声音:“这就是圆猫吧?”居然能走到我附近而不被我察觉,好身手。HAD则又被错认成了宁宁(据说体质如此)。就这样,预定聚会人数集结完毕,五个人,十块镜片闪闪发光。

午时,气温很高,不喜欢吃披萨的理智终于被不想流汗的冲动所替代,于是一群人涌进了某披萨店,名字忘了。GP04貌似对冰块有着非同寻常的狂热,当冰块狂人的称号不知被谁说出时,我第一反应是太鼓的各种称号。之后分别出现了两件虚事:一是我的那杯冰沙受G力影响,其中一小部分与裤子亲密接触,所幸位置不算邪恶。二是那冰沙的吸管插反了,以至于不能弯折而不得以又叫了一根。

继续HAD的冷笑话吧:“天堂中,一群科学家在玩捉迷藏。爱因斯坦捉人,他数到十,发现其他人都跑了,只有牛顿站着不动。于是爱因斯坦说‘哈哈,我捉到你了,你是牛顿。’只见牛顿站在边长为1米的正方形内,说‘不对,现在是牛顿每平方米,所以我是帕斯卡!’”于是我想,同理可得,假如伏特站在一个Ω符号上,不就成了安培了?

吃完午饭,GP04的某大学同学(女)出现,根据情况,我们决定分成两组机动活动。依旧是天气的缘故,我们一行四人一头扎进了agogoKTV。

脑残星ED中,此方唱的MONKEY MAGIC完全版不知是否有人听过?用来形容我们的日文歌情况是再合适不过了。不过发现彼男彼女的《走进梦中》我居然能唱个70%,一阵得意。不管如何说,几位OZMM的声音都很不错,只是听也是种享受吧。

从一休到花仙子,从月光传说到马金嘎Z(真人歌记不住名字),不觉已经到了下午6:00。走出KTV,不由得感慨日后齐聚的日子或许更加难得。简单的挥手告别,HAD和WING离开了。在摇晃的公车上,和宁宁闲扯着房价问题,直到她提前两站下车为止。

7:10,上车,又是两个半小时的颠簸。月亮升起来,是橘黄色的。

泉州,走在熟悉的泉秀路上,蒙胧的看着大洋百货的霓虹灯和大屏幕,一瞬间,居然感觉恍如隔世。

------------------------------------------------------------------------------------------大家好!我是分割线!!------------------------------------------------------------
然则我想说:我居然忘了拍无码!?我居然忘了拍无码!?我居然忘了拍无码!?

于是捶胸顿足,泪流满面- -

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
竜蔵寺兎

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 88
积分 4738
帖子 833
气力 101
河蟹 5
阅读权限 50
圆猫居然忘了拍无码?!

OZ第一贴= =||

顶部

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
"圆猫可.菠萝游记之猥琐的福州一日潜入作战报告"   这整啥呐

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
瞒得了别人休想瞒得过吾.盗摄的小电影拿来

守りたい世界があるんだ!
顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2007-8-2 02:50  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
圆酱的速度果然很快~~~
不过大家知道圆猫为什么不喜欢PIZZA吗~~~因为PIZZA是圆的哦~~~
GP04:没关系,我会把PIZZA切成方的再给你~~
关于圆猫相当RP的插反了的吸管和GP04震惊服务员的“一扎冰块”要求的罪证,期待宁宁和WING姐姐上图吧~~~

PS:为什么我每次都会被认错??明明都是50%的机率………………以后我可以开展“代见不想见的人”的业务了

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
我说福州众最近怎么都不见人,原来策划着此等行动呀!
五码,有码,赶快放出来吧!-0-p

PS:某N~俺们是不是啥时候也在ALICE SPRING聚聚?

