标题: 酱油君说他就是来客窜的
DarkMage

偶而詐尸君

Wing Zero   母亲  
UID 222
积分 1217
帖子 28
气力 101
河蟹 26
阅读权限 40
酱油君说他就是来客窜的

酱油君跪求抹了辣椒水扎满大头针点满蜡烛的马鞭一根~~~~~~~

==================================================================

跟一个人合作久了,你的习惯或多或少会受他的影响。虽然我很熟悉这种烟的味道,可是我怎么也不习惯从别的男人身上闻到。好多人以为做我们这行没什么朋友,其实我们也会有同生共死。

一.朋友

迪奥与希洛一同被困在机场已经四个小时了,他伸展着由于长时间坐姿而显得有些僵硬的手脚,在不经意间碰到了旁边的男人,那男人冰雕般的脸依然冷冷漠漠的看着某个地方。迪奥有时会想他在看什么,或许他什么都不在看,又或许他只是在发呆。自从他们认识以来他对此相当习以为常。

如果知道会因暴风雪滞留机场应该和一个漂亮些的女同事出来公干,哪怕是那个有些古怪的中国人也好,总比现在身边的这个人强一些。他们认识已经很久了,久到迪奥忘了究竟有多长。他听人家说一个人合作久了,你的习惯或多或少会受他的影响。他想自己有时没来由的发呆一定是受了他的影响。比如说现在。

他站起身去买饮料,看了看手表上的日期他知道今天是2.14日。也许它对大多数人是一个平常的日子,而对那些需要它来证明某些事的人来说这是一个多么重要的日子。而他却不需要。回到坐位上他把饮料递给他,热的有点烫嘴,男人说谢谢。他终于忍不住的同他说,“不需要联络一下吗?”

“不需要,总部应该知道我们现在的状况。”男人的声音平直没有波澜。

迪奥叹了一口气,推了推有些掉落的墨镜,“我说,我并不是指的那个意思。”

“那更不需要,对方也可能很忙。”男人说,迪奥盯着他的脸,在一瞬间看到某种变化。

他突然笑了,那么久以来,他一直以为有些人是不会寂寞的,因为他们太骄傲。

“希洛!”

“嗯?”

“有时候男人需要主动一些。”

男人并有太大的反应,他喝着手中咖啡,一语不发。窗外的暴风雪依然没有减弱的态势。

迪奥走到远处闲逛,看形形色色的人从身边走过。他们或者行色匆匆,或者面无表情。自己脸上的笑容是不是有些格格不入。他把玩着手上的通迅器,并不能保证是否还能接通,在手指绕了一圈后他按下了拔出。

“给你。”

“什么?”男人抬眼看到抵至面前的电话。

“那边打过来的噢。”

他默默的接过电话,“喂……”

“希洛,你那边没事吗?我都看到新闻了。什么时候才能正常起飞。”对面时常温柔而坚强的女性,突然用着紧张而焦虑的声音。

迪奥笑着走开。他正在出神的看着两个少年玩闹,他想起他们认识的时候也不过那么一点大,他们用枪指着对方,以为谁靠近谁一步都得死。那时候他们都年轻,总以为什么都会有答案,等到现在看来,却又觉得什么都不是答案,那些与你擦身而过的人,很可能就会成为你的朋友或知几,尽管这人只会为自己找麻烦。

他想着想着那男人已经站到了他身后。

“走吧。”

“去哪儿?”

