标题: 哈罗区讨论箴言!
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 21:49  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈

QUOTE:
原帖由 Mr.Code 于 2010-4-29 21:46 发表

既然如此那么请问一下此刻你对自己在关键时刻强调自己“研究1X年高达”的行为作何评价。

因为这样说了我老板会给我加薪啊,看着那么多奖金我沾沾自喜啊,行不?

本帖最近评分记录
Mr.Code   2010-4-29 22:15  河蟹  -3   你这太绝了,这槽没法吐了
顶部
十六夜咲夜

UID 12418
积分 674
帖子 180
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30

本帖最近评分记录
伊波健   2010-4-29 21:54  河蟹  +1   噗
顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
回复天照帝 的帖子

自然不是心平气和,因为你在糟蹋一个论坛十年才创造巩固出的学识和地位。而这个东西像你所说如果属实,那回头看看你的妻女也许就能幡然体会到。

我研究gundan虽然没您这么久远,但向您这类的顽主却着实阅了不少,也知道你一再摆简历、发言挤兑的目的是想让鄙人或其他会员首先冲动,对你出言不逊,然后以一副受伤害的姿态去博得同情,甚至在内在外将事情搞成MSL如何如何~可惜了,俺们这见多了~

既然怪蜀黍您这般底气十足,那小朋友我就淡定的邀请您留下,看看到底会怎样。我同时也号召大家都不要在这贴或其他帖子里就此话题继续同“天照帝”继续打嘴炮了,日常讨论自然见得到您,对吧~

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
研究16年 首先看过敢达是不能算研究的 那么就要更远 16年前就是94年 那个时候能看到敢达就已经不怎么容易了 更何况是研究…… 如果汝真的研究16年了 好吧 那汝的那发帖无异于钓鱼 还是 汝是谁的MJ故意这么做的?
另外 吾不觉得一个“大人”(不是指年龄)会取一个叫天照帝的名字的ID
对了 ZEEK大大是男是女 是攻是受啊 掩面

顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 21:58  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2010-4-29 21:53 发表
自然不是心平气和,因为你在糟蹋一个论坛十年才创造巩固出的学识和地位。而这个东西像你所说如果属实,那回头看看你的妻女也许就能幡然体会到。

我研究gundan虽然没您这么久远,但向您这类的顽主却着实阅了不少,也知道你一 ...

咱可没要别人同情啊…………别见怪,以前一些高达论坛上就这么吵吵闹闹过来的,未免不是种消遣。

咱现在就是年纪大了脸皮也厚上去了,好奇心驱使想看看某些人的反映,还真有……嗯,不说了。

咱洗澡洗菊花去也。

顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 22:05  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈

QUOTE:
原帖由 zlzlp 于 2010-4-29 21:55 发表
研究16年 首先看过敢达是不能算研究的 那么就要更远 16年前就是94年 那个时候能看到敢达就已经不怎么容易了 更何况是研究…… 如果汝真的研究16年了 好吧 那汝的那发帖无异于钓鱼 还是 汝是谁的MJ故意这 ...

哦,这个啊…………高中里全班传阅《五星物语》,那时候翻墙上网吧玩奇迹MU,大伙儿商量游戏里的名字,有人提议就拿《五星物语》人物的名字来给自个儿命名好了。于是咱手快第一个抢了“天照帝”,其他的同学有淫骑士凯渊啊,寇拉斯啊,雷德幻象球诺安啊啥的,隔壁班的都是些外国球星的名字。那个时候网民们的名字普遍缺少新意啦都这么土的,咱也就土到底了,毕竟用了这么多年的网名了……对了,玩RO的时候用的人妖ID是拉克西丝…………

真得睡了,有空再聊。

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
回复 #74 天照帝 的帖子

我不关注你的智商,相反我希望你的智商并不像你说的那样,这样也比较好沟通,清静些

你能不能认真起来和你硬不硬的起来一样不关我的事,但做什么事都要看场合,你不认真无所谓别恶心了别人脏了这块地

既然发现找错地方了那该干啥干啥去

种命饭警告你别侮辱了种命饭

顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
嘴炮很无聊,
某蜀黍要想证明自己最好的办法不是在这种帖子里矫情,而是去哈喽区好好的讨论,
如果你不证明自己而是靠在这里说故事,任谁也不会信你的水平和初衷,
在没有人对你的生平家底感兴趣前你继续矫情只是在自找麻烦,到处树敌,
我想你不至于认为这比你在哈喽哈喽更有快感,

顶部
崇祯皇帝

UID 17107
积分 433
帖子 32
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
朕觉得某蜀黍最多只是把高达当成一部比较有内涵的动画片or系列故事来看而已,而他自己却认为这就是研究了,仅此而已。

顶部
崇祯皇帝

UID 17107
积分 433
帖子 32
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #90 ZhenShiRo 的帖子

在哈罗区水是不对滴

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2010-4-30 21:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
回复 #86 天照帝 的帖子

你还真当看种命就都是白痴么?
另外,看得出来你聊的很开心....真是寂寞绝了..

