标题: 半原创 机动战士GUNDAM0094 第二话:帮助,伤害,理解.最后决意.
ZOX游戏王子

♂自曝章  
UID 18441
积分 588
帖子 414
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30
半原创 机动战士GUNDAM0094 第二话:帮助,伤害,理解.最后决意.

填坑计划继续补完啦~~~
希望大家能继续关注啊!
先谢谢了!

随着故事的继续,我们的阿姆罗.亨特君终于要走出阴影了么?
为什么到现在还没有出现?MS战?作者究竟在干嘛?
“好了!够了!大家快住手!”作者一声咆哮:
看完这集,就知道了!

————————————————————————以下正文————————————————————————————

《机动战士高达0094》

第二话:帮助,伤害,理解。最后决意。

阿姆罗推开房门,走进宿舍,原本一个房间要住6人的房间,已经被改成了他的个人的单人宿舍。
阿姆罗把书包扔上了双人床的上铺,下面的床铺则被改造成了一个书桌。但说起来也有些像中国一些地方所谓的“土炕”,要人盘腿坐在上面,但是地

方还是很大,躺着都没问题。
阿姆罗把校服脱掉,扔在床上。走向靠另一边的一个大柜子。是一个衣柜。阿姆罗换上了一件带帽子的蓝色运动衫,也换上了一条牛仔裤。随后拿着磁

卡离开了宿舍。

顺着市区的马路,距离学校不远处的市中心,有一家大型游戏店。
在过去,阿姆罗就经常光顾这里,算是这里的常客了。只要阿姆罗一有时间就会在这里玩上很长时间。因此也和服务员,还有老板很熟悉。
“呦!阿姆罗!又来啦?好久没见到你了呢~”
一个在巡视的服务员姐姐热情的走了过来。
阿姆罗抬起头,看见了站在面前的服务员姐姐,答道。“唔?嗯....”随后再一次把头低了下去。
“怎么了?”服务员姐姐似乎从阿姆罗的表现中看出了什么,关切的问道。“碰到什么不开心的事了吗?还是收到什么打击了?”
服务员姐姐略侧过腰,侧着头,看着阿姆罗那低下的脸。
“没什么啦~”阿姆罗抬起头,脸上浮现出的表亲和刚才完全不同,是淡淡的微笑。
“真的没问题么?”服务员姐姐还是有点担心,但是又立刻似乎想起了什么。“啊~!对了!帮个忙可以么?”服务员姐姐用手指向了远处。
“呃?”阿姆罗顺着服务员姐姐指去的方向。是一台抓娃娃机。娃娃机前站着一个穿着学生服的少女。一直盯着柜子里的一直被压在角落里的兔子娃娃

“帮帮她吧~她抓了好多次都没成功。”服务员姐姐对着阿姆罗笑了一下。
“知道了。”阿姆罗走了过去。

“唔....”
女孩眼睛里充满了渴望,“似乎很想要这个玩偶。”阿姆罗这么想道。
“对不起。”阿姆罗走到娃娃机前,站在女孩身边。
“咦?唔.....”女孩先是一惊,随后眼中稍稍露出了一丝担心。
阿姆罗从口袋中掏出一枚硬币投了进去,随着欢乐的音乐响起,游戏柜里的机械爪开始了工作。爪子摇摇晃晃的靠近了角落,阿姆罗调整好位置后,等

待爪子稳定后,慎重的轻轻按下了确定键。爪子随后缓缓的下降了,随着“咔”的一声,爪子准确的夹到了倒着的兔子娃娃的腿。阿姆罗透过橱窗的反

射,看了一眼少女的脸。
“似乎有一丝失望呢。”阿姆罗重新把目光集中在了娃娃上,阿姆罗楞了一下。
看着这倒吊着的娃娃,阿姆罗突然又想起了死去的同学。突然之间,阿姆罗失去了重心,阿姆罗本能的用手撑在按键桌面上,突如一来的一击震动,使

快要移动到了掉落口的娃娃又掉落到了娃娃堆里。
再次透过橱窗玻璃,女孩的眼中似乎又出现了一丝希望。
“这就是现实么?虽然可能是善意的帮助别人,但是如果别人不知道的话,可能在这当中只会伤害对方。但又为了帮助对方,不得不继续伤害对方.....

