标题: 【半原创】机动战士GUNDAM1079——爱德华.彼得的父亲回忆录
ZOX游戏王子

♂自曝章  
UID 18441
积分 588
帖子 414
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30
【半原创】机动战士GUNDAM1079——爱德华.彼得的父亲回忆录

机动战士GUNDAM1079——爱德华.彼得的父亲回忆录
UC纪年1079年。
距离“一年战争”已经过去了一千年。
经过1000年战争洗礼,地球终于迎接了新的时代,地球与8个Side殖民星终于进入

了和平的时代。
就在SIDE7的一座人工山旁,铸建了一座编号为RX-78-2高达的雕塑,并纪念性的

在旁边也雕铸了一个名为:阿姆罗.雷的少年雕塑。据说日本山阴地区和加拿大鲁

伯特王子城地区也有阿姆罗的雕塑,纪念这位英雄。

“一年战争的英雄——阿姆罗。宇宙世纪0063年生于地球,由于在地球联邦军担

任研究人员的父亲时常调换勤务地点,因此其出生地有日本山阴地区,以及加拿

大鲁伯特王子城两种说法,也显示了其家庭的复杂性........”
老师念诵着宛如经文般的旅游介绍文。带领着一群初中生在这座刚完成已经快半

年的一年战争纪念公园里郊游。
“哎!你们看啊!这家伙竟然和这个阿姆罗不光是名字一样,就连长的也好像啊

!”
“哼~他长成阿姆罗.雷一样。真正的阿姆罗肯定在天堂气个半死呢!”
“这家伙竟然能和英雄长的一样,真恶心,难道出生前就想沾点这英雄的光?”
在几个男生的调侃声下,就在不远处,坐在花坛旁的长椅上的一个男孩目不转睛

的玩着游戏机。
“于是,一年战争就这样结束了。”
老师看大家并没有继续听他唠叨的意思,于是直接跳过旅行指南上的3页,读完了

有关一年战争纪念公园的介绍的最后一句话。虽然有些牛头不对马嘴,但反正也

没有人发现,也就这么过去了吧。
“好了!大家!.......接下来的3小时内,大家就自由活动吧!”
“好~~~”
学生们很条件反射的答应了一句后,就都散开了。
老师远远望去坐在花坛边长椅上,认真玩着游戏机的阿姆罗。
老师慢慢的走了过去,坐在了阿姆罗的旁边。
“阿姆罗,你难道对这个和你名字一样的英雄没兴趣么?”
阿姆罗继续埋着头玩着游戏机,默默的说道:“爱德华老师。他是他,我是我。我对别人的故事没什么兴趣就是了。”
“他可是拯救过地球的英雄啊!你真的对这段历史一点兴趣也没有?”
“不就是用了一台MS推走了一颗行星吗?这个我知道。”
“你瞧你,不是还是知道一些历史的嘛!还说不关心!”
“只是以前看一些杂书时无意间看到了罢了。”
“哎?你还看书的啊!这年头可没多少人‘看书’了呢!”
“我只是觉得‘看书’比看电脑里的电子文章要舒服一些而已。”
“其实你知道么?你真的和阿姆罗很像。”
“老师你怎么就那么确认呢?”
“因为我是历史老师啊!历史中的阿姆罗也是一个机械宅呢!现在满大街都是的

机械宠物‘哈喽’就是阿姆罗发明的哦!”
“那又怎么样?我只是做我有兴趣的事情罢了。这和任何历史人物都无关。”
“哎~你真是的。”
老师微笑着,长长的叹了一口气。
呜~~~呜~~~~~
突然,整个SIDE7的所有的广播喇叭都响起了警报。
“这是.......警报么?!?”
历史老师过了许久后终于反映了过来。对于生活在和平时代的这一代人,“警报

”这一词可能也只有在历史书上看见了。
“阿姆罗!快逃!我们.....”
爱德华老师还没说完,只听见上空一阵轰隆声,两台绿色的MS落在了两人面前。
。。。。。。

听父亲说:那一年,那个名叫阿姆罗.亨特的少年,坐上了那一台一直被误认为是雕塑的重制RX-78-2,就和当年的阿姆罗.雷一样。用了仅有的武器:两把最古老的光束剑,击杀了3台MS。之后,阿姆罗.亨特被军方逮捕。随后失踪......

——爱德华.彼得

---------------------------------------------------华丽的作者感言分割线----------------------------------------------
其实这只是试做的短篇高达文章,
可能以后会补上有关“阿姆罗.亨特”失踪期间片段
可能是有些侧面烘托出UC1079年以后的战乱故事。

但是,我唯一可以肯定的是——我敢打赌,这是个坑
至于那个原创小说。。。。。。。慢慢来吧= =!

本帖最近评分记录
最後の使徒   2009-12-9 03:56  EXP  +19   原创
最後の使徒   2009-12-9 03:56  BP  +19   原创
顶部
snowwolf

♂自曝章  
UID 1250
积分 2967
帖子 4483
气力 103
河蟹 207
阅读权限 50
1000年? 母騾的名字不是可能記下來的
記下來的會是雷比露, 白色惡魔, 阿克撒斯的奇跡

Side 7還會叫作Side 7么? 還用電腦看電子文章么? 設定得太遠還不如自己另起爐灶

顶部
ZOX游戏王子

♂自曝章  
UID 18441
积分 588
帖子 414
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 snowwolf 于 2009-12-7 23:59 发表
1000年? 母騾的名字不是可能記下來的
記下來的會是雷比露, 白色惡魔, 阿克撒斯的奇跡

Side 7還會叫作Side 7么? 還用電腦看電子文章么? 設定得太遠還不如自己另起爐灶 ...

别想的太好啦,10年内科技其实我感觉也基本没区别啊~从大哥大到手机,也就只是体积改变了罢了~
更何况这么说的话,人开的应该不是钢铁机器人的时代了
而是巨大的生化兵器了~就变成类似EVA的东西了~
再说~改了名字,你还会认识么?!?

顶部