标题: 哈罗区讨论箴言!
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
我已经不想看某人被群殴了,这里有比我注册时间早得多的前辈在(16年呢~),有家里早已经成为MS制造工场的高手在(70只呢~)。我实在是不忍心再往人家身上插刀啊

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 另類人 于 2010-4-27 13:18 发表
鄙人第一次开始发言的时间距离注册倒是并不长,但是不想在自己不擅长的领域涉及过深,这样难免会出现错误。最好的方法就是对于不熟悉的领域耐心地看,对自己熟悉的领域热情地参与讨论。

记得当时通过海军认识 持镰者 等诸 ...

在AE的时候我心态始终不好,也许是那段时间一个人一座城的缘故。我终究是个孤僻的人,孤僻的人总要点时间才明白其实自己并不需要慰藉。所以你还把我名字提出来,真叫大家笑话了。持镰者已经不在了。如果说他曾是什么,那么他只是我的过去而已。

高达是片太浅的水,想变得很强很强并不需要很久。当然我连“强”的边都不曾碰到,该归因为我的懒惰。后来我想起来自己的文章原来漏洞百出,倒是笑笑,自嘲说你其实根本不在乎什么高达,而是借尸还魂构建着自己的一个世界。高达是一个人为构建的世界,更不要说构建它的人或许并不多高明,因此它的设定没有不出错的合法性。所以有时我很希望设定除了年表和基本数据之外什么都没有,于是我们就可以真正去写自己的历史了。那样的话我们就不会有一个AE,而会有一个“九州”。不知道哪种好一点。

当然了,既然有了设定,我们得遵循它。但是我们总不能迷信它吧?不合理的设定分为两种,一种是绝对不合理,一种是看似不合理。我们很难区分两者。这就像是社会科学本身,我们总会想,为什么呢?为什么身居高位垄断更多社会资源的群体死亡率反而更高呢?总有这样的问题。面对设定最好的态度,就是像一个探究世界运转机理的人那样去猜想,去建构,去预测。可惜我这样钻牛角尖的人总会想,人设计的东西,怎么“上帝永无谬误”?它背后真的有一个至高的真理么?没有的话,怎么办呢?这才是我离开的原因。因为我不信任。我不信任啊。

假如真的有不可解释的设定,为什么要承认它呢?

有时候我坐在书桌前对着堆积如山的书,梁方仲的一套,黄仁宇的一套,国家清史编撰委员会编译丛刊一套,施坚雅全汉昇黄宗智,心想我要是高一开始不忙高达而好好读书,也许现在不会显得如此愚蠢。然而又转念,我进入这个圈子再离开却不曾真的后悔,也许正是因为我不曾把它当做一个动画,不曾迷信全部设定,而只将它作为一个孩子探究科学的试验场。我一无所有的进来,待我离开之时,它已经为我贡献了一切。

顺便说一下,不论是军事还是高达,背数据滚瓜烂熟都是很无聊的一件事情。这能耐练得再好,不过是编年鉴和通俗杂志的水平。当然数据是必要的,但就像史料一样,一本书你把八千多种方志里食货部分每本抄一点上来,也能厚厚一大摞,然而只堆积史料有什么用?已然仙逝的明清经济史专家,厦门大学傅衣凌教授著作等身,还自责不能脱离堆砌史料的旧路。会背数据就了得了么?就完事了么?

本帖内某人曾经对我说高达的论坛风气都不好,明争暗斗。我心想哪里不是如此?纵使AE内部又如何?于是我说你为什么一定要玩高达呢?年纪也不小了,搞点别的不好?某人说,除了高达我只懂电脑,问题是电脑的论坛也不好。于是我就又问,你为什么一定要逛论坛呢?

说真的,真正钻研于学问的人,有几个是有空在论坛上闲扯的?