“刚和预防者联系过了。他们马上想办法来接我们。”

“你开玩笑吧,我还不想有生命危险。”迪奥说,他突然觉得很开心,原来时间久了真的会受影响。

为什么急着回去,后来迪奥问起他。他说,莉莉娜打碎了杯子,新买的杯子被他藏了起来。迪奥看着他,大笑起来,以后对她说,找不到时记得打电话给我。

其实“醉生梦死”只不过是他跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得更清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

二.空城

迪奥一直觉得五飞是一个神奇的人,他偶而会想起身陷绝境时这个神秘东方男人的龟息功,虽然他认为那只是比较高级一些的装死。但在经常遇见时,总是会有种这男人是不是和功夫电影里一样能飞岩走壁,上天入地之感。但他从没看见他有练习,他几次经过楼下咖啡厅,闲暇之时总是看到他坐在固定的角落看书。

偶而他们搭挡几次他也会感觉这男人孤傲性格之下的柔软,时间越是沉淀他就越是让人难以捉摸,也许天生的黑发黑眸让人觉得深沉。少年时期的模样逐渐被模糊,儒雅而俊秀的东方人居然成了为数不多十分热门的单身男人之一。工作太晚时,他们会一起去喝一杯。

莎莉结婚后一个星期,五飞和他去喝酒,他坐在夜色里一杯接一杯。迪奥知道他有一些过去。比如他结过婚。比如他的妻子很早就过逝了。

“以前我总以为有些人或者有些事很重要,说出来就是一生一世。但是现在想想,说不说又有什么分别。我以为自己赢了,但其实我输了,在她最需要我的时候,我却不在她身边。”迪奥并不知道他在说亡妻还是在说莎莉。他知道这个东方人无所谓对面坐的是谁,他只是想说给自己听。

“我很想知道被人喜欢的感觉是什么,结果我伤害了很多人。”他淡淡的笑,酒杯握在手里轻轻的摇。他出神的看着流动的液体。“我总以为妹兰不够了解我,其实是我根本没机会让她了解我。我总以为最后我会牵莎莉的手,结果她说为什么要迁就,迁就得了一时,迁就不了一世,两个人在一起不会快乐的。”

迪奥想一个人受挫折时或多或少会为自己找一些借口,妹兰也好莎莉也好在这两个女人身后躲着他这么一个受伤的人。他说:“五飞,人总是以为得不到的东西是最好的。”

他并没有回答,沉默的喝着酒。第二天上班时,他们在楼道遇见,五飞朝他点了点头继续回头向助理交待事情。他们擦身走过时,他似乎听到他对自己说谢谢,然而他的嘴唇没有动过。

自从那以后迪奥深信这个东方人会腹语,他跟希洛说起时,对方用很无视的表情面对他。他说,希洛,五飞和我们不一样。他心里有一座城。

莎莉结婚后的第一年,2.14号,他去问候五飞,五飞说想要一个人呆着时,他晃动着辫子摆摆手。“那祝你有个奇遇。”

那之后没过多久他听说五飞在警局带走了一个女人,又听说五飞家里有一株名贵的兰花,花开时总是异常美丽,五飞偶而身上都带着兰花的味道。他总是急着回去照顾他的兰花,后来他知道其实兰花不是兰花,而是一个女人。那个女人的名字叫兰,五飞在2.14号捡到了她。

他们又一起去喝酒的时候,五飞说,“她给了我一瓶酒,她叫它‘醉生梦死’,说喝了它就会忘记许多不开心的事。”

迪奥张大嘴看着他,他完全相信这个东方人说的神奇之酒:“你……你喝了它?”

“是的,我喝了它。”五飞笑,他喜欢迪奥的反应,喜欢这个人一层不变某些温暖而单纯的特质,从战乱年代一直持续到现在。

“真的会忘记?那是种什么感觉?”迪奥追问着他。

“真的会忘记,只要你喝了它。或许它有另外的名字叫时间,或许它是一个在前方等待着与你一起前行的人,或许它只是简单的不用再去回忆。”

迪奥看着他,突然觉得这个夜色里的东方人居然异常的清晰,他的黑眸明亮的微笑着。

我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我,现在我已经不想再知道啦。如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。

三.女人

迪奥记起自己的车已经很久没有去做过保养,早已超出保养数太多公里,清晨他送完希尔德和他可爱的小女儿后,把车放到了公司附近的修理厂,然后步行去上班。他想下班时就可以取车也不算太麻烦。