策马千里路 独身月明中
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
说说M记的事情吧
手机送到N记修理...1小时快修居然用了2个多小时
于是中途溜出寻找传说中的4人组
依稀记得是在M记或者曲记等
于是.....4人众在M记里,我在M记的甜点站.....(幻听的下场)
二者相距不足10米...
内有空调,外面烈日(话说,圆猫到福州可是一下子就被晒晕了)
但是心里想,陈医生我多年前已经见过,应该认得出
圆猫无码见过,应该认得出
had 宁宁名字见过,应该也认得出
况且是4人组
==================================================
OZ的MM都很健谈,圆猫则羞涩了点(假象....一定是假象)
至于KTV嘛
恩,这个....那个....天气不错啊
我会唱无地自容yeah....
放过我吧,我有罪
======================================================
冰块嘛,那是小case,最高记录是3扎,据说福州餐厅已经下达通知,每人每月限购冰块一扎

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-8-2 09:36 发表
我说福州众最近怎么都不见人,原来策划着此等行动呀!
五码,有码,赶快放出来吧!-0-p

PS:某N~俺们是不是啥时候也在ALICE SPRING聚聚?

圆猫:28号前专心准备绿藻治理的资格考试

某WING:我也在准备考试,练习刀功,不不不,是剪刀镊子功

某宁:8月2号,10点半的飞机在等候

我:本星期即将到某泰国独资的**公司报道
(关于**公司的描述:
员工甲:我们公司都是男性
员工乙:我们公司都是女性
员工丙:他们说的都是真话)

某had:我....从7月...到8月...一直都很忙....忙着闲

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
圆猫啊,这即是所谓的莺莺艳艳么

顶部
张小俊

再见CNMSL

♂自曝章  
UID 357
积分 1796
帖子 1367
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
圆酱~~~无码无码捏~~~

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-8-2 09:46 发表

OZ的MM都很健谈,圆猫则羞涩了点(假象....一定是假象)
至于KTV嘛
恩,这个....那个....天气不错啊
我会唱无地自容yeah....
放过我吧,我有罪

这个或许要上海众比较清楚,一旦不羞涩就会演变成猥琐,不符合对MM礼节。

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-2 12:13 发表

这个或许要上海众比较清楚,一旦不羞涩就会演变成猥琐,不符合对MM礼节。

明明是阴气太盛,委琐状态被压制,发挥不能啊

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40
FZ SEED党 从OZ版块路过..

是的..仅是[初次]de路过...

另外,

---------------------------------圆酱吖....这次你的表现很符合你的一贯作风呦....

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
醉猫~!!

居然忘记拍无码!!! 侬晓得吾等个则无码等了多少辰光了伐?!

记得下次补上~!!

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
圆猫是自打哪上路去的福州啊? 仿佛时间不长么. OZ才那么几个MM, 一下子几乎都被你看了去....啊呀啊呀, 亏掉了.

嗯, 谁KTV要唱无地自容, 我一定奉陪. 超喜欢吼这首歌哦.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
丫本来就土著猫……

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-2 16:11 发表
圆猫是自打哪上路去的福州啊? 仿佛时间不长么. OZ才那么几个MM, 一下子几乎都被你看了去....啊呀啊呀, 亏掉了.

嗯, 谁KTV要唱无地自容, 我一定奉陪. 超喜欢吼这首歌哦. ...

无地自容......

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-2 16:11 发表

嗯, 谁KTV要唱无地自容, 我一定奉陪. 超喜欢吼这首歌哦. ...

应该是我唯一不走调的歌吧.....

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-2 12:13 发表

那我不是相当委琐....

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
活泼有余,猥琐不足......

顶部
had

UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2007-8-3 01:36  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
其实觉得圆猫那天话少过头了………………就像是被我们逼着坐在餐厅的角落恐惧的看着面前圆的PIZZA、圆的盘子、园的灯………………对比之下GP04好活泼啊~~园猫什么时候应该把他和一扎冰块的合影放出来~~~

我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
同中尉怎么都不相信圆猫沒有无码,把盗摄的供出来

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 had 于 2007-8-3 01:36 发表
其实觉得圆猫那天话少过头了………………就像是被我们逼着坐在餐厅的角落恐惧的看着面前圆的PIZZA、圆的盘子、园的灯………………对比之下GP04好活泼啊~~园猫什么时候应该把他和一扎冰块的合影放出来~~~ ...