摆正心态,找准路子,厚积薄发,明白自己在干什么。仅此而已。我已经不是这个圈子的人了,其实这些话说不说当真无谓。也不必喷我,网络上之所以风气糟糕,绝大的原因就是浮躁不已,互相炫耀排挤,不知求真求实,只知争吵。

两句古人的话,送给诸位。第一句是北宋张载那享誉天下的《西铭》,“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”。第二句是清朝一位基督徒的话,史料笔记不在手边,转引自孟德卫的《灵与肉:山东的天主教,1650-1785 》,“欲言会通,必先广罗博采,事事悉其原委,方能折中众论”。都是立学求真之道。

既然都讲了,那就再说个闲话。AE那个活动,当时说好要评奖给章的,当权的别忘记,寒了人心。还有那活动我知道办不下去了,脱离了我的本意。我什么时候知道的呢?一看大家都在写动画上的东西,我就知道了。

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
被某人带进来看.........

有啥好深究的..................

我也不研究高达...ae也看得累............

咱做高达................w开始的

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
回复 #44 卡缪 的帖子

你谁啊?!研究了几年高达,少于十年别出来啊~家里有多少钢破烂?少于70别说玩了~有多少能战翻设定的货,没收集山寨书别说做过!

顶部
另類人

Fight Against Fate

AE工程师   ♂自曝章   父亲  
UID 1590
积分 2757
帖子 1107
气力 102
河蟹 25
阅读权限 50
发表于 2010-4-28 22:14  资料  短消息  加为好友  添加 另類人 为MSN好友 通过MSN和 另類人 交谈 QQ
回复 #42 持镰者 的帖子

不管对别人来说如何,对我来说,你可是和肉饼、Ramba、Darkking1200等人把我带入严谨风气的人。
而能在论坛外还谈话的也就只有你一个了。他们带给我硬件的严谨思维,而你能和我一起进行更深刻的软件讨论。即使这里变得和你设想的不一样了,人还是没有变的。
只是想说一句,爱好是可以形成共识的,如果只是粗鲁地炫耀,那不会有很多人赞许,对不对?能回来,能发帖,就证明还有羁绊。但既然不会卷入太深,何不对这些淡然处之?
笑看风云淡吧。

顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
教练,我也想写自传。。
但是入行到现在都没有啥传奇经历怎么办,

顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
睡觉去了~

明天继续围观诸位~

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
回复 #45 zeek 的帖子

断断续续连几年都没记住的人深感自卑中~~~钢普拉数量不超过10个的飘过

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
这鬼网络,现在每次进MSL居然要10分钟帖子才能看到底。回复一次真不容易...
thanks god........看来真的是给MSL强制排除了么,进一个帖子10分钟才见底不说,自动发帖都来了。。。。哎
话说,这个帖子里,先LZ,哦不,是当事人天照帝的问题。之前鄙人说的LZ,其实指的也是这位阁下。当时激动了。
说实在的,这帖子到这里鄙人都看不下去了。前面鄙人也说过了。别把自己打扮成一个受害者,真是讽刺。 回帖一而再再而三的说自己如何如何给人欺负,殊不知,这都是自己活该。本来,按照高层建立哈喽哈喽的本意,这里即便是扯到EVA大战高达也无妨,但是,这并不意味着哈喽哈喽是可以随便装那啥的地方。16年,搞笑啊,如果真的从开始看就算的话,那么百度某牛叉吧主X娃娃都能号称自己研究了25年了。 (顺带一提:恩,此人的最新研究成果就是在自己带领的贴吧人气不足,内耗不断的情况下如何利用极左思想来,或者说五毛思想统一一个高达论坛,并提升自己的人气威望顺带达到排除异己这一历史性的课题 方法也很简单,先是摆谱,再是讲歪理,最后没办法就封掉你的账号然后说XXX这缩怎么又没本事战了。 )说到底,当事人先装的那啥,那就怪不得诸位下重手。因为本身装那啥就是应该被抵制的行为。
至于说之前提到的那些东西,无非是一些个人想法。以上内容完全是鄙人自身的自我逻辑推论而已。欢迎各位补充和完善。

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 THE-O 于 2010-4-28 22:14 发表
教练,我也想写自传。。

马上去做些惊世骇俗事!

这不就有材料了吗………………

好吧,怂恿巨巨胡来的偶自重

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 THE-O 于 2010-4-28 22:14 发表
教练,我也想写自传。。

先把00的坑填完吧......

