标题: 自己写了点差劲的玩意,求指教
w81890123

UID 17672
积分 324
帖子 2
气力 100
河蟹 10
阅读权限 20
自己写了点差劲的玩意,求指教

以下内容皆节选自《悉尼的发掘与重建实录》,编纂者提耶利亚·厄德小姐,

SUNRISE出版社(UC0096年版),略有删节。
--------------------------------------------------------------------------------------
(前面内容已经无法辨识)

你曾经问过我人死后通向天堂的阶梯是什么样子,我当时只是伸了伸自己的舌头,吐出句:“不知道。”

那个时候的蓝天像是不会烦恼的勿忘我,白色的浮云像是我用那台老旧得嘎嘎作响的机器做出来的棉花糖,又像是你一直喜欢穿的白色小裤裤——哈哈,开个玩笑,可不许哭哦!

我们就这样无数次一起呆呆地躺在镇外小山丘的草坪上,看着太空慢慢变暗,看着云朵被星星所取代,数着一颗颗陨落的流星。

我和你终于没有走到一起,现实像是一个老天开的巨大玩笑。

我喜欢你,你喜欢你,但是谁都没办法表达。

我们就这样纠缠,直到现实化作一道巨大的铁丝网把我们割得遍体鳞伤。

流着泪的你向我道别,我们的笑容都像是窗外的阳光,却也都带上了来自星空的泪水。

一切都像是发生在昨天,你的笑容还是这样熟悉和温柔,你的泪水还是那样晶莹和咸涩。

你雪白的皮肤依然还是老是爱开裂吗?还在一直用13赫特一支的护手霜吗?

呵呵,我真是个傻瓜。

如果当时我能勇敢一些的话,你也就不用这样听一个笨蛋这样絮叨了·······

我现在就在天堂的门口为你写信,如果能看到这封信——那就说明我先你一步去和丘比特聊聊天,顺带把你的问题也向他咨询一下。

我真的很希望你现在就在我的身旁,和我一起去看这来自天堂的礼物——燃烧着的它那么大,那么美,简直让人无法描述。

我在想,如果我能和你一起看这片凄美的景物的话那有多好啊——旁边都是一片燃烧的城市,而我和你则连续不断地热吻,直到殖民卫星把我们都化为飞灰再也不分你我。

我看着一片银色的巨柱就这样笔直向我们射来,伴随着同样闪烁着银光的流星和无数闪耀的火点——那是联邦的拦截火箭吧,上次和你一起去那个基地参观时我见过。

很奇怪,面对着必死的局面我却没有什么恐惧和害怕——如果真的要说的话,就是不能和你在一起的遗憾吧,这样的局面大家都看不到第二次了。

还记得住在我们对面的那两位邻居吗?

对,就是山姆和 本 拉 登大叔。

从我们记事起他们就已经争吵了十数年,仿佛他们生下来就是死对头一样。

但是你知道我看见了什么?他们现在就在对面的街道上相拥而泣,没有争吵,也没有拳脚相向,有的只有无数真诚的道歉和原谅。迈克老大爷的狗也在街道上呼喊。

还记得这条欺软怕硬的贱狗吗?我们自从老大爷死后就以为它也随之而去了,实际上它只是躲起来不让我们找到而已,亏你当时还为它流了那么多的眼泪。

空气的温度很高,但是我却觉得很冷,是因为没有你在我的身边啊。

我又如往常一样望了望窗外的天空。

真是壮美,这是宙斯所用的白色神箭,贯穿了整个世界。

在这个即将被世人所记住的时刻,我想要对你说一句话,一句我这十六年来每日每夜都想要说却怎么也说不出口的话:“我爱你。”

如果能看见这句话,请千万不要做什么傻事,我希望你能活下来,像之前十六年来一样健健康康地活下去,见证这个被人们传颂的时代。

顺便说一声,我们十年前种下的那棵树开花了。

(后面的内容由于数据卡已经部分破碎,无法读取。)

注1:以上内容储存于一片数据卡中,发掘于离悉尼市中心800英里以外的一个小镇废墟,此处位于中度伤害范围内。

推测储存地原本是一幢房屋的地下室。在此顺道感谢真·飞鸟小姐的细心搜寻,如果不是因为她的努力,可能这篇文章也不会面世。

注2:本文作者已不可考,但是文中要寻找的对象很幸运地被我们的寻物广告找到,于UC0082年接收了文章原件。

她现居于北美的谷仓地带,已婚,育有三个孩子。

注3(UC0096年版补注):本文初次面世作于0082年,已确认在0083年的迪拉兹之乱中那位女士(很抱歉不能透露真名)由于第二次殖民卫星坠落而死亡,在此表达沉重的哀悼。

本帖最近评分记录
持镰者   2010-4-5 21:27  河蟹  +10   谢谢。
顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
话说,第二次殖民星落下的时候采用的是太阳系统对该卫星进行位于阻止接线点以内进行打击的吧?这以后呢?反正看动画倒这手失败了以后就没有再继续追击了。毕竟,再打击也只能是扩大损害。所以,对拦截火箭这段存疑

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
地面的高高空拦截导弹OYW时候为了拦截伊菲修岛把能打的都打完了。战后还没补上。因为没钱。钱都扔在舰队和SIDE重建上面了。EFGF就是后妈养的

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #3 darkking1200 的帖子

这个,求大大给个具体的设定出处。坦白说,听到这个,鄙人顿时感到

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
你是个十六岁的孩子么?或者你曾经是个十六岁的孩子么?真是动人。曾经有一个夜晚在寂寥无人的街道上背对那个女孩的家,我仰望夜空,脑海中也是这样一幅景象。关于末世,关于爱情。我也写过类似的东西,但是看到这篇文章我终于承认打动我的是你而不是自己。

我曾经有个想法,就是在“一年”这个活动结束之后将它开放,不论时间,任何人都可以按规则写类似的故事,每一个时代的,每一个人的。我们一起填充它很多年很多年,就像创世者。我没有权利要求,但是我建议将这篇文章纳入活动,尽管我的出发点是自私的。

谢谢你在这么多年之后如此巧合的给我一个完满的结局。

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
很美的文,如果把里面一些kuso的人名改掉就好了

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
悉尼的发掘与重建实录?可以求详细么~

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2010-4-7 23:22  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2010-4-5 18:34 发表
对拦截火箭这段存疑 ...

全叔可能没看仔细,文中所讲的是不列颠作战时的拦截情景,不是星辰那次。

QUOTE:
原帖由 zlzlp 于 2010-4-7 18:22 发表
悉尼的发掘与重建实录?可以求详细么~

修正:是和这个活动形式相似的文章

http://bbs.cnmsl.net/thread-24481-1-1.html

谢楼下的真相……

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
实际上不是……

楼主在Q点上挖了一个坑。这是新填的一锹土

星门-点我

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #8 阿兹纳布 的帖子

啊这样啊 以免消化不良以后再吃

顶部
何B

\( ^ヮ゜)>哈哈哈~别吐槽人家啦~ ...

UID 17105
积分 4808
帖子 4947
气力 101
河蟹 85
阅读权限 50
回复 #3 darkking1200 的帖子

难道EFGF的资金都被EFSF豪夺了??

顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
楼主真浪漫~另外KUSO也很到位,其实uc涂抹一下一点也不显得老态~

顶部