标题: 康巴特到手!内有可能火星的惊喜(完成)
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
康巴特到手!内有可能火星的惊喜(完成)

总算到手了啊!见没人贴就发上来了

内容物

惊喜1:鞋子上的扣子已官方补色!还以为想自己补色的啊!

惊喜2:官方总算给蕾丝了啊!虽然完全是效仿民间的

=====================以下是完成品随拍,因为有人拍过不少=============================

全套件,此套件在技术上全面升级,就拿手型来说,小惠惠就握拳手和持物手各一对,康巴特不但有握拳手和平放手各一对,连持物手也分为通常用和持枪用各一对,厚道啊!

前后照,君子特装型就是美

卖萌的有人放了那我就不放了,改为这个:流派.东方不败!

兵装之一,让小强接受羊叫兽之爱的电击器

兵装之一,很不错的步枪

全装备

未完成的蕾丝,因为贴法还不明确

柜中照,要知道2个公司的东西是不能放在一起的

与其平衡的柜子里的小惠惠

顶部
鸡壳鸡瘟

UID 14665
积分 968
帖子 450
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
我的明天到,几乎是全白的枪竟然是黑色件.......

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2010-4-15 22:26  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
康巴特和重装惠惠在路上……

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
尽然是小君特别版

ここからそこまで全部ください
顶部
阿丽克斯

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60
等战斗服版的

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2010-4-15 22:36 发表
尽然是小君特别版

入小君版有罪吗?我就是喜欢小君版的,战斗服无爱
按这样子,佩斯特X的链子应该是有官补的
顺带一提,肩围上的蓝色是分件的,我一直以为是那里官补而得自行补鞋扣

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
完成了啊

顶部