于是他有了难得的步行时间,在走过街角时,看见一个熟悉的身影,修长而挺拔,穿着淡灰色卡其风衣,虽然他背对着自己,但迪奥很快就能认出这男人来。他意外的在街角边一家小书店前端着一本书出神的看着。迪奥向前同他打招呼。男人有些意外,随后马上放下了手中的书。

“早啊,今天你也走着上班?”迪奥迅速地扫了一眼书名,书名是女人,作者叫莉雅。不是很有名,他没有听说过。

“是,车在公司,昨天和希洛出去,太晚了就让他直接送我回家。”特洛华简单的回答他,装作若无其事的翻了翻报纸。

“我也是呢,车送修理厂。一起走吧。”迪奥想拍他肩,却发现对方远比自己高出许多,他悬在半空的手只能改道问候他的手臂。

“好。”特洛华付了钱后两人一起到了公司。

下午修理厂给迪奥打了个电话,说车的轮胎需要更换,但迪奥的车胎需要进口没有存货,可能要等几天。他有些不快的挂掉电话。联络希尔德说车子的事,让她晚上去接小女儿。说完他靠在椅背上,想起早上起来他的左眼皮一直跳了很多下。

下班时他又遇到了特洛华,特洛华问要不要搭一程,他说好。上车后他发现特洛华的车内香水的味道变了,是一种奇特的香气,他说,“你何时变的口味?”

迪奥一直觉得特洛华有一双特别好看的眼睛,祖母绿色的。他一直戏笑着称如果有来生,他也要这样一双眼睛。他不记得特洛华怎么说的。但他知道很多女人都喜欢这双眼睛,漂亮的,宝石般的。

车没多久特洛华接了个电话,他只是短时间的沉默了一会儿,吐出一句:“你等我。”

“对不起,迪奥。”

“啊,怎么了?”

“我现在有一件非常紧急的事要办。可能要耽误你一会儿时间。”

迪奥发现在他说话的这些时间里车子已经转了个方向并且开出了很远。他显然没有放他下去的打算,或许时间真的紧迫。他好奇着究竟是什么事,很快迪奥觉得他应该后悔这样的好奇。特洛华开出了城外的公路,一条通向远方看不到尽头的公路。四周是满是夕阳的红色。然后他在夕阳里看到一个女人的身影,她站在那里,眼睛一直望向他们。

女人上车后向迪奥打了声招呼,“抱歉,我车坏了,本来想自己步行到出口,可是……”

“没关系,很乐意为女士效劳。”迪奥打断了女人的话,看一眼特洛华并没有特别的表现。他的眼睛直直的盯着前方。绿色的眼里迎着一轮夕阳。

到处口时他们在休息区作短暂休息,迪奥上完洗手间回来时,看到女人独自靠着车门,他走过去同她闲聊。于是他知道了她是个作家,丈夫和孩子死于战争,并留给自己需要长时间服药的一身病。她同特洛华在某一处海边渡假时遇到,有那么一夜的故事,事后以为再也不会遇见,却如冥冥中注定逃也逃不开。他们一直保持着情人关系两年,没有说过开始也没有提过结束。

他看着暮色里走来的男人,和站在自己身边的这个女人,他突然觉得这两个人隐藏了太多。

第二天他在同样的小书店拿起了那本书,书的第一页写着:我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我,现在我已经不想再知道啦。如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。

他默默的合上书页,掏钱买了它。

后来,他无意间在特洛华那里看到了同样一本书,但在题记下面,他写着:

虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道,因为我明白得不到的东西永远是最好的。每次她凝望着远方时,我知道她心里其实在想另一个人。

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。

四.飞鸟

迪奥说金发大少爷的妻子应该是金发大小姐,他见到她时却发现她有着一头浓密的棕发,有一双会说话的眼睛。她确实是出身豪门,身价不菲。但他听说原来卡特尔的对象并不是她,而是她的姐姐。定婚前的一天,卡特尔遇见了她,据说他是一见钟情,念念不忘。他在定婚当天选择了她而没有选择她姐姐。他想卡特尔这样的人该是怀着如何炽烈的感情才会有那样的举动。

