标题: 锵锵锵!抽签完毕众神归位!活动正式开始!
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
锵锵锵!抽签完毕众神归位!活动正式开始!

锵锵锵!图文配抽签配对正式开始!!
大家问怎么个抽法?很简单啊,目前两组各有5名未配对成员如下。
在打乱报名顺序排列后~~大家的ID各用数字来代替~(上面的排列不可信哦)

图组 1,2,3,4,5
文组 1,2,3,4,5

抽签办法很简单,早到早得~不管是图组还是文组的同志,谁先发帖选择后,相应的对方就没有再选择权了,所谓的嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。(什么?大家说不懂?好吧……举例)

某某(图组):沙发抢一!本人选文组三号!(就这样,CP达成,那个“幸运”的文组三号就算丧失了选择权。)
为了表示此次活动没有暗箱操作,咱已经在某个地方预留了一贴列出数字所对应的ID,发帖时间会比此贴早,等抽签完毕后自会公布,所以~大家各自凭运气吧!!以上,明白了吧?那么~~接下来大家华丽的抢楼吧!!

PS:公平起见,知道排列组合顺序的某马不参与抢楼,文组中哪个运气不好的要是选到了某马就自认倒霉吧~~
PSS:活动指导思想稍后放出~

PSS: 大囧特囧~~刚才注意到这个抽签方法有BUG啊~~ 因为大家不知道自己的号码,所以就算被前面的人抽到也不知道,所以就出现了已经被抽到的人再抽别人的情况……(本马有罪OTZ)
但是一旦提早公布抽签完毕的CP,后来者就有机会猜到剩余的会员了。算了,既然已经错了那么先抽签的同志们对不住了。

===================配对成功的分割线=================

图组                 文组   

1.城田优奈                 要塞

2.小鸭蛋                    noin
       3.无我梦中                电光蜘蛛华
         4.asuka                     littletinghin

5.kurashun                 minirain
       6.lurazeda                  東邪西狂
            7.本马                      mierningning

锵锵锵~!配对终了~~~以上!

活动从今天起正式拉开帷幕~同志们各自努力吧!!
此贴可以讨论任何活动相关的问题,求灵感也好,商量题材也好~~

活动的截止日期暂定在3月1号,到时候图文两清

报名了玩消失的追杀到天涯海角!

策马千里路 独身月明中
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
你好象忘记了了茶和WING. 这两只可以半自愿半抓壮丁来配...

PS:除了配对图文之外,能者多劳, 并不是说参加了配对就不可以用个人名义另外发表作品哦.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
指导思想+引导主题

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
图组能选图组不【好吧当我没说】
当然要选文组5号喽=3=

^q^………………
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
图组8号

其实我是来裹乱的

话说有没有贴给人讨论写什么?

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
那我选图组5号

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
圖組2吧,上次跟馬同組過,應該不會如此倒霉的

Against the Norm
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-1-5 06:59 发表
你好象忘记了了茶和WING. 这两只可以半自愿半抓壮丁来配...

PS:除了配对图文之外,能者多劳, 并不是说参加了配对就不可以用个人名义另外发表作品哦. ...

乃想让我们两个从文的配什么= =

其实我想念LIN了啊,我怀念起两年前那个文文配了啊

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-1-5 16:26 发表
图组8号
其实我是来裹乱的
话说有没有贴给人讨论写什么?

捣乱的乱蹄踢出去!-_-+

PS: 此贴就可以讨论各自的话题~~

策马千里路 独身月明中
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
纠正一下 图组一号吧 谢谢

再次 这次该对了

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
kurashun

UID 4636
积分 453
帖子 41
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
文3

顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2010-1-5 21:17 发表
圖組2吧,上次跟馬同組過,應該不會如此倒霉的

恭喜外星人童鞋今年你又倒霉了……asuka她又懒又爱潜水、又是个中二蹭得累还经常不理人还是个MSN抗体……真的。

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2010-1-6 00:32 发表

捣乱的乱蹄踢出去!-_-+

PS: 此贴就可以讨论各自的话题~~

快点开始讨论有什么构思吧.

我组现在严重缺乏思源中!!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
咳,本马果然是灾星么,大家都自然而然的避过了某马,一个都没抽到咱,所以最后剩下那只叫宁宁的就自动和本马配对了~~
宁宁啊~潜水吧~~潜水吧~~这下你知道潜水的好处了吧~~~(邪笑ING)

策马千里路 独身月明中
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2010-1-6 22:59 发表
咳,本马果然是灾星么,大家都自然而然的避过了某马,一个都没抽到咱,所以最后剩下那只叫宁宁的就自动和本马配对了~~
宁宁啊~潜水吧~~潜水吧~~这下你知道潜水的好处了吧~~~(邪笑ING) ...

