标题: 哈罗区讨论箴言!
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #120 fa怪叔叔 的帖子

我说啊,人家美学和我们不一样就让人家臭美一下嘛。你们几个一起来穷追猛打,真的是难怪人家总说MSL的人爱装13,爱吃新人啊(我真的没有恶意)

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #121 rage 的帖子

哪有啥吃新人啊,当事人的UID乘以7才轮得到鄙人。要说吃,鄙人是被吃还差不多

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
回复 #122 fa怪叔叔 的帖子

别谦虚,不是有人推荐你继任Q1的位置了么

有缘千里来相毁
无缘对面手难欠
顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #123 fg91 的帖子

别介,千万别。。。。小的是纯正军白种白UC白,被别的大大大成渣的次数多了去就不提了,给金将军大大您的大浦洞大成渣滓的次数就很多了。。。。。
另外,提醒诸位,121L和123L的大大极度危险,请勿靠近,除非有被打成渣的觉悟。鄙人以自身惨痛的经验作证。

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #124 fa怪叔叔 的帖子

喂!又关我啥事,貌似我比你还白吧。

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
回复 #124 fa怪叔叔 的帖子

我们一致同意最危险的是你

有缘千里来相毁
无缘对面手难欠
顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #126 fg91 的帖子

别忘了FA的老婆是何许人也

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-5-3 20:49 发表
别忘了FA的老婆是何许人也

求真相

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
回复 #127 伊波健 的帖子

哎哟哎哟~~~这个尿我爱听~~~

顶部
q2_lm_2

UID 16093
积分 422
帖子 5
气力 100
河蟹 10
阅读权限 20
回复 #107 王牌机师 的帖子

不懂别装懂 不知道别装知道

天照帝不是第一个在哈罗被战的ID 第一个是谁你师傅他知道他也去战过

装B的在哪里都要被抽 不被抽才叫活见鬼

新人指导员的工作范围里没有说新人装B犯众怒被抽了跳出来帮助新人战的

新人指导员不是被强制要求要去帮助每一个新人 而是凭借各自的观察选择有帮助潜力的对象进行帮助 新人指导员是志愿性质的 所以你没有权利也没有资格对新人指导员指手画脚

这张帖子自始至终管理层都没有出来表达任何的观点 意志啊 你太主观臆断了 老是喜欢把自己的想法想当然的认为别人也是那样想的 也应该是那样想的 也必须是那样想的 很偏激 只要别人不认同你的观点 你就要战 有的时候你的言论和天照帝没什么区别 有段时间你可是把论坛相当大的一部分人都惹怒了要和你战  论坛管理你有权利参与 但是你没有权利说是按照自己的想法来指责你所臆断的管理人员的工作态度  还特别是在管理人员没有表态的情况下 你管的是不是有点多了

有一句话叫莫装B装B被雷劈 还有一句话叫出来混的终究是要还的 既然过来装B犯众怒了就要做好被人劈的准备 因果循环而已!

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ACE隶属PLA 于 2010-5-3 22:33 发表

求真相

http://bbs.cnmsl.net/thread-53461-1-1.html
请自行寻找真相

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2010-5-4 08:56 发表

http://bbs.cnmsl.net/thread-53461-1-1.html
请自行寻找真相

我了割草…………

这是啥??光棍儿开大会??!!??

PS:巨巨你好毒!你好毒!你好毒~毒~~毒~~~毒~~~~~

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2010-5-4 08:56 发表

请自行寻找真相

:z02:
fuck off~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 q2_lm_2 于 2010-5-4 05:30 发表
不懂别装懂 不知道别装知道

天照帝不是第一个在哈罗被战的ID 第一个是谁你师傅他知道他也去战过

装B的在哪里都要被抽 不被抽才叫活见鬼

新人指导员的工作范围里没有说新人装B犯众怒被抽了跳出来帮助新人战的

新 ...

OTZ,我还以为是Q1……对自己有自信地表现就是用MJ?好吧,随便,不用你提醒,我自己有自知之明,知道自己在干什么。被人喜欢和讨厌都没关系,所以不用来提醒我“哎,姑娘你有被孤立地危险哦!”你不用说我也能猜到你是那群所谓地“论坛大部分人”中的哪只,除了小林那只不逛技术区的纱布,剩下不就是屈指可数会逛技术区的了么?

你说对了,就是因为我能忍受这只ID的一些做法,所以觉得他并不如你们所说的那么糟糕。而且我更认为,纱布乃人之本性,一件事上纱布,或者今天纱布或者明天纱布,并不代表此人所有事情都纱布,没有开窍的一瞬。更不可同日而语的是,我不认为别人纱布就意味着自己有资格在别人纱布的地方留点存在感的必要。

你说错了,对于这个圈子里严肃而具有学术的问题,我的发言从不“天照帝”化。会看不出我对这两种话题主观态度和实际表现上的区别,以偏概全只能说明你不了解我,当然我也没说你有义务要了解我。这不是证明你真身充足的证据么?“水区
”“主观臆断”“想和我战”……我早说过,比我早生两年不是我地错,你比我年长也不意味着你什么事都是正确的,包括今天这事。

你不用解释论坛新人指导员的职能,说到底我们观点的区别在于各自理解的不同。个人认为凡是带章的特别是带技术章地都有义务为论坛地学术建设做贡献。我相信人的主观能动性,所以我相信“天照帝”已经在这事之前为一部分经常在本区活动的人有个初步了解了。而你呢?你和我谈的难道不是作为一个论坛新人指导员最基本最应该做地一些事么?一个最低标准,一个理想状态,这本身冲突地么??OK,是的。新人指导员只是义务制,新人指导员有做与不做地自由判断地义务,那新人一步步变得不为这个环境所容忍,难道和整个大环境的引导,大环境的放纵没有必然地联系?如果你觉得这个讲法很牵强,再退一步说,作为一个把这里当半个家的ID来说,想想有什么预防措施和补救办法很出人意料么?