“他们家不是可以一夫多妻的吗?”他有一天和希洛开玩笑的说。

如同他开的玩笑一样,很快他们知道了这对夫妻并不快乐,不快乐可能是很多原因造成的。迪奥以唯一有经验者的身份分析,曾经他也以为婚姻是件很简单的事,只要自己做好就行,其实不是。

究竟是哪方出了问题他们谁都不知道,只知道那女人之后不停的游历着逃避着。有过几个孩子,唯一养大的孩子结果也病死了。她不满意自己的丈夫却又爱着他。他选择了让她离去却无法放手。

他们没有离婚,很多年后迪奥听说那女人死了,郁郁寡欢死于酒精中毒。卡特尔赶到时也没有见到最后一面,分离了几年,思念了几年,最终依然是生死相隔。出席葬礼那天,迪奥看见卡特尔憔悴的脸。在这个温柔的男人身上看到的全是悲伤。他是否也在忆起他们最初相见的时刻,他一直说她就像一直飞鸟闯进了他的世界里。

同他一起回到住所时,迪奥在他的办公室发现了那幅巨大的照片,照片是黑白色的,回眸一刹那,她的表情惊异,开心,期待。他想她在回眸的一瞬间究竟看到了什么,是谁拍下的照片。

他看见照片末处有一些短小的字,她现在在干什么?今天的天气好吗?不知道她所看到的日落是什么样子。

其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。

五.爱情

有人要是来跟他说爱情,他一定会笑。因为他总自豪在战乱年代如此年少就在敌军阵营里泡到一个漂亮的女兵娃娃。像他这样有技术性的人,无论谁在他们面前都应该甘拜下风。他和他太太相遇的爱情故事被许多人放大着变成了一种传说。办公室里不少新进的女职员偶而都会用眼角悄悄的看他。

他当然是一个特别好看的男人。他当然也是一个非常平易近人的男人。他偶而请她们喝下午茶听她们打听八卦,有时也会留意她们桌上的东西。问她们在哪里可以买到。她们都说他是个好男人。好男人是不是会一直好,其实没有人能保证。他也会觉得特洛华的逢场作戏,露水姻缘是件潇洒的事,谁又保证了一世一生。

他不记得隔壁何时搬来了邻居,希尔德说他们是中国人。男的白天出去工作,女的好象在家做主妇。一次下雨天,他在院子里看到了她,他看到她跑出来收些东西,那是一个娇小的女人,长长的黑发随意绑着放在胸前,能看到她美丽如白瓷般后颈。他看着她穿着一身明亮的鹅蛋黄站在雨里好象摇摇欲坠般。

不知何时他们开始有一些交集,比如她出门买东西的时候,比如他带女儿散步回家的时候,遇见时她总是友好的同他们打招呼,她的声音甜甜的,软软的。这对夫妇并没有孩子。男的工作也不是很稳定,但是收入非常可观。女主妇喜欢装饰庭院,她经常买一些奇怪的东西回来,有时候他看到隔三差五变化的院子突然觉得心情愉快。

她的小盆景花打碎的时候,一个人蹲在院子里良久,迪奥隔着院子问她怎么了。她说没事,摔碎了东西。后来他知道那个小盆景是她老公送的。他看了一眼,第二天在某个女同事那里买到了一盆新的。清晨他站在比较隐蔽的角落里看到她出来时的表情。盆景花依然还在那个位置。她笑的那么不可置信,阳光照射下来,闪闪发亮,迪奥觉得自己的眼睛都睁不开。

之后她约他去喝了杯咖啡致谢,单独相处的时候他有些谨慎,但迪奥也知道她并不是很快乐。他们聊过几次天,他听她说丈夫可能有外遇的情况。她很难受,一直搅动着衣角。从偶而遇见到聊天,隔了大概两个月的时间。迪奥觉得两个月里也有很多次是害怕的。害怕这种莫名其妙的变化和开始。

