标题: [活动集结号!]急急如律令
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
[活动集结号!]急急如律令

嘛,就算今年新年是14号,就算大家要各自回老家陪父母过年不能成双成对去压马路,咱们也不能心灰气冷不是么!注:这句话不包括OZ某些人生的赢家 -_,-|||)

虽然咱们家BOSS有句名言“鬼子的节日不过”我看她哪是不过啊根本就是过得不亦乐乎)!但是国内的黑心商人们早就把圣诞节包装成了一个泊来的SHOPPING DAY……所以呢~圣诞也好,新历新年也好,旧历新年也好~也不过是黑心的马找几个要文要图的借口罢~~
于是乎~站庆虽然才过没多久,咱又跳出来 了!!!

区区的意思是,再来一次图文配~规矩照旧~(啥?你问咱“旧”规矩是啥?)
咳……其实就是论坛成员分2人一组各自负责写文和配图罢了,没啥特殊的要求。
WING相关,内容不限,CP不限,除非是比较露骨的18#(需要贴前审查……)

报名先分图组和文组~随后依照参与人数配对~(大家要是愿意自己抓人配对的就赶快下手,配对完毕在此留名即可~)

那么,发起者做表率....
弱弱的举蹄(图文皆可留位观察ING)

众仙归位如下~(仅是列表,非最终配对排位)其实大家有想要合作的写手或者画手可以自己拉郎配啊~~
(如果是最后让本马来配的话~~灭哈哈哈哈哈哈~~哇哈哈哈哈哈~~嘻哈哈哈哈哈~~~~~~~)

====================================
图组                 文组                   
城田优奈------------要塞                    
小鸭蛋---------------noin
lurazeda                    mierningning
无我梦中                    東邪西狂            
asuka                         minirain
kurashun                  littletinghin
本马                            电光蜘蛛华

====================================

注:颜色相同的为已经配对的同志~~所以,剩下的打算自己拉郎配的同志们请赶快动手吧~~
当然,不愿意拉郎配的同志们就请期待最后的分组抽签吧~~
PS:因为主要是为了农历新年(和死光光节)做准备,所以报名截止日暂定为元旦不过大家也不要吝惜圣诞礼物啊~~

策马千里路 独身月明中
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
咱、咱负责图。【弱弱举爪】

だれもわかってくれないんだね、やさしいひとの涙を···
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
内容不限的话 了解~

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
趁实习结束的空闲期就报名吧……

^q^………………
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
远目,去年的去年咱是不是原定跟某LIN文文配来着

好吧,现在这情况那有爱的题材还只能继续坑着了
飘~

顶部

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的你继续和某LIN CP吧,反正看样子她现在挺闲的。

策马千里路 独身月明中
顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
如果有人抓我就麻烦马通知下。

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
出文的舉手,太久沒有在文類方面努力努力了,怎麼也要回歸本行

PS:註腳最後一句…簡直是趁機「勒索」啊…

Against the Norm
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-12-18 21:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
神秘飘过。。。

不过
不是来报名的
这次来solo的
手头上还有很重的活没干完
所以这次的团体活动
咱弃权了

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的,DUO也好,SOLO也罢~拿得出东西来就是好兔子!

PS:我是来做人口统计的(报名统计才对……)

策马千里路 独身月明中
顶部
小鸭蛋

UID 11041
积分 531
帖子 69
气力 101
河蟹 9
阅读权限 30
发表于 2009-12-19 10:21  资料  短消息  加为好友  添加 小鸭蛋 为MSN好友 通过MSN和 小鸭蛋 交谈
吾是被抓回来的老人~~~~于是负责图~~~~捂脸羞奔

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
那個…很久沒回來了,幾乎錯過活動。
有截止報名日期麼?
如果還沒截止,文組算上我一份吧~

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
回楼上小雨点~~截止日还早呢~~欢迎回归!

PS:勉强凑到4对了~~后面跟上啊!!

策马千里路 独身月明中
顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
圖組報名 ~

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

看不懂马的时间,如果能到年后就负责文组 还是CQC

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的所谓的年后是啥时候?
活动主要是针对2,14的,理论上明年3月前都算截稿期吧。
参加吧?我把你名字挂到一楼去了哦~~

PS:这次一堆画图强手,别错过哦~~

策马千里路 独身月明中
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
好吧~被匹馬踢來的。。。
反正oz不缺坑,到時候要是真坑了,也就坑了吧~望天~
文算咱一個先好了~

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-12-21 23:28 发表

PS:这次一堆画图强手,别错过哦~~ ...

