标题: 【内牛满面属性】鲁迅先生为杰钢队长写的文章【ZT百度】
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
【内牛满面属性】鲁迅先生为杰钢队长写的文章【ZT百度】

原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=733802990

正文:

郎德贝尔的格纳库的格局,是和别处不同的:都是一个曲尺形的大货柜,柜里面预备着后备ms,可以随时开走。开吉姆的驾驶员,人品不好爆了机,每每拿着林有德的委任状,开上就走,——这是二十多年前的事,现在柜子里都是杰钢——拿把光束手枪,出去给鸡瘟刷击坠;倘肯是舰长基友,便可以弄到一把吉光束步枪,或者加农,做下,如果有骡子那般标致,那就能搞一台肛大母。但这些驾驶员,多是头盔党,大抵没有这样待遇。只有露脸党的的,才踱进货柜隔壁的大房子里,要MS要装备,慢慢地坐着挑。

我从十二岁起,便在郎德贝尔的舰长室里当军曹,骡子说,样子太傻,怕侍候不了林有德舰长,就在整备班做点事罢。整备班的路过的头盔党们,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。他们往往要亲眼看着步枪从箱子里搬出,看过步枪里有子弹没有,又亲看将脑袋伸进枪口里,然后放心:在这严重兼督下,偷偷用光刀烧开水也很为难。所以过了几天,骡子又说我干不了这事。幸亏推荐我的联邦议员的情面大,辞退不得,便改为专管核对的一种无聊职务了。
     我从此便整天的站在货柜旁,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊。骡子被有德甩了肝火旺,鸭子也不是经常能见到,教人活泼不得;只有杰钢队长到此,才可以笑几声,所以至今还记得。

杰钢队长是开着量产而露脸的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;整理的很整齐的胡茬子,充满爷们霸气。穿的虽然是驾驶服,可是从不扣扣子,头盔似乎十多年没有玻璃面罩,也十多年没有换。他对人说话,总是满口微操迂回的,教人半懂不懂的。因为他现在开杰钢,又是郎德贝尔的小队长,别人便从这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作杰钢队长。杰钢队长一到格纳库,所有被击坠的驾驶员便都看着他笑,有的叫道,“杰钢队长,你开的铁球怎么又没了!”他不回答,对整备员说,“装两门炮,要一台铁球改。”便丢出九张军籍牌。他们又故意的高声嚷道,“你的MS小队一定又被全灭了!”杰钢队长睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人声誉……”“什么声誉?我前天亲眼见你遇见鸡瘟号,被两个巴掌抽着打。”杰钢队长便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“铁球不能算MS……铁球!……没水壶脑袋的,能算MS么?”接连便是难懂的话,什么“性能差距”,什么“微操”之类,引得众人都哄笑起来:格纳库内外充满了快活的空气。
     听人家背地里谈论,杰钢队长原来也有专用高达,天文预算,但联邦终于生产出来,不及配备,又在加布罗让鸭子打坏;于是愈开愈烂,弄到成天要开量产机。幸而驾驶技术不坏,便替军部开开试验机,换一碗饭吃。可惜他又有一样坏脾气,便是爱超越极限。战不到几天,便连人和试验机体,一齐失踪。如是几次,叫他实验的人也没有了。杰钢队长没有法,便免不了偶然开开的铁球龟霸。但他在我们舰里,技术却比别人都好,就是从未阵亡;虽然间或没有回来,暂时记在阵亡名单上,但不出一月,定然出现,从名单上除去了杰钢队长的名字。

杰钢队长钻进过半个身子,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“杰钢队长,你当真打下来自由么?”杰钢队长很难过看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你这么牛逼怎的连半个击坠也捞不到呢?”杰钢队长立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是性能差距之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:格纳库内外充满了快活的空气。

在这些时候,我可以附和着笑,骡子是决不责备的。而且骡子见了杰钢队长,也每每这样问他,引人发笑。杰钢队长自己知道不能和他玩真的,便只好向整备兵说话。有一回对我说道,“你见过高达么?”我略略点一点头。他说,“见过么,……我便考你一考。高达的OS,怎样写的?”我想,杂鱼一样的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。杰钢队长等了许久,很恳切的说道,“不能写罢?……我教给你,记着!这些OS应该记着。将来开高达的时候,才能操作。”我暗想我和开高达的等级还很远呢,而且我们骡子也从来把高达藏在床底下;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,鸡神不是能空手现编OS吗?”杰钢队长显出极高兴的样子,将两个指头的敲着操作面板,点头说,“对呀对呀!……OS有四样编法,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。杰钢队长刚用指甲蘸了口水,想在操作面板上写字,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。

有几回,鸡瘟残党收得情报,半路埋伏,围住了杰钢队长。他便给他们一人一发光枪。残党缺胳膊少腿,仍然不散,单眼都望着杰钢。杰钢队长发了彪,伸开五指将操纵杆抓住,弯腰下去说道,“爆甲了,我要爆甲了!”直起身又看一看狭小的机舱,自己摇头说,“你奶奶的!爆甲哉?没甲矣。”于是这一群残党都在笑声里飞散了

