标题: 也来个欢乐2的,历代钢弹主角(声优)真人脱口秀
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
也来个欢乐2的,历代钢弹主角(声优)真人脱口秀

http://220.170.79.105/html/anime/20090902/45812.html

顺着要塞的连接翻到的

从初代红衣小强到前段日子的绿衣小强紫衣小强等一众小强大强老强(除了最近那个整天大叫"我是小强"的)

关某人下边介绍的是死神辫子男,怎么在扯别的乌鬼高达~= =

新八的声音一听就笑了,石头的扯几句就一片尖叫立刻就KO掉

突然间发觉绿川滋润了不少,变帅了(果然这个要看对比度的)

集挡炮,面具,大将于一身的子安咋米出场???T_T

我是你爸爸!
顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
以前优酷上有过,很欢乐,
小野大腐君还是在吹嘘他强袭黑手里的暗器么

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
这种阵容真闪啊~ -v-p

策马千里路 独身月明中
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-12-8 11:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
超级闪光弹啊~啊~啊~~~这是!!!

插个题外话:
好不容易盼到大关出现真选组了~~~
啊!!!!!!!!!!!!!!!!
血管都要爆掉了!!!!!!!!!!
可是……话说……………………………………
乃被铃村爆菊爆的好惨啊……

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
中原茂石野龙三何在?

^q^………………
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2009-12-10 14:03 发表
中原茂石野龙三何在?

这个是历代猪脚,不只是W系的

不过居然让大关也上,其实丫只是路人而已

我是你爸爸!
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
大关操着2的口音在介绍着SEED克鲁泽的龟壳儿让我情何以堪啊

だれもわかってくれないんだね、やさしいひとの涙を···
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
这个是纯主角,而非开高达的……

结果0080来的是巴尼不是克里斯

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-1-23 12:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
五大啊,咱灰常不厚道地上来挖个坟~~~(最近才刚刚看完种子的说。。。)

话说,ls某几只啊,
大关好歹算是种子的反面男一号好不好???
明摆着不就是coordinator军主力的主帅吗???
不过。。。的确是“操着2的口音在介绍着SEED克鲁泽的龟壳儿”。。。
2号和克鲁泽的差距的确也相差太大了吧。。。

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部