他开始加倍的对希尔德好,他觉得那样自己会好受些。

其实他也没有说过什么,她也没有问过什么。两个人偷偷的外出,陪伴她时,他也会想起家里的妻子,他在玄关处看她在厨房里忙碌的身影,总是一阵心酸。但是无论如何他也没放下那个女人。

她终于还是离婚了。她说她要走了,后面的话欲言又止。迪奥终究没有问下去。他说是吗?,以后要保重。

以后他再也看不到明亮的鹅蛋黄和白瓷般的后颈,生活又回到了最初的样子。他也好象没有发生过什么的生活着。他仍然是那个好男人,但是他却不敢说爱情。

他知道有些话她没有问出口,如果我让你和我一起走,你走不走?

他闭着眼想过他的回答。可是没有一个是自己满意的。

本帖最近评分记录
Hilda   2010-1-13 13:41  河蟹  +2   2号GJ啊鲁 ^_^
顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
醬油君你好船了。(A子淚目

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
嘛,虽然写的都是成人后很现实的事,但总觉得有些不对。在潜意识里始终还是把这几个孩子永远停留在当初的那个时光里了

LIN啊LIN啊,你可知我何其想念咱们当初那个女王与白马的故事啊(自殴之。。。

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-1-13 13:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
某2号君眼中的其他4子啊。。。

很平淡却非常有爱啊

话说,咱也是非常喜欢卖关子的那种。。。
明明是在写某只,
其中却暗藏了一根以他人为主的暗线 XD
其实很喜欢这种手法~~~
从这只的视觉里看到的世界感觉却是与众不同的~~~

酱油君gj啊鲁!!!

p.s.
想问一下,
酱油君也是2号控吗???
(2号亲卫队正在四处拉拢成员的说

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
DarkMage

偶而詐尸君

UID 222
积分 1217
帖子 28
气力 101
河蟹 26
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 wing 于 2010-1-13 09:41 发表
嘛,虽然写的都是成人后很现实的事,但总觉得有些不对。在潜意识里始终还是把这几个孩子永远停留在当初的那个时光里了

LIN啊LIN啊,你可知我何其想念咱们当初那个女王与白马的故事啊(自殴之。。。 ...

= =我终于想起女王和白马的故事了……

我们来把它写完吧

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2010-1-13 13:39 发表
某2号君眼中的其他4子啊。。。

很平淡却非常有爱啊

话说,咱也是非常喜欢卖关子的那种。。。
明明是在写某只,
其中却暗藏了一根以他人为主的暗线 XD
其实很喜欢这种手法~~~
从这只的视觉里看到的世界感觉 ...

偶控的是2号君的声优大叔,连带着把2号君一起控了呀。 神乐姑娘,我们来交往吧~~

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
内牛满面的好文!!!!
但是你的UID跟帖子数量根本不符合了啦!

顶部

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-1-13 14:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

QUOTE:
原帖由 DarkMage 于 2010-1-13 14:34 发表
偶控的是2号君的声优大叔,连带着把2号君一起控了呀。 神乐姑娘,我们来交往吧~~ ...

关爸爸控???yeah!!!!!!!!!!! 握爪握爪!!!

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2010-1-13 14:37 发表
内牛满面的好文!!!!
但是你的UID跟帖子数量根本不符合了啦!

