标题: 人生第一只PVC 天堂2 ELF(补图)
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
人生第一只PVC 天堂2 ELF(补图)

人生第一只 话说哪里可以拆卸没有个示意图么...不敢太大力 装上魔杖还小琢磨了一下...

开盒照

底座

很细致 原以为会跟官图有比较大的出入 实际入手之后很满意~

正面

纯良的45度

背面

上衣可脱 胳膊处比官图有所改良 加了臂环很美观~

武器两个 1/100 gundam同样适用

鞋子和脚都很细致

全脱福利~ 内裤的蕾丝稍微模糊点 不太细致 不过还是很美~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后两张COS普雷

PS:寝室的光线实在没话说 从早到中午到晚上都是灰蒙蒙一片 书桌又嵌在柜子中间 自然光没有 大灯照进不来 台灯过亮 闪光效果更差 加上仅有手机 于是PVC很美 照片很渣...

顶部
Durant

UID 874
积分 1493
帖子 453
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
梦中的美女···梦中限定···

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
这只我也入了,晚了几个月的东西了
感觉和同时间到手的寿屋森之女神艾薇儿相比,完全不值,价格几乎一样,大小不说了,胸口那个大缝真搓,我真怀疑是不是买到了D版的

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
回复 #1 告死天使13 的帖子

裙子和衣服可脱,里面有内衣,外衣脱掉后右上臂的接口缝也大的要命。衣服脱的时候小心点,我扒的时候半个领子已经摇摇欲坠了
整体感觉上这个女人的肉都给衣服勒出来了

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
这个我也入了,还没拆封呢,希望别像3L一样杯具吧
明天放照片

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
求价格

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
LZ好有米

顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我想问下入了的都是天堂2的玩家吗?我也是一名忠实天2饭.这个PVC的价格是?

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #3 Roselancer 的帖子

去年12月推到今年3月出货 不过我这只没有你说的状况呢 胸前结合的很好 没什么大缝 左右胳膊处比原官图加了金色的臂环 美观了很多 基本看不出分模线 衣服尝试脱下来了 第一次不敢用力 弄过一次知道构造就好办了 还是挺结实的

顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #6 李剡魋 的帖子

大概能有大半年前预订的 当时是468 到货之后现货价貌似要600多了 所以虽然很贵 不过感觉自己好像有种赚到200块的错觉。。。

顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #7 xtl150ok 的帖子

咱是穷人的说  就入过这么一个PVC 还是先付100 再缓了大半年再付的余款 拖她的福 大半年就入了一个HGUC...

顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #8 Christy心悠 的帖子

曾经是一位天堂2玩家 不过后来玩不起了...对不少人都是花钱买装备的情况有点失望 于是乎放弃了 不过依旧很有爱 这也是当时第一眼看到这只 就决心入了的原因 价格当时是468 现在貌似要600左右

顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
PVC大美~~还有一款人类法师的也很精致的
天堂2的光影世界很令我着迷,我至今仍是里面一个小工匠

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
回复 #10 告死天使13 的帖子

基本上预定都会很便宜,SIC 魔王KIVA就是个好例子

顶部
gado

UID 1042
积分 1611
帖子 1037
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
我去年9月22日预定的,昨天商家总算跟我说到货了,估计明天能邮寄到,在这中间我默默忍受着他发了我大半年的广告
后来我火了跟他说,你一直这样发广告催款时我看不到怎么办,他总算才不发了
我也是400多买的,这算是赚了还是没赚呢?总觉得在这期间钱也贬值了不少,唉

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一
顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #13 Christy心悠 的帖子

天堂2 各种华丽 可惜无缘再玩了...哎... 人类 还有黑精灵的貌似也都有PVC 虽然不免烂俗 但是果然大爱的还是白精灵呀~

顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #14 李剡魋 的帖子

预订会便宜这个知道 不过之前一直不会去买 所以感觉跟自己也没啥关系 一直没什么深刻体会 现在体会到了 感觉好微妙...

顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #15 gado 的帖子

发广告这种好愁人...好在我上旺旺只有买东西时候 所以不怎么受影响...虽然钱也贬值了不少 不过机会成本这些经济上的东西 其实也不一定都一直特别明显 像咱天朝 存钱都负利率了 也没什么投资项目 所以有喜欢的东西早点花出去了 说升值可能谈不上 不过某种程度来说起码是保值吧~而且有爱就是值得的~

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
买PVC其实就是赌RP~~~~~~~我今天也入了~~~~其实是刚到货就付款了,不过是今天去自提而已~~~~~

胸口的结合缝似乎不是很悲剧

手臂这里的也只有发大了看才明显,肉眼看不是很明显

小内的纹理也勉强可以

但是~~~~~~ 悲剧还是发生了~~~~~~~

小姐,你小内后面开口了~~~~~~绷坏了~~~~~~

最后不得不抱怨下,那衣服脱起来真费力XD~~~~~

顶部
shinro

吼吼跟咩咩是天生绝配

♂自曝章  
UID 11720
积分 1664
帖子 1467
气力 102
河蟹 31
阅读权限 40
乳白色的。。。黏糊糊的。。。额。。。我坏掉了

顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
开始,我以为中奖的就我一人,看了老白的帖子,我淡定了…………
我只不过把她外套领子扒下一半,老白你居然把人家的内裤都扯裂了

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
告诉我怎么脱衣服啊,我都不敢用力了。。。

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
内裤崩坏了

顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
果然各有各的问题~我的那只 内裤前面的纹理比较模糊 不过后面还好 没有那么悲剧~

顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #22 skyaska324 的帖子

把左右胳膊和头部 取下 然后剩上半身和衣服 脱得时候 右胳膊先出 可以看到衣服里面有一条缝 右胳膊出来之后 再脱左胳膊就很容易啦~不过同抱怨一下 这衣服好难脱 脱下来之后 又穿回去 然后就不想再弄了...

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #25 告死天使13 的帖子

是啊是啊,我拍好照就再也不脱了,脱衣过程简直就是恐怖片

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
真的很漂亮呀。但是瑕不掩瑜啊。

无聊无奈
顶部
M研究员

UID 1998
积分 985
帖子 69
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
发表于 2010-4-27 23:37  资料  短消息  加为好友  添加 M研究员 为MSN好友 通过MSN和 M研究员 交谈
收图啊收图啊啊啊啊

顶部