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #53 伊波健 的帖子

想到一个好点子:THE-O  桑只要挖一大堆坑不就直接成传奇啦

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #54 ACE隶属PLA 的帖子

坏了坏了,THE O以后要成了THE C了

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #54 ACE隶属PLA 的帖子

放心...Q1是无法被超越的

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2010-4-29 00:08 发表
坏了坏了,THE O以后要成了THE C了

THE C??

这是啥??

顶部
肥差or废柴

UID 5075
积分 965
帖子 227
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
我在想如果一个收废品的冲进剪报爱好者聚会大呼收废纸这是什么行为
己所不欲,勿施于人
己所盛欲,勿施于人

贫僧法号被盗
顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
我只是一时戏言,戏言:

要摆经历讲故事,每个人都有很多可以说,

顶部
BaByWong-

UID 15457
积分 670
帖子 112
气力 102
河蟹 -3
阅读权限 30
当年热情的小伙子,如今已经长大了么!

顶部
Wing0C

UID 376
积分 1852
帖子 1284
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
为毛进来吸引偶的居然是某人的"简历"呢?

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
俺95、96年才“研究”高达,少了两年呢 真是罪过 不过模型就一定不下70了

啊对了,改造上色的一只能顶素组的多少只?

顶部
urusai

AE工程师   大家的EXIA  
UID 7268
积分 1523
帖子 847
气力 102
河蟹 36
阅读权限 40
虽然小学从GB游戏上知道高达存在并在初中以后靠VCD补完大多数视频
却由于身处地域及环境等因素直到2007有私网可上后才真正开始了解高达的新人小白路过膜拜资历帝

顶部
金地院崇传

灵灭术师 皆空

UID 3520
积分 1384
帖子 944
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 urusai 于 2010-4-29 14:39 发表
虽然小学从GB游戏上知道高达存在并在初中以后靠VCD补完大多数视频
却由于身处地域及环境等因素直到2007有私网可上后才真正开始了解高达的新人小白路过膜拜资历帝 ...

我记得直到大学我都还搞不清游戏里牛高放浮游炮时胸口前的绿光是啥

七颠八倒,四十年中,无他无自,四大本空
顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #62 金地院崇传 的帖子

到大一时才知道WING ZERO和GOD不是一个世界观的

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
小学时通过SD高达的贴纸知道高达,唯一接触的ACG是超战士钢弹野狼,在高二前一直认为SD的是正史,正常比例的都是邪魔的路过。。。

一年战争就要开始了。。。
顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 18:41  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈
回复 #42 持镰者 的帖子

受教了。

顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 18:49  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2010-4-28 23:27 发表
这鬼网络,现在每次进MSL居然要10分钟帖子才能看到底。回复一次真不容易...
thanks god........看来真的是给MSL强制排除了么,进一个帖子10分钟才见底不说,自动发帖都来了。。。。哎
话说,这个帖子里,先LZ,哦不,是当事人天照 ...

几岁的人了…………还什么“欺负”?幼儿园小朋友专用词汇被你说出来也真那啥。

嘛,我无非就是用我认为最简单的方式告诉某小朋友,咱没他想象的那么无知,别以为就他看的资料多,仅此而已。

你激动兴奋个啥?生活太无趣了?

看你发言还真有趣,什么“站务见”和幼儿园小朋友说“我去告诉老师”一样。

嘿,你要说我装逼什么的,那就算是吧,只要你高兴,你说我全身都是逼也行。

如果我随便一句话就让那么多人鸡飞狗跳,那我觉得我装这个逼没啥坏处。

只要别动我的钱包,在网上你和你的基友们怎么损我骂我怎么意淫我的菊花都行啊。

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2010-4-29 19:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
那啥,我是种渣开始才正式看肛大木的种白,初识肛大木是小时候跟着哥哥看VCD,刚普拉到可以追溯到小学时期地板的DX了,不过正版却是从1/144开始的(恩。。。没看错,不是HG),曾买山寨书但不收集,现在经开销大了,不买很久了。
来穆斯林有半年了,扯淡惯了,结果刚过24H就在闲聊区外被咔咔地扣河蟹。
而扯蛋多了回头看看还真是一片华丽的废墟,反而平日充实自己,找机会再深入讨论下才最令人满足。