看来酱油君真的是酱油前辈一只了。。。啊。。。

お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
楼上的,这只酱油君当年是用LIN的名字来活跃的。又名XX大法师,现在估计乔装打扮是为了躲避粉丝……

话说我很爱LIN笔下的W。因为大法师喜欢玩成熟版,因为那是存在无限的未知的世界里,所以给五个人的“未来”增添了许多可能性和不稳定性。而且这个可恶的作者尤爱走沧桑黑暗路线,大打不如意的成年人的生活来做幌子,明明虐心虐到要死,外表还是好好的。比如说那个现在看起来题目老土得要死的《星之王子》,硬是把我这个对2号关注度最低的(别打我)读者激发得母性关爱大满溢,好感指数飞速上升。

记得当年暝鸢跟我抱怨说我写的文使得“原本优秀的男女主角退下光环,让他们成了会在生活中出现的‘人’”。鬼咧,这只叫做LIN的黑手,才是最狠心最冷酷地最无情地把5子都拉下神坛,恢复平凡人的生活不止,还要遭受普通人都受不了的情感、工作、生活的折磨!

好吧,本篇里我最心折的是五飞篇。因为这个中国人是文中五个角色唯一没有在人生中沉沦,还保持着一点我们在W中所熟悉的、他们还在15岁年纪时所感动我们的理智和积极态度。并不是说其他人就怎么写得游离了性格还是什么的,我完全不否定在10年后20年后,不同的遭遇,可以怎么样地改变这几个本来就别扭的要死的小孩。只是在这个诱惑许多的世界,这个离我们所接受认知的过去(AC195)已经很远距离的世界里,有人还能固执地坚持着自己的立场,是多么的不容易。

迪奥篇我最欣赏的一句,是“因为他总自豪在战乱年代如此年少就在敌军阵营里泡到一个漂亮的女兵娃娃”。这是怎样自然平淡其实又惊天动地得很的故事。然而即使如此,也没有能够阻止到他在感情上的出轨。鸟~到底是哪里来的彻底的觉悟所做出来的设定。

希罗篇就不用说了,这么多年过去,某人还是一点进步都没有(某女稍微好点)。LIN笔下的2号君似乎很享受做这对别扭夫妻之间的红线。你要说她不是1X2,找鬼去信。

卡多鲁篇应该是最让人悲伤的吧。只是他那种纤细敏感得可以感受到宇宙之心的特性,很明显是一把双刃剑,对人无条件地太好的的话,是一定逃不过被背叛的命运的。于是他最终只能面对一幅无生命的画,感慨遇人不淑。

至于特洛华篇,我便只有掩卷唏嘘的份。因为她实在够狠,够毒辣,写出我长久不敢写的东西。LIN一直很给我面子,多番笔下的T,景况不好不坏,比上不足,比下有余。这次也不例外。我其实也有怀疑,象这样一个从小在战场上摸爬滚打,内忧外患都经历过,要用面具来掩饰压抑真正的感情,凡事都习惯象仪器一样总是做出正确的判断和分析的人,有没可能象正常男子那样去交心去恋爱。因为再精确灵敏的电脑,也是不可能理解人性的情感的。于是这种没有开始没有结束没有责任没有承诺的关系,或许比较适合他。当然,现实里这样的男人都是极其不负责任的代表,值得鞭笞值得口诛笔伐。然而,我敢说这里每个人都有这样的确信,只要那个女人愿意,只要她简单说一声“好”,这个男人就会从此为她赴汤蹈火鞠躬尽瘁在所不惜。

好我讲完了。接下来是正事:

喂,女人,你还欠我《蓝》的后几章感想!
趁着2010的大好日子,而且我饭也不吃得蹭过来回贴的份上,给我好好填了吧。搞不好你一激励,我又巴巴地出山了。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-1-13 18:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
。。。大法师。。。
说到lin,好像有印象。。。不用拖,咱自觉面壁 XD

沧桑黑暗路线啊。。。嗯。。。不错。。。(打着鬼主意中

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
虽然本马不萌某LIN的这文风,不过看来某N到是很喜欢么~~
拍拍某,你也不亏了是不,能惹得某N长篇大论的回了这么多~~真是百年难得一见啊
(顺便盯着某N,感谢本马的铁蹄抢文神功吧)

PS:某LIN你现在挺闲的就多多动动笔吧,能把某N拖出山来的话回头大大的奖励你~~~
PSS:斜眼盯着某WING那个传说中的女王和白马的故事是啥阴谋?