其实一直想弄清楚,不喜欢披萨和圆有什么关系- -?

HAD酱,Q上联系,求点东西- -+

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
披萨是圆的,披萨是要被吃的

得出圆是要被吃的

又因圆猫名字中有圆

得出圆猫是要被吃的

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
冰块狂人传说

小试牛刀

老板!来份儿足的!

膜拜冰块大神

兄弟,独乐乐不如众乐乐

Cheers~

---------------------------------------------我是冰块分割线-----------------------------------------------

腐败场面1

那盘貌似拌面的物体是圆猫专属黑椒牛柳面

原形:

哎,宁啊,那张吸管对比图在你的DC里呢

顶部
had

UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2007-8-3 18:41  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
姐姐把图贴上来啦~~恩恩~~大好大好~~~
某宁貌似把照片都发给圆猫了..........所以, 圆酱什么时候贴上来啊~~RP的吸管对比图.....

GP04的冰块什么时候看都很震撼呢............

我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
圆酱,这么一小盘够塞牙缝么

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
这次真个是虚.一群人只顾叽叽喳喳说个不停,压根忘记了留无码.
留在我DC和手机里的就这几张照片.还有几张在宁宁的DC里,不过估计都是些食物之类的.

圆酱给人令人意外的沉默与斯文的形象,完全不似论坛上这般活脱啊.
GP04嘛,跟以前的印象相比,有些变化,但到完全认不出来的变化.
(GP04:怎么觉得你跟以前差很多.
某猫寒:同学,那都是5,6年前的事好嘎....俺好歹是工作4年的人了.....)

至于被认错的HAD同学的故事:
3年前FZ帮初聚.某猫指着HAD斩钉截铁地说:"你就是宁宁吧!"

2天前初见圆猫:"你是WING吧!"

最后,初见GP04:"你是宁宁吧!"
当即,边上笑倒一只猫一个人.

HAD啊,为啥每次一到二选一时刻,你都会被人认错啊

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
其实,避免认错HAD很简单,只要不管见谁都说你是HAD吧,那就觉不会漏认HAD

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2007-8-3 18:45 发表
圆酱,这么一小盘够塞牙缝么

事实上,前一天酗酒的关系,能吃下去已经相当不容易了- -

查看积分策略说明
附件
  关于吸管,当时确实是心不在焉- -

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
29楼照片说明:

右一:未拆包装前的吸管

右二:直立的吸管

右三:弯曲的吸管

诸位看出什么问题了吗?

提示:圆酱的流水账中已说明

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-8-3 07:33 PM 发表
29楼照片说明:

右一:未拆包装前的吸管

右二:直立的吸管

右三:弯曲的吸管

诸位看出什么问题了吗?

批作业累死了,眼力差了
有谁可以告诉俺吸管有什么问题?

Against the Norm
顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
我还是不明白有什么关系以至于再叫一根?

这照片让我想到了工夫皇帝方世玉……

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
吸管倒过来插就好了啊。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
为什么被拍的总是圆喵啊……

这些吃的让我想起巴贝拉了

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
饿了! -_-=

策马千里路 独身月明中
顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
拔出来的话就粘乎乎的了- -

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
个渣猫无码在MSL都不知放过多少回了……还犹抱琵琶半遮面装纯情

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-3 23:39 发表
拔出来的话就粘乎乎的了- -

你可以用舌头清理一下么

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-3 23:39 发表
个渣猫无码在MSL都不知放过多少回了……还犹抱琵琶半遮面装纯情

回家后天天色声犬马,酒池肉林,气色不好......

本帖最近评分记录
古式ゆかり   2010-7-23 13:32  河蟹  +1   狗咬散
蚩尤   2010-7-22 22:42  河蟹  -1   gei

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
咳,虽然OZ最近比较"和谐",但楼上众说话还是要稍微照顾下"国情".

以上...大家请继续有限制"YY"....

策马千里路 独身月明中
顶部