有一天,大约是独角兽启动前的两三天,林有德正在慢慢的擦骡子的相框,调出阵亡名单,忽然说,“杰钢队长已经长久没有来了。给他配的下一台杰钢都绿的长毛了!”我才也觉得他的确长久没有来了。一个喝酒的驾驶员说道,“他怎么会来?……他被人腰斩了。”林有德说,“纳尼!”“他总仍旧是开着量产挑boss。这一回,是自己发昏,竟找到了鸡瘟的皮鞋12妹。12妹开的大青椒,挑的过吗?”“后来怎么样?”“怎么样?先爆了甲,后来是打,打了大半天,再被腰斩了。”“后来呢?”“后来被腰斩了。”“腰斩了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是死了。”林有德也不再问,仍然慢慢的擦骡子的像。

启动之后,残党是一波猛比一波,看看新安州杀了好几次过来;我吓得整天躲在格纳库,也须穿上宇宙服了。一天的下半天,没有一个驾驶员,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“整备一台杰钢!”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,杰钢队长便在外面。他脸上黑而且瘦,霸气却依然;穿一件破驾驶服,盘着两腿,两腿之下赫然是不着地,人便在半空飘着;见了我,又说道,“搞台杰钢!”林有德虎躯一震,一面说,“杰钢队长么?你不是被腰斩了!”杰钢队长很淡然的低头答道:“本队哪次不是回来的。这一回还要特装型,推进剂要足。”林有德仍然同平常一样,笑着对他说,“杰钢队长,你又要单挑boss了!”但他这回却不十分不屑,单说了一句“可斩此人!”“斩?那是红彗星再世,怎么斩法?”杰钢队长低声说道,“微操,操,操……”他的眼色,很像命令有德,不得违抗。此时已经聚集了几个驾驶员,便和林有德都哭了。我开了门,跑进去,运了杰钢出来。他从破衣袋里摸出四盘硬碟,放在我手里,与我说:“这便是四种OS,恐后继无人,今日皆传与你。”见他满面金光,原来他已肉身成圣,化为量产机之神了。不一会,他飞进机体,便又在旁人的哭声中,坐着用杰钢慢慢走去了。

自此以后,又长久没有看见杰钢队长。到了0105年,林有德调出阵亡名单说,“杰钢队长还没回来呢!”到风传毙了逆子的林小德,又说“杰钢队长还没回来呢”到F91也没看到他,再到海盗高达也没有看见他。  

淫才太多了,人人都吟得一手好湿

顶部
yifeng2620

UID 372
积分 1561
帖子 265
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
孔乙己……

鲁迅先生的文章基本都会被人改编一遍的。

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2010-4-1 23:05  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
“嗖——嗙”!
上个月在闲聊版有人发过了……

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
捧基肛队长有那么有意思么

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zlzlp 于 2010-4-2 08:02 发表
捧基肛队长有那么有意思么

好容易遇上这么一个NB无比的无脸咋兵,被郁闷了许久的杂兵众哪儿能不激动一下捏

QUOTE:
原帖由 阿兹纳布 于 2010-4-1 23:05 发表
“嗖——嗙”!
上个月在闲聊版有人发过了……

哦法克………………

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2010-4-2 17:37  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
是蔷薇骑士君发的...LZ节哀Bear

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #5 ACE隶属PLA 的帖子

难道他们认为战争就是靠少数ACE打下的吗。。人家导演也说是要加强表现 艺术加工而已

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2010-4-2 17:53  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #7 zlzlp 的帖子

他们捧其实不是无脸,是寂寞……

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
吾波斯猫有脸ACE都没专用机情何以堪 阿勒 这里不是总部大概没人认得吾

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #9 zlzlp 的帖子

波斯猫。。。我恨的要死,明明技术这么低出来逞英雄干嘛,OG2那一关打的鄙人很郁闷

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
啊喂谁技术差了 吾好歹是同时压制隆盛和佑 而且有魂 吾是靠力量的啊 只是机太差。。
哦呀 今天开放注册了啊  戏服注册完毕

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
倒,乃们在说啥………………

顶部
卡琪娜

UID 19196
积分 332
帖子 24
气力 101
河蟹 4
阅读权限 20
回复 #12 ACE隶属PLA 的帖子

吾泪流满面 吾是没打过OG就不认识的人

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2010-4-3 18:40  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #13 卡琪娜 的帖子

玩过OG也印象不深了(打到30话卡带就丢了……)

是某男儿脸女儿身的那位?

顶部
卡琪娜

UID 19196
积分 332
帖子 24
气力 101
河蟹 4
阅读权限 20
控诺!交出专用机!战翻汝个没魂的!

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #15 卡琪娜 的帖子

你啥时候能力不说比的上白河愁吧,至少得和莱迪斯差不多再来讨论啥魂不魂的问题吧

顶部
卡琪娜

UID 19196
积分 332
帖子 24
气力 101
河蟹 4
阅读权限 20
有丑小鸭系统 能力都能高 不成问题

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #17 卡琪娜 的帖子

哦,请问丑小鸭系统能加天才技能么,能加念动力么?

顶部
卡琪娜

UID 19196
积分 332
帖子 24
气力 101
河蟹 4
阅读权限 20
天才是加命中回避的 一样是能力技能 莱斯没有念动力
吾倒有攻*1.2 反击1.2 不过到后面只有反击* 1.2了

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
乃们在聊《机战》??

顶部