”阿姆罗迟疑了。
“但是,伤害之后,剩下的不就是理解和友善了么?”阿姆罗一惊,不知为什么,似乎有人这么说了一句话。
阿姆罗抬起头,四处张望,没看见别人,只有旁边惊奇的看着自己的少女,还有在远处默默注视着阿姆罗的服务员姐姐。
“是我多想了么?......理解和友善.......嘛?......”
阿姆罗重新从口袋里拿出一枚硬币,再次投入机器,熟悉的音乐,熟悉的操作。
“理解和友善,就是靠自己的双手创造的。”
“去努力默默的帮助别人,就能创造出友善。虽然过程中会伤害对方。”
......
阿姆罗的脑海里,不断的出现各种各样这种类似的话。
娃娃机的爪子再次抓住了兔子,随着爪子的移动,慢慢靠近了出口。
“咔!”
爪子松开了,娃娃从下面的出货口掉落出来。
阿姆罗伸手拿出刚刚吊出的娃娃。
“希望吗?”阿姆罗看着娃娃叨念到。
少女脸上充满了失望,转过身向出口走去。
“等...请等一下!”阿姆罗慢慢走向少女。把娃娃递给她。
“给你.....”阿姆罗吞吞吐吐的说出了这句话,虽然是受人之托,但毕竟是把一个东西送给一个陌生人,更何况是一个长的比较可爱的学生妹。
“唉?”少女有些惊讶。
“我...我看你注视这个娃娃很久了。而且好像一直都没抓成功,我只是帮个忙而已....”阿姆罗一口气说完了很长一句话。
“是...是嘛?真是太谢谢!”少女眼中像闪烁着星星一样,激动的看着阿姆罗,接过娃娃。
“那么....我先走了。”阿姆罗实在吃不消这个感觉。于是转过身,打算快速脱离。
“等.....也请您等一下。”少女追了上去。“至少...给你这个。”少女掏出似乎是最后的一枚硬币。
“啊~钱的话,就不用了,就这点.....”阿姆罗立刻解释。
“不是,只是想作为一个护身符送给你。表示感谢。”少女轻轻的吻了一下硬币,随后抓住阿姆罗的手,把硬币放在他手心里。“那么,再见咯~”少女

挥了挥手,风一般的离开了。
“希望嘛?”阿姆罗看着手中的硬币,上面还残留着少女的体温。
“阿姆罗,你今天果然有些怪呢!”服务员走了过来。“平时你都是一抓就三个的。真的没事么?”
“嗯!起码现在没事了。”阿姆罗握紧了手中的硬币。
我决定了!......阿姆罗向外面的世界走去。

————————————————————————本话完,作者胡扯时间————————————————————————

终于要开始写MS战了么? (大概。)
大概在不写MS登场的话,这作肯定会因为无人气而被腰斩的 (肯定)
再不写MS战的话,肯定要被看着文章的人扁的。。。。 (废话)
我超不想写MS战的说 (读者众:磨刀霍霍ING。)
好吧,下一话........算了,不据透了了~ (晕~)

最后,希望大家能多提宝贵意见。!继续支持我和我的作品!ZOX我在这先谢谢啦!

本帖最近评分记录
苏吴男爵   2010-1-24 14:53  河蟹  +1   潜水员没地方用蟹
最後の使徒   2010-1-23 17:12  EXP  +26   原创
最後の使徒   2010-1-23 17:12  BP  +19   原创
顶部
苏吴男爵

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 10023
积分 965
帖子 169
气力 102
河蟹 17
阅读权限 30
LZ换了个很实在的头像啊。

3次元赐予智慧,2次元赐予力量。
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #2 苏吴男爵 的帖子

他急死了,写完没人回复、、、、

顶部
ZOX游戏王子

♂自曝章  
UID 18441
积分 588
帖子 414
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-24 23:59 发表
他急死了,写完没人回复、、、、

答对了= =
只见访问次数比较高,回帖数却是几乎为0~ 很伤心的说~
故事出完后我一定要找画师画成同人漫~ (因为我想表达的,文字表达不出~

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
好短...都和起点一样的2K一章么

我还是习惯一章6K+的

顶部
ZOX游戏王子

♂自曝章  
UID 18441
积分 588
帖子 414
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-1-25 10:35 发表
好短...都和起点一样的2K一章么

我还是习惯一章6K+的

首先感谢读完小文,在此感谢。
之所以写2K,是因为我自己没耐心读6K文章的关系~

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
我来帮你画同人漫吧~~不过条件是第一话就让小P孩挂掉

顶部
ZOX游戏王子

♂自曝章  
UID 18441
积分 588
帖子 414
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-25 15:34 发表
我来帮你画同人漫吧~~不过条件是第一话就让小P孩挂掉

你要强间原作嘛?

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ZOX游戏王子 于 2010-1-25 12:00 发表

首先感谢读完小文,在此感谢。
之所以写2K,是因为我自己没耐心读6K文章的关系~

么事,只是想起了自己一直坑着的小说

顶部