标题: WOW台服活动开启3倍经验
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40
WOW台服活动开启3倍经验

联结:(你记得要复制而不是点击)
http://wow.17173.com/content/2010-04-01/20100401175529315.shtml

智凡迪再出重拳 三倍经验与斑马 作者: 网络 来源: 我要评论 文章摘要文章分页目录    首先强调,这个不是愚人节活动,而是台服继昨天的新手月卡买一送一之后又一大优惠。!这个新手招募系统是美服已经开设很久的东西,理论上系统是一致的。

算上前几次,这已经是一周以来智凡迪第三次推出活动了。开新服+新手试玩+老玩家带玩家。这一套组合拳打出去可谓又给想要转移到台服的玩家们打上了一针强心剂。看来智凡迪也看清楚随着国服越拖越久,像TBC时期大批玩家返回国服的可能性越来越小,开始放心大胆的圈人圈地圈钱了。不知道丁磊面对这些又有什么感想呢?

活动流程:

老玩家发邮件给新玩家,邀请其建立账号。
游戏中老家玩和新玩家组队,无论是任务还是普通打怪都会获得三倍的经验值奖励
当新玩家充值一张月卡时,老玩家也可以获得一张奖励月卡/当充值两张时,老玩家可以获得斑马坐骑/当充值为一张季卡时,老玩家可以同时获得奖励月卡+斑马坐骑!

PS:丁撒石哭了,我也哭了,我的号都充到7月了,再来张季卡不是要到十月+了

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
話說,這要看自己舍不舍得

我充了季卡的第三天afk的.......

代理也是剛買了一個季度......

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 meteor.orz 于 2010-4-2 11:28 发表
話說,這要看自己舍不舍得

我充了季卡的第三天afk的.......

代理也是剛買了一個季度......

你不觉得今年活动太多了吗
虽然卡是肯定一直在用,也能用的完,但是基本新卡还没开始用
又要充了

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #3 拉斐尔 的帖子

智殘迪就是看到你這種沖動型消費者才開展這些活動的....

話說我充季卡的前一天,那個什么碧玉老虎的獎勵取消

老夫僅僅嘆了口氣......

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 meteor.orz 于 2010-4-2 11:33 发表
智殘迪就是看到你這種沖動型消費者才開展這些活動的....

話說我充季卡的前一天,那個什么碧玉老虎的獎勵取消

老夫僅僅嘆了口氣......

避孕虎才没兴趣呢。。。。。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
傲娇了

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我參加上次的季卡送一個月的活動還剩一半時間呢,也沒什么動力了。

現在的問題不是3倍不3倍,而是80以后很狗血。

怎么說呢,裝備銜接得不太好。

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #7 游荡的幽灵 的帖子

確實,現在一些icc拿龍的家伙遇到eoe的周長直接就抓瞎了