你把我的名字写落了一个字......
话说你是1么......我本来想选1,但是凭直觉放弃了1选5。

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
回楼上,其实你当时选的是咱。不过因为你楼上的无我同志先下手点到了你,所以你很幸运的躲过了本马~~ (就是因为这个连环套出现后咱才发现抽签的BUG的)

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
BG向配BL向麼,會是怎麼一個災難
A妹不用擔心,這三個月內俺的工作會忙得發飆,恐怕時間難擠出來了,咱們就一起來做拖稿組吧

PS︰回頭一看,未吃早餐回帖的後果是錯句多到嚇人,下次吃飽了才回覆

Against the Norm
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
于是我终于可以搬凳子围观你们了……

顶部
婲婲

UID 18698
积分 363
帖子 79
气力 100
河蟹 6
阅读权限 20
0.0这是那尼?

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2010-1-7 09:46 发表

请学习二楼传达的精神200遍啊200遍....!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-1-7 13:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2010-1-7 09:46 发表

那啥。。。本来我和你是一样的。。。

不过现在看来就像n大说的那样了。。。

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
等待要塞的文···千万不要太猎奇的好···

だれもわかってくれないんだね、やさしいひとの涙を···
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
蜘蛛君你想写啥文~~~

^q^………………
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
我初步计划是想写一个回老家结婚的文......

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 城田优奈 于 2010-1-7 15:25 发表
等待要塞的文···千万不要太猎奇的好···

你要有图创意就跟着你的图走,话说四少爷的闺女设定你看过没有

我快解脱了,下周就完事

不过HOI3战报、100情侣连载、BB汉化老大一堆坑……

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 kurashun 于 2010-1-6 10:06 发表
文3

係!文3報到。
抱歉最近有點忙所以遲了回覆。
一上來就看到分組完成了。

人家是BG向+6X9本命。
不過…因為寫得有點膩了,
可能隨時變卦…
Kurashun san有沒有特別喜愛的角色?

顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-1-7 19:38 发表

你要有图创意就跟着你的图走,话说四少爷的闺女设定你看过没有

我快解脱了,下周就完事

不过HOI3战报、100情侣连载、BB汉化老大一堆坑……

哎哎?!闺女!!!
求图!!!

だれもわかってくれないんだね、やさしいひとの涙を···
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 电光蜘蛛华 于 2010-1-7 18:37 发表
我初步计划是想写一个回老家结婚的文......

那是什么!?

^q^………………
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的没看过那个“什么什么塔”么~~
不过其实我觉得蜘蛛这句话只是字面意思,字面意思~~

策马千里路 独身月明中
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
这栋楼只有ME可以纯围观

我是你爸爸!
顶部

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-1-8 15:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2010-1-8 13:53 发表
这栋楼只有ME可以纯围观

惊!原来五大还没有cp???

搓搓眼睛。。。
真的假的???

既然这样。。。就。。。
突然间不厚道地跳出来插一句吧:
五大,不介意的话,我跟你配对也不是不可能哦~~~
正在赶制的图已经只剩下一半工程了(稍微有些困难要克服而已)
而且故事也已经想好了一个大纲
就是有点那啥罢了(放心,不是bl向的啦!!!)

自己本身是打算来solo的
毕竟这个坑个人来说比较有感觉

不过不知五大意下如何???

お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
我~我在回老家不知道抽签什么时候开始的情况下就被发配给马了呀~来签到一下。。。orz~

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的,既然落在了某马的铁蹄下就认认真真的去考虑写什么吧,早点为好,回家度假后可能咱挂网的时间就少了~~(茶)

TO: HILDA
某N都没能把某五拖下水啊~你努力~(拍)
另外,你还可以试试某WING和某查查,特别是某查~ -。-p

策马千里路 独身月明中
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2010-1-8 13:02 发表
楼上的没看过那个“什么什么塔”么~~
不过其实我觉得蜘蛛这句话只是字面意思,字面意思~~

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2010-1-8 11:43 发表

那是什么!?

是人生啊

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-1-9 09:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2010-1-9 01:12 发表
楼上的,既然落在了某马的铁蹄下就认认真真的去考虑写什么吧,早点为好,回家度假后可能咱挂网的时间就少了~~(茶)

TO: HILDA
某N都没能把某五拖下水啊~你努力~(拍)
另外,你还可以试试某WING和某查查,特别是某查~ -。-p ...

嘛。。。该说很巧呢还是不凑巧呢???
不是偏心的
实际上觉得这东西相对来说更加适合5大~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
想来想去还是继续自己solo吧
毕竟这种东西还是不要把太多人拖下水的好。。。
(完成品出来之后就容易解释了。。。)
5大,wing桑,茶茶,请华丽地54我好了。。。

顶部
kurashun

UID 4636
积分 453
帖子 41
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2010-1-7 21:21 发表

係!文3報到。
抱歉最近有點忙所以遲了回覆。
一上來就看到分組完成了。

人家是BG向+6X9本命。
不過…因為寫得有點膩了,
可能隨時變卦…
Kurashun san有沒有特別喜愛的角色? ...

喜欢的角色。。。。咖啡神父算不算|||OTL
EN 期待合作愉快 XD

顶部