PS:LS你....真是狼登记了?

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
90楼那个是吊死的?

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
你们找我干嘛
这里不是不能水么
我自己解决了

FC:0430 9119 1439
顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
你大可以宣布自己胜利,宣布自己战翻了所有人,但这除了自我满足能有什么意义呢?
在别人眼里你依然是个——(自己填吧)
                                                                                                         by GF

QUOTE:
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
                                                                                                        by 三爷

对于某下限帝这两句足矣....

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
啊,你们继续,我加班进来水一贴就走,继续看戏。

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2010-4-30 22:34  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
刚变过身正缺元气,我也进来水一下~~~

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #96 Kyon虚 的帖子

我记得哈罗貌似回帖无分?

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
某蜀黍真的想证明自己的话就拿出点像样的东西出来,堆简历这种事还是留着求职时候用吧

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2010-4-30 22:53  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #97 伊波健 的帖子

纳尼?!我再试下……

kao……果然

顶部
何B

\( ^ヮ゜)>哈哈哈~别吐槽人家啦~ ...

UID 17105
积分 4808
帖子 4947
气力 101
河蟹 85
阅读权限 50
水水更健康~
哎呀~竟然到了100楼了~

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2010-5-1 09:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
回复 #99 Kyon虚 的帖子

没事...+1贴数也有好处的...
虽然加分直观...

顶部
ARC指挥官

革命英雄维爵爷

UID 2683
积分 1402
帖子 1816
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
发表于 2010-5-1 22:19  资料  短消息  加为好友  添加 ARC指挥官 为MSN好友 通过MSN和 ARC指挥官 交谈
你们这些蛋疼的淫……
人家想在新人区装B这种小小的愿望都不能满足吗?

PS:像我就从来不说:我研究了多少年TF文化、败了多少TF;因为圣斗士,希腊神话都了如指掌、圣衣神话基本都全了;全套星战电影看了多少遍、星战原装书和设定集买了多少本;钢破烂虽然已经出坑了,但还是有5X只、山寨的GUNDAM WEAPONS书也有2X本了;像这种事我才不会说捏……
PS:我只是个马甲而已~谢谢合作……

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #102 最强熊猫 的帖子

本体是【消音】?

顶部
ARC指挥官

革命英雄维爵爷

UID 2683
积分 1402
帖子 1816
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
发表于 2010-5-2 00:26  资料  短消息  加为好友  添加 ARC指挥官 为MSN好友 通过MSN和 ARC指挥官 交谈
嘘……

顶部
弼马温

UID 3590
积分 2126
帖子 204
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
说到底还是学究派和轻度派的意见分歧
ZEEK楼主在83楼的话很也许能代表高达资深饭的想法,想维护本论坛的“学术正统”的风气
轻度派的就像在下,虽然看高达10余年,但从不深究,进了这个论坛才知道Z高达的机体有活动骨架这个设定(我不玩钢普拉,也许活动骨架这个设定是从模型引申出来的)
也许是出于这种情况,才会有哈罗区,让资深派和轻度派一起讨论及校正,普及正确的高达世界观~~~
PS:这帖子的走向越来越奇怪~~~天照帝的人生资历对于高达世界观来说有什么关系?满搞笑的~~~^_^

顶部
ACE-Kz

NHKz

UID 19257
积分 817
帖子 430
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

原来你是[----哔---]

顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
好吧,在这帖已成变相的灌水帖后,需要有人改变这个状况……

横向比较也许“ID天照帝”是哈罗区开创以来第一个被点名批评的ID,但纵向比较他决不是MSL甚至整个高达圈被批评的第一个案例。这就至少是说明:这现象不是孤立的,静止的,而是那么多年来一直存在的一个“不太令人满意的现象”。

“不太令人满意”的症结也不仅在被批评者一方,一方面在批评别人低俗,一方面又在楼下不停围观灌水的人,你们有毛资格和楼主站在同一立场批评别人。都是吃饱了撑的,纯粹看热闹落井下石。

另一不太令人满意的症结也许是我们的管理层(广义而非狭义)在论坛氛围引导上一直存在“双重标准”。严于律人,宽于律己。一方面默认Gundam不过是种业余爱好,一方面不能默认一部分人把它当个业余爱好来对待。这事永远不会有解决之道,除非所有ID哪天一觉醒来全都成圣人,瞬间找准自己的定位。

既然我们不能改变所有人不是圣人这个现实,并且正视自己的问题。那至少出于某种利他心理,我们可以筑起一道缓冲区。而且这股缓冲区在MSL也是存在的。我们的新人引导员这个时候都干什么去了,这种时候不是你们发挥作用的时候么??!!

