标题: [钢铁雄心]荷兰、西班牙共和国攻略中(08·05)
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
[钢铁雄心]荷兰、西班牙共和国攻略中(08·05)

问题解决了……直接宣战就成,该来的剧情还是来了一个不少……打出落日后,就不想用校长了……

试着用西班牙共和国、荷兰玩。

荷兰的人口少得真是BT,连步兵师都没办法造 只好把国境一线造满10级地面要塞后走俯路线冲路线。话说小胡子屯兵数十个师就不来犯,让我三个师的爪哇军团在东南亚纵横天下,吃掉不知多少个日军师 不过硬碰硬就不行了,花了两年时间才把日军赶出印度大瓷器半岛。其中还夹杂一次人妖国再次加日本向我宣战事,不过很快就被俯冲清洁干净了
看了看远东,关东军太凶悍了。整个远东一片屎黄 欺负苏联没人啊~~~日本有苏联投降剧情没?还有是不是日本每占领一个群岛,剧情自动送卫戍?

西班牙共和国的不满真高啊……内战的军队叛变是随机的,害我SL数十次 不过也总算解决佛朗哥了。接下来入盟好(等解决完不满后,发现英国友好居然是200+),还是砸银子入苏好?入轴肯定不行的。而入盟,换图纸用的银子比荷兰多一两倍,英法搞歧视……而西班牙那种小国需要种地吗?

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
那个如果校长实力太强的话日本会在卢沟桥事变上选不开战

不过既然他不和你开战,你就攘外先安内嘛。
统一后的大瓷器国可是很bt的

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-8-4 16:16  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
卢沟桥还米来得及发生甲片军就让我在奉天包了个大饺子

话说现在全世界和谐了,怎么才能结束游戏?

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
点菜点--〉结束游戏

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-8-4 18:36  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
我是说胜利,不是说关游戏。。。。。。。。

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
如果你没用时间补丁的话等到时间到了就结束了,我记得是58年。
用了时间补丁的话   还是点菜点--〉结束游戏算了

顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
问题解决了……直接宣战就成,该来的剧情还是来了一个不少……打出落日后,就不想用校长了……

试着用西班牙共和国、荷兰玩。

荷兰的人口少得真是BT,连步兵师都没办法造 只好把国境一线造满10级地面要塞后走俯路线冲路线。话说小胡子屯兵数十个师就不来犯,让我三个师的爪哇军团在东南亚纵横天下,吃掉不知多少个日军师 不过硬碰硬就不行了,花了两年时间才把日军赶出印度大瓷器半岛。其中还夹杂一次人妖国再次加日本向我宣战事,不过很快就被俯冲清洁干净了
看了看远东,关东军太凶悍了。整个远东一片屎黄 欺负苏联没人啊~~~日本有苏联投降剧情没?还有是不是日本每占领一个群岛,剧情自动送卫戍?

西班牙共和国的不满真高啊……内战的军队叛变是随机的,害我SL数十次 不过也总算解决佛朗哥了。接下来入盟好(等解决完不满后,发现英国友好居然是200+),还是砸银子入苏好?入轴肯定不行的。而入盟,换图纸用的银子比荷兰多一两倍,英法搞歧视……而西班牙那种小国需要种地吗?

顶部