标题: 才发现WOW的LR的SS弓好搞笑
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
才发现WOW的LR的SS弓好搞笑

刚发现,还是朋友提醒的,以前一直没注意到,LR的那个史诗弓还开花长蘑菇!朋友说了,我才上号仔细看了一下,真的!

不过打AV,打到雷矛墓地后,和一个矮人LR对射,人家拿个ZUG的枪就把我这SS弓+半套T2半套GD的LR轰杀,郁闷,上帝啊!请赐予我一台RX-78吧~!

PS:目前,一面要去学东西,另一方面还要做兼职,设计东西,基本上是么什么时间好好享受游戏了,只有偶尔上上WOW,看看动画片了!模型....基本上是找休假的时候素组突击的!终于发现.....长假真美好!

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
yayamiya

MARTELL

UID 2406
积分 1431
帖子 982
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
您想表达什么? 

顶部
gecko

KILLER BEE

UID 247
积分 2342
帖子 880
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
请贴图

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
其实,我是在和大家胡侃乱聊而已,不过那个弓真的开花的,贴图....难啊,因为.....那都是瞬间的

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部