标题: [杯具]我真的没真相。
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
[杯具]我真的没真相。

外星人同学。都说了A子只有口头脾气好而已。

下面是认真的REPO

新年发愿:认真画画投稿、赚钱、找工作、说不定还要再考一年。

先不说魔都水有多难喝地方越偏僻人越势利东西也难吃我到嘉定第一天就胃肠感冒。

先说说我家毛毛。我到预定的旅馆的时候发现她……居然蹲在门口附近。看见我的时候眼中流露出[灿烂的]光辉。上去一问才知道她自己买了票跟过来了噢噢噢噢噢噢我的毛毛!天底下只有你最……不……还有在我衣服里塞了厚厚一叠钞票和银行卡的大哥……你们是不是……约好的?

然后说说我家大哥。考试完第一天发短信问我:怎样啊。我说爹你钱包又……杯具了。大哥他爽朗的啊哈哈哈哈说我就怕钱花不出去。……怕花不出去就去买房子啊!混蛋我受够电路故障了!

说到大哥钱包杯具的原因。……去你[哗—]的英语!老娘长这么大从来没有被英语搞过从来都是我搞英语今天居然被英语……我要砍了它重练真的!

专业课什么的……就是默写概念真的就是。难怪你们录取线划那么高原来如此。

我最后一天想去文庙烧钱。在车站被毛毛捆回去了。天上下起了小小雪……你们也觉得我比窦娥还冤,对吧。

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我怎么嗅出洗具的味道...

真相快快放来.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
A妹收信

Against the Norm
顶部