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40

说 汝为何认识吾

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #107 王牌机师 的帖子

这个说法实在不能认同 简直是在偷换概念

顶部
十六夜咲夜

UID 12418
积分 674
帖子 180
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
回复 #107 王牌机师 的帖子

新人的“不知”和装B刷优越感的人的“无知‘是完全不同的。

前者很容易接受事实纠正自己的错误观点,而后者热衷于把自己的错误观点强扭成事实。
既然某下限帝已经自爆简历摆明了”你说啥我都不认,老子就是有妻女观点全部正确的人生赢家。“
对于这种”新人“还有纠正引导的可能性么?

顶部
肥差or废柴

UID 5075
积分 965
帖子 227
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #110 王牌机师 的帖子

就你这口气,倒是在向某帝靠拢

围观道德制高点

贫僧法号被盗
顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
回复 #111 十六夜咲夜 的帖子

不要以为新人装逼和楼下一群起哄的之间没有必然联系~

相反装逼的新人比不装逼的新人通常有潜力和个性的多~

新人引导员如果专选软柿子捏, CNM我就支持装逼的怎么了~

纱布,把人家一路逼上梁山还以为自己为维护论坛秩序出了一份微薄之力,没见过那么没脑子的,还是春天到了随便找个教主调教调教全当转换心情?

说实话,如果有那个时间在这里陪天照帝那个ID扯淡,还不如回家多看遍ZZ来得欢乐。纱布年年有,那么把他当回事干什么,自己和自己过不去。

又不肯花时间慢慢引导,又要维持高水准的论坛发言水平,哪有那么大的皮夹子给你捡?

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #114 王牌机师 的帖子

感情天照帝是汝的MJ 所以来这么一出戏码

顶部
肥差or废柴

UID 5075
积分 965
帖子 227
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #114 王牌机师 的帖子

哎呦哎呦,我好怕怕哦

战你有毛意思,战翻了开发商也不会降低房价让俺买得起。

您继续安心鸟瞰众生,咱屁民继续仰看制高点

贫僧法号被盗
顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #117 王牌机师 的帖子

汝承认吾是不是回爽一把是啥意思 吾语文有这么差么 这都看不懂 泪奔

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2010-5-2 11:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 王牌机师 于 2010-5-2 11:24 发表
吾认之,汝将快哉?

-_-意志拆楼了?

顶部
十六夜咲夜

UID 12418
积分 674
帖子 180
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30

QUOTE:
说实话,如果有那个时间在这里陪天照帝那个ID扯淡,还不如回家多看遍ZZ来得欢乐。纱布年年有,那么把他当回事干什么,自己和自己过不去。

其实重点是这句吧....王牌原来你是个好人。
围观的人不都是正好看清这点才水/围观的么?

还是那句老话,任何圈子都有自己的规则,也都有自己的排外性。如果想在这个圈子里发表自己的高见的话,首先就要遵守规则。
所以“研究了XX年笑而不语”、为了让自己的YY合理化去推翻规则、扭曲前人达成的各种共识甚至不惜抬出“妻女”做盾牌妄图让自己位于道德制高点的行为注定只能被人围观。

试问对一个所有事都以自己的主观YY为中心、绝对你们提出的“正确观点”都是纱布观点,没他的合理正确,被骂了就“我干嘛跟你们认真计较”
的某帝。除了“笑而不语”外还能怎样?

其实王牌你是个好人,只是某些时候太激进太钻牛角尖了...

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #119 王牌机师 的帖子

就知道汝是这意思 但是汝107L的发言台那啥了……
大家很久没有基请了 所以十三点了

顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2010-5-2 11:54 发表

-_-意志拆楼了?

除了112楼是正题,其它的都是废话为了避免水楼,我全删除了。

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #66 天照帝 的帖子

嘿,居然没想到错过了这么一个基情澎湃的回帖,真是遗憾。
看吧,自己都承认装那啥了吧。那就怪不得别人了。你要装那啥,那可以摆明了说装那啥,然后行为YD,举止猥琐,没人说啥。比如这样
“作为一个INTERNATIONAL FAMOUS GUNDAM RESEARCHER,根据鄙人的长期研究发现,其实联邦战后软禁骡子的事儿纯属子虚乌有。骡子并没有被联邦软禁,而是被给予了大量的奖金,另外不干活照样领少将级别的工资,顺带还接手了他爹的巨额遗产。但是此人是个败家子,一周一个不说,还要玩飞机住别墅,把钱花光了。到了87年那会儿其实钱都用完了,还要继续装大牌,所以才发出了,这里是地狱这样的感叹。无奈啊,为了还钱,只好加入卡拉巴混,混了几年又没钱了,怎么办?参与高危险任务,结果最后搞的MIA了”
这样的东西,说白了就是讲几个笑话,活跃一下气氛。
但是,鄙人看见的是啥? 楼主一而再再而三的回帖,怎么看都不是往这个方向走的。

顶部