标题: [此刻我总算不是穷人]可动最高!10年新入物大晒冷
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
[此刻我总算不是穷人]可动最高!10年新入物大晒冷

只是到了平民阶,还没到米人级别...

以下是未开封照

烂大街的甩葱白目MIKU,不过这不是粘土而是布偶(说起来扭蛋的太贵了,一只用得着破百吗?

光昏系列的可动人偶,准备试着拿去卖掉看

某个件大缺特缺的廉价厂货...原来SHF的可动TMD的强大

觉得好象是之前见过宣传图的很不得了的东西,就强力压价入手了,结果对于我等神姬党来说还真是不得了的东西
C72同人志[Chocolate Shop][Gothic Lolita Mariage]绑定物,作者参与过武装神姬的开发

好萌的不明物,没厂址,出处不明,反正便宜就入了

第2大亮点,FIGMA见习战士,抢在暴君之前成为我第3只FIGMA了,可惜一开玩就断双臂...强化修复花了不少工夫
超闪光注意...

第一大亮点!燃烧吧,我的神姬魂!!!

合照
====================================================
入柜图

妹子柜,神姬们被撤出去了,此外发现见习战士有点古怪的不要在意,毕竟是魔改过,带有转轮血脉的特种FIGMA啊!

专门的神姬专柜!虽然有着心理准备,但这天使型还是太大了吧?

剧场新篇策划中

顶部
钢弹桑

UID 7756
积分 981
帖子 71
气力 102
河蟹 14
阅读权限 30
恩 机娘不错

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

追加那个同人本娘的秘密

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2010-1-2 18:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
..LZ好像玩具总动员中的那位...

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2010-1-2 18:17 发表

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
LZ啊,给我把光晕的那几位和FIGMA来个合影吧……块头差不多的话我考虑入呀

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-1-2 19:47 发表
LZ啊,给我把光晕的那几位和FIGMA来个合影吧……块头差不多的话我考虑入呀

在NW有人也想向我要...

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-1-2 19:49 发表

在NW有人也想向我要...

那算了吧,我入的欲望不是很强烈……不过还是希望看看比例图……

另外我觉得武装神姬的蝎子女很不错,但是和她配套的蝎子太搓了…… 和蝎子配套的蝙蝠更是杯具…

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
adslzgh

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 8072
积分 1825
帖子 2766
气力 102
河蟹 45
阅读权限 40
看到大头saber向人民低头认错了呃

顶部
devilgundam

AE工程师   三个蛋蛋  
UID 141
积分 6841
帖子 2004
气力 102
河蟹 123
阅读权限 60
神姬不武装是邪道

LIBRARY概念构筑中
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-1-2 20:01 发表

那算了吧,我入的欲望不是很强烈……不过还是希望看看比例图……

另外我觉得武装神姬的蝎子女很不错,但是和她配套的蝎子太搓了…… 和蝎子配套的蝙蝠更是杯具… ...

如你所愿

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-1-3 10:23 发表

如你所愿

这样看来士官长更是小矮子了……

找个男性角色配的FIGMA怎么那么难呢?奎爷太大,士官长太小……难道只能找转轮北斗了么……

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2010-1-3 10:41  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
士官长是1:144大小,配figma还是用神话吧....

顶部
armada

真祖系&复仇女神的说 ... ... ...

UID 9935
积分 1794
帖子 825
气力 102
河蟹 24
阅读权限 40
布偶可以摆床头

英汉词典不要用宅物挡上

顶部
清水優希

UID 14181
积分 453
帖子 61
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
手办控啊 这个MS比模型坑要大很多

貴様とゆの人間はいるから戦いは終わらないだ!
顶部