懂什么叫
“管理层(广义而非狭义)么?”那我告诉你
狭义地管理员指那些挂名的,广义地管理员则可指除此以外全部,除了“天照帝”这种已经作出有害这里根基行为的ID。说到底我不是我主观臆断,而是你一门心思在找我表达上的漏洞。说道底,我对管理员到底提出什么要求了?我怎么不记得??充其量只是指出了我看到的一些问题而已。指出都不行?还是说指出也要注意表达语气,考虑场合,注意分寸?对于一个把论坛当玩玩的大环境,我一人死认真有毛用啊。

我师父?我师父是谁?你指我哪方面的师父??相机?高达?还是运动?模型??我师父不从不干涉我表达个人观点。认为装逼一定要被抽才活见鬼,那么有原则今天大街上群众吵架你去阻止了么?大前天揭发正在作案扒手的好人被围攻你援助他了么?这就是你所谓装
逼的到哪都该挨抽的反例,说得难听点就是在捡软柿子捏嘛!反正,看准了软的推了再说,他越反抗被推的越厉害。天照帝是个傻
逼,不过认为装
逼的到哪里都该推,除了在特定地条件下不是傻
逼,其它情况下的是不是大家心里清楚。

论坛秩序是需要众人维护地,讨论怎么形成这种秩序,我认为公开讨论比私下讨论有意义地多。因为,私下讨论大家都有共识,缺地是落实共识地手段。当然有人不想讨论,认为我是个傻
逼,那大家趁早洗洗睡也别发帖回复了。因为回复了也不会有创造性地结果,不过是加深各自对对方地成见。

最后,装逼如果开MJ不是也不会被批么?你自己就是例子!

本帖最近评分记录
紫炎   2010-5-6 14:04  EXP  -10   人身攻击投诉
顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
我发这个帖子的目的和初衷是:近来发现哈罗区越来越脱离AE的核心价值取向,讨论话题低俗化、低龄化和水区化。并不是要哈罗区有多高、多专业的素质,而是一种价值观的认同,一种作为研究GUNDAM的MSL的论坛的会员的修养问题。

说的通俗点,更加不是针对“天照帝”这个人或ID,而是所有保持与以上所述背离的心态参与论坛活动的人或ID。你嘲讽可以,哪怕你臭显摆也没事,说句到家的话,人嘛在现实中有种种际遇但在网络这个虚拟环境中可以凭着一颗丹心毫不含糊的努力,来达成某个领域的达人水准,进而跻身所谓的核心强者圈子!

这一切真的有用么,仁者见仁,但必有其意义,因为存在即合理。

光嘲讽臭显摆是没用的,任何圈子都是一样的,扔简历给谁闪光弹?除了显得纱布没其他作用。我前面说了,不想给人留下这种印象就留下来证明自己的能战并值得被战,否则滚蛋!既不能战又顾左右而又“悠然非彼中人”的嘴脸,那请移驾他处,MSL见您这样的见的多了!

以上是对“天照帝”诸等的总结词。
以下是对本帖中其他烂事的总结词。

没想到发个严重警示帖,不但击中了主角,也把烂事也一并炸了出来,其他不相关不说了。其实这烂事也不愿意说。

但还得说,论坛制度自有缺陷这是没办法的,也是非管理人员(这里不存在广义狭义的界定问题)的我们没办法改变的事情,我们作为热爱MSL并认同AE环境并珍惜这个圈子核心价值取向的一份子,就应该力所能及的默默做事,而不是有事没事的战来战去。

而像“天照帝”这样明显无益于论坛,更兼哗众取宠的玩意,既然广大会员经过这么多天的讨论一致认可对其的评价,我个人觉得没必要在她身上投注更多精力,在他身上也不会体现出什么论坛制度的缺陷问题。试问他都没求助什么新人辅导员怎样帮他,人家来就是16年来的。

而讨论这么对“天照帝”合不合适也是没有意义的,一个人想提高水平就要不断自省,一个组织也是。总是放任不足和混乱现象滋长,日久就会成为毒瘤。MSL历史上切除过不少不良因素,现在联盟的势头在走下坡路,作为MSL核心的AE也是,所以要想振兴就别抱持混的态度参与AE及哈罗日常讨论,经过温养才会重现旧日繁荣。如此才能使MSL逐步百度贴吧化的势头遏制住!

所以针对这种令人忍无可忍、实质性导致论坛素质下降的“天照帝”切割一万次也在所不惜,更不怕所谓“不好影响”,历史证明只有把持高水准的讨论层次才使MSL这十年来不断结交真的有价值的好朋友,而恶们转来转去还是那么几个,乐得让他们慢慢死在外面。

请牢记,MSL管理员们在负担昂贵的服务器费后设立哈罗哈罗讨论区的目的是什么?是一个更宽泛轻松的AE准入门槛区,而不是剥离于AE的百度贴吧!

这算是我终结这个帖子的回复,不希望再见到因为一些理解角度引起的争吵,如果各位真想这帖子起个好的推动力的话!

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-5-6 09:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 王牌机师 于 2010-5-4 20:55 发表

OTZ,我还以为是Q1……对自己有自信地表现就是用MJ?好吧,随便,不用你提醒,我自己有自知之明,知道自己在干什么。被人喜欢和讨厌都没关系,所以不用来提醒我“哎,姑娘你有被孤立地危险哦!”你不用说我也能猜到你是那群所谓地“ ...

我也不逛技术区,我是不是也是纱布?

王牌绑上DZ了,不怕被你们这些俗人孤立。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部