PS:露娜玛丽亚和萌联想不到一块儿去,倒是想到了燃。。
超时了。。闪。。。

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 另類人 于 2010-4-28 22:14 发表
不管对别人来说如何,对我来说,你可是和肉饼、Ramba、Darkking1200等人把我带入严谨风气的人。
而能在论坛外还谈话的也就只有你一个了。他们带给我硬件的严谨思维,而你能和我一起进行更深刻的软件讨论。即使这里变得和你 ...

我说离开只是不像原来那样了。这论坛我还上,只是随便瞧瞧。过去没什么,我这样的人,从来不知害怕自己的记忆。

你这是笑我了。硬件思维实在是我的弱项,记忆力糟糕。如果说动画这方面,我只知道个高达,触类旁通的东西断不晓得,软件讨论也好不到哪去。下次有机会见面对谈,你便知道我实在是资质糟糕的人了。

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #67 ACE-K06-MOON 的帖子

露娜多好 种里就喜欢克鲁泽 露娜

顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 21:02  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈

QUOTE:
原帖由 巴巴利中尉 于 2010-4-28 17:09 发表
我倒是比较好奇阁下说这句话的时候是抱着怎样的心态

当时我陪完客户刚回家,老婆刚哄女儿入睡,由于咱坚持住了没陪着客户喝酒,老婆大人恩准咱开本子上会儿网。

漫无目的地浏览了几个常去的论坛后,又开了MSL上来看到LS这位童鞋在我贴里以为我是小白的发言。

嘛,当时看着我老婆我闺女,我当然是微笑着不说话了,脑子里也没多想什么,尽量轻地打字,回了那句话告诉那位童鞋咱搞了16年高达算不上小白了。

就是没想到无心的一个回帖搞得某些人反映那么激烈。

就是这样,我就是笑而不语回的帖,阁下如果和咱一样劳累了一天回到家看着老婆孩子入睡了,不笑而不语,难道还会满面愁云或者怒不可揭不成?

不过楼主ZEEK发帖时的心态,我想应该不会是和咱一样打心底的在欣慰地微笑。

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
回复天照帝 的帖子

自然不是心平气和,因为你在糟蹋一个论坛十年才创造巩固出的学识和地位。而这个东西像你所说如果属实,那回头看看你的妻女也许就能幡然体会到。

我研究gundan虽然没您这么久远,但向您这类的顽主却着实阅了不少,也知道你一再摆简历、发言挤兑的目的是想让鄙人或其他会员首先冲动,对你出言不逊,然后以一副受伤害的姿态去博得同情,甚至在内在外将事情搞成MSL如何如何~可惜了,俺们这见多了~

既然怪蜀黍您这般底气十足,那小朋友我就淡定的邀请您留下,看看到底会怎样。我同时也号召大家都不要在这贴或其他帖子里就此话题继续同“天照帝”继续打嘴炮了,日常讨论自然见得到您,对吧~

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
回复 #70 天照帝 的帖子

笑而不语那个语境下什么意思大家都很清楚
没人会理解错,没必要拿老婆女儿做挡箭牌说什么在心底欣慰的微笑,连自欺都做不到,何以欺人,这样很不男人

看了你的所谓搞了高达16年,我可以很明确的告诉你,即使只是一部动画,“研究”的境界也不是看看动画背背设定这么简单的事情
看过了、记得了,这是一个正常智商的人都有的能力,这就能自诩研究,是侮辱言者自己的智商
你的好几个帖子我都有看过,但即使是我这个UC白看了都觉得实在太白
至于说有心没心,我相信你绝对是无心的,一个看了点高达、背了点数据(别说设定压根没懂多少),就能自诩“研究16年”的人,能指望他是有心的么?

顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 21:16  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈
其实还是要感谢zlzlp童鞋的,让我对这里有了深一点的了解,以前我只是个伸手党,第一次在八口区发帖,就看到了众生百态。某些人非要说我是装逼什么的我也认了,不想解释什么,我只想对zlzlp童鞋说一声,我无恶意,咱这儿是个小城市,在我身边懂高达的人很少很少,而且大多都是30岁以上的70后了,不过主要都是高达模型的高手,对高达世界观没太大兴趣(年纪大上去都不会太较真这些虚构的东西吧,包括我也越来越认真不起来了)都是我的前辈,所以我不觉得16年的高达年龄是在摆显什么,毕竟我身边随便哪个70后的高达爱好者都是我的前辈和引路人。我知道我说“说者无心听者有意”你们也还是会讥笑我,嘛,随便吧。

我不会道歉,因为我不觉得自己做错了什么,我只想对zlzlp和用心回帖的几位说声谢谢。

顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 21:23  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2010-4-29 21:16 发表
笑而不语那个语境下什么意思大家都很清楚
没人会理解错,没必要拿老婆女儿做挡箭牌说什么在心底欣慰的微笑,连自欺都做不到,何以欺人,这样很不男人

看了你的所谓搞了高达16年,我可以很明确的告诉你,即使只是一部动画,“研究 ...

我智商是很低,还不到70,行了不?
而且咱就是认真不起来,行了不?
咱没看过任何一部UC,什么李阿宝林友德玛莎拉蒂哈曼卡顿比利海陵顿咱一个也不认识,我以为MSL是穆斯林网站才注册地,行了不?
咱是个敢达种子命的超级粉丝,行了不?

顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 21:24  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈
啊,网抽了,重发了,编辑掉吧,不然会被管理员OOXX的

顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 21:27  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2010-4-29 21:11 发表
既然怪蜀黍您这般底气十足,那小朋友我就淡定的邀请您留下,看看会怎样。

轻抚黄瓜&菊花笑而不语求交配

顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 天照帝 于 2010-4-29 21:16 发表
其实还是要感谢zlzlp童鞋的,让我对这里有了深一点的了解,以前我只是个伸手党,第一次在八口区发帖,就看到了众生百态。某些人非要说我是装逼什么的我也认了,不想解释什么,我只想对zlzlp童鞋说一声,我无恶意,咱这儿是个小城市,在 ...

啥说者无心啊,从你MSL第一帖开始你就在为自己“研究了1X年的高达”而沾沾自喜你就承认了吧。
若不是自己觉得值得骄傲的数据怎么可能会在关键时刻报出来啊,不然为何不在自我介绍的时候报一报你吃过多少片面包呢?

顶部
zeek

霸气外露!

UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
哦,你还真理解错了,咱从一开始就没想让您道什么歉,因为您也没什么必要道歉。

同求交配~

顶部
天照帝

UID 1223
积分 678
帖子 80
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
发表于 2010-4-29 21:41  资料  短消息  加为好友  添加 天照帝 为MSN好友 通过MSN和 天照帝 交谈

QUOTE:
原帖由 Mr.Code 于 2010-4-29 21:36 发表

啥说者无心啊,从你MSL第一帖开始你就在为自己“研究了1X年的高达”而沾沾自喜你就承认了吧。
若不是自己觉得值得骄傲的数据怎么可能会在关键时刻报出来啊,不然为何不在自我介绍的时候报一报你吃过多少片面包呢? ...

对于一个身边都是70后高达爱好者的人来说这种事有什么值得沾沾自喜的么………………

好吧,那我就承认我沾沾自喜好了…………我喜什么?老板给我加薪?路上碰个美女给我倒贴?

难道我还是幼儿园小孩么头上粘了个红五星沾沾自喜……?

顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 天照帝 于 2010-4-29 21:41 发表

对于一个身边都是70后高达爱好者的人来说这种事有什么值得沾沾自喜的么………………

好吧,那我就承认我沾沾自喜好了…………我喜什么?老板给我加薪?路上碰个美女给我倒贴?

难道我还是幼儿园小孩么头上粘 ...

既然如此那么请问一下此刻你对自己在关键时刻强调自己“研究1X年高达”的行为作何评价。

顶部