策马千里路 独身月明中
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
原来也是挖过坑的口牙

顶部
DarkMage

偶而詐尸君

UID 222
积分 1217
帖子 28
气力 101
河蟹 26
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-1-13 17:24 发表
楼上的,这只酱油君当年是用LIN的名字来活跃的。又名XX大法师,现在估计乔装打扮是为了躲避粉丝……

话说我很爱LIN笔下的W。因为大法师喜欢玩成熟版,因为那是存在无限的未知的世界里,所以给五个人的“未来”增添了 ...

果然只有成熟阅历的御姐样才能有所体会啊,毫无生活气息的猪马你就一悲剧呀你!

其实我挺喜欢T那段,虽然一夜情滥交放在如今社会确实挺渣。但也有人有自己的生活方式。T的故事如果不是DUO视角我还挺想抽出来单写。我实在觉得T同学这人特别适合用来疗伤。

DUO我觉得还是很麻烦的,原因他有个比较明显的官方女配。所以弄了个小三故事。我觉得生活久了不管男人女人都是渴望变化的。

读后感作业我交到哪儿了?偶要继续交作业您也继续布置作业不~

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
切,两个惺惺相惜的老!女!人!~~(众指:没多久就要奔四的匹马你好意思说她们!)
咱是说的心态么心态~~ 本马才是非常有生~活~气~息~的那类啊~~(柴米油盐酱醋茶)

PS:某N赶快出来给楼上这个大闲人布置作业吧~~(不然到了今年年底以后她就要全心全意养小猫去了)

策马千里路 独身月明中
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 DarkMage 于 2010-1-13 22:31 发表

果然只有成熟阅历的御姐样才能有所体会啊,毫无生活气息的猪马你就一悲剧呀你!

其实我挺喜欢T那段,虽然一夜情滥交放在如今社会确实挺渣。但也有人有自己的生活方式。T的故事如果不是DUO视角我还挺想抽出来单写。我实 ...

您跟马讲生活的艰辛? 倒不如何和某土人宣扬一下1X5的可能性.

T同学这人特别适合用来疗伤。———这句大赞,相信无论是腐与不腐,都会认同某君这一优点啦。

既然如此,那我就不客气的布置作业了,不如就以此拓展开来,再写一个故事吧,只要不坑就行。偶要看T家人生阅历。

说到坑,请你也同时把站内的大坑也解决了吧。为免你劳作,我好心地列出来:第一滴眼泪、光明与黑暗之最终屠龙战(也许和女王跟白马有关?)。不多,就两个,不过都是超级巨型的……

作业写好之后,和《蓝》的后半段感想一样,直接贴此地请大家欣赏好了。这两年都是图党活跃,填字数的比较式微。所以请多来多大支持。

话说。楼上的,除了HT,居然被我发现2002情人节你给的文,居然也是坑!?

那养小猫又是怎么回事?

话话说,谁有兴趣来数数OZ家的土人,到底挖了多少坑?我数到《星海征途》就已经跌到底爬不起来了。———亏我当年还非常地期待~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
OZ催稿者的角色转换了么?(楼上的你也有2050啊~~~)
本马怎么就不知道生活艰辛了!本马只是不懂得风花雪月而已~~

PS:所以我们要坚决地址某五的挖坑行为!

策马千里路 独身月明中
顶部
DarkMage

偶而詐尸君

UID 222
积分 1217
帖子 28
气力 101
河蟹 26
阅读权限 40
《星海征途》这个要找小五君……

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 DarkMage 于 2010-1-14 23:51 发表
《星海征途》这个要找小五君……

我没问你要这个啊,不过你愿意接受那也是人类福音~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
某LIN当初的<星>人设跟偶的不是一样滴,比如某只其实是放到另外一只位置上的.....直到现在我也觉得自己接得够混乱的

众:要爆料就继续去填漂流记去!

我是你爸爸!
顶部