标题: 鐵皮完全版
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
鐵皮完全版

鐵皮完全版
聖誕過了,總算也在 WM買到了霧丈跟鐵皮...
不過即使在美國,鐵皮也是有限公司...1家WM可能就那麽個2,3個...

首先是車型...可能因爲模具已經用得有點多了,所以車頭合得不算好...
另外那個玻璃也是有夠不爽的...給我來個透明的比較好.

從後面看也是不錯....不過所有的護欄都是灰色的有點怨念....找天變銀色

跟電影2的來個對比...

不過還是黑色凃裝比較好...

全裝備形態

武器組合的方式不錯,而且前護欄可以變成十字弓...不過很松...
模具用久了,所以腰的部分比較容易進了
我沒灣過電影1的,不過背包部分跟電影2不同,不會掉出來,而且要180轉下
並且手臂也有一點不同

不過...站還是不穩...還是我不會站?

我要把寂寞給滅了....

全武裝形態....

看...電影2沒有了炮...立即瘦弱了不少

刀可以這樣拿的...可惜...還是瘦弱..

標準包裝./...?

我的所有鐵皮...

...

oh yeah,還是你最帥....這才像鐵皮縂司令....雖然我不願意儅....

總結來説,以美國這個價錢,可以買到這樣的.."玩具"的確是不錯的,
這個價錢可以老麥吃3頓...
比例是..SUZUKI大黃蜂是10頓...
這樣算起來,這玩具的價錢很好呢
所以...決定不退了...
今天晚上要是有空,來個詳細點的測評.並且細化一下

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
BT/ALT没出铁皮实在是让人咬牙怨念呀…

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2009-12-29 12:37  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
LZ快去挑战寂寞哥的森林迷彩电影威……

顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
你去看看AC那边吧。。。我是根本,完全,彻底讨厌跟哪个无聊的物体挑战的。。。。。
我连电影版都放普通板了。。。。

话说,要真跟他扛上了,在美国这边,买的东西30天内可以退货,立即去把各个L级的都买10个,其他的都买20个。。。照相后,全退了。。。

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2009-12-29 16:59  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 xterry 于 12/29/09 04:48 PM 发表
你去看看AC那边吧。。。我是根本,完全,彻底讨厌跟哪个无聊的物体挑战的。。。。。
我连电影版都放普通板了。。。。

话说,要真跟他扛上了,在美国这边,买的东西30天内可以退货,立即去把各个L级的都买10个,其他的都买20个。。 ...

这主意够狠……

顶部
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40
还是G1的好看......

顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
不过问题是某人现在让人比下去了,又叫别人再比过去...郁闷郁闷..幸好那种物体没有在这边存在

顶部