ok,到时候差不多黑暗圣经也汉化完了

不过你当心我风格刹不住继续按照BB风格写东西……咱家现在的文风可是迷男风格

不知道这是什么的网上自行搜索《红楼遗秘》

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的,活动是针对一次性完结的中短文,理论上一篇文配1-2张图,除非图者自愿加量。
风格不限,只要是WING相关都成。WING相关哦~不是NVB接龙那种随便天马行空的哦,不过如果你要那么写雷死一片人导致图组的同志集体无视你……或者是应为不太和谐直接被4姐小黑屋了……(~耸肩~)
小声,相比起你那个什么“迷男”,其实我觉得或者“迷羊”什么的更对“大众”(?)胃口?  
(不管迷男也好迷羊也好好孩子千万不要去搜)

PS:另外,图文配不是说是先文再图哦~咱们也实行先图再文的说~至于哪个先,配对后大家关上房门自己商量去吧~~~

策马千里路 独身月明中
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
今年我只能当观众了

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
恰巧

我和某恰巧都是文党的,组不了队啊(理直气壮)

而今天早上做某件事时(不要问是虾事)突然间灵光一现有新计划,但恰巧又是跟创作无关的正事

尔后又恰巧看到这里和某短讯,都实在太恰巧了

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2009-12-23 11:20 发表
我和某恰巧都是文党的,组不了队啊(理直气壮)

而今天早上做某件事时(不要问是虾事)突然间灵光一现有新计划,但恰巧又是跟创作无关的正事

尔后又恰巧看到这里和某短讯,都实在太恰巧了 ...

那即是怎么样啊?
枉我很有诚意地等了你很久啊.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上两只表逢场作戏了~~  
让你们参加又没让你们组CP~~(少在那里眉来眼去的)

PS:某N,报名吧~~

策马千里路 独身月明中
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
报了呀。

只能文啦.

不过只能写,没有构思....谁给点子我写吧.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
我的问题是 一定要和2.14有关?

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
其实某人完全可是图文并茂组的嘛,指
某马乃忘记了么,不要被忽悠了啊

嘛嘛,看来现在文组人丁充足,咱继续休养生息去了

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2009-12-24 08:42 AM 发表
我的问题是 一定要和2.14有关?

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-12-21 11:28 PM 发表

PS:这次一堆画图强手,别错过哦~~ ...

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 城田优奈 于 2009-12-17 23:02 发表
咱、咱负责图。【弱弱举爪】

这位新人也是少爷党,跟我为了少爷每天有时被分岔眉M两次有时S分岔眉三次的日子努力吧……

顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-12-25 01:07 发表

这位新人也是少爷党,跟我为了少爷每天有时被分岔眉M两次有时S分岔眉三次的日子努力吧……

我已经做好了觉悟

だれもわかってくれないんだね、やさしいひとの涙を···
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上两只,我干脆把你们凑一对可好?

PS:目前已经有两组同志牵手共赴巫山,剩下的请加快~~
        详情见顶楼标记

策马千里路 独身月明中
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
召唤....盟友

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
我要报名文组,我要找个愿意画中国风的同伙......

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
PS+插楼

下年214也是农历新年,到时候算哪个礼物?

PPS:快点帮某人找个对吧,某马

我是你爸爸!
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的明显没看懂咱顶楼贴的第一句话,本来就是一起庆祝么。
你要咱给谁找?某N不是已经和小鸭蛋CP了么??
难道你要参加回头我给你找一个?(再说你和lurazeda不是一直CP着的么

策马千里路 独身月明中
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
依目前情況來看,畫手正短缺呢,可能會有兩個寫手配一個畫手,或者能畫的寫手轉組?

顶部
kurashun

UID 4636
积分 453
帖子 41
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
图组救火+1

不过估计只有余力接黑白稿。必须在1月10日之后才有空。
惭愧 ^^||

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
哦哦~~楼上的是救星啊~~~
看表~~

新年到!!!!(也就是说报名截止期到)
大家新年快乐啊~~

PS:活动准则稍后开贴放出,请关注。

策马千里路 独身月明中
顶部
茶~

茶水間暗角的一杯茶

Wing Zero   母亲  
UID 176
积分 2530
帖子 84
气力 101
河蟹 50
阅读权限 50
发表于 2010-1-2 12:35  资料  短消息  加为好友  添加 茶~ 为MSN好友 通过MSN和 茶~ 交谈
路過...

馬說截止了啊~

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 茶~ 于 2010-1-2 12:35 发表
路過...

馬說截止了啊~

摸摸茶妈,来跟我一起做意料之中的计划外因素吧

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上两只~~正选之外一贯有替补啊~友情啊~客串啊~计划之外啊~等等等等~
你们两个任选其一吧~~

PS:因为目前正好凑齐了7对(可以胡了),所以正选报名暂时截止。
但是不排除有正选因为各种原因跳票,放鸽子,“请病假”,玩消失~等等等等~~
(谁要这么做了马一定追杀其到世界末日)(众吐槽:不就是2012么,也没2年了~~)

PSS:所以,有还想报名的同志在后面跟帖就是了,随时根据人数和实际情况调整ING~~

策马千里路 独身月明中
顶部