标题: patapon求解,新问题在15楼
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
patapon求解,新问题在15楼

看了攻略,觉得有些没有解答我的问题,所以特意来询问一下……

问题一:

玩patapon要升级兵种是不是一定要回去打材料??

很累啊……

问题二:

下雾的时候会出现究极大龙,那个要怎么打??

问题三:

英雄速霸,最好要装备什么样的武器啊??

现在手里只有一把火弓,但是一旦到有草的地方就把自己人也烧了……

问题四:

进化怎么进化啊??

是前面的等级决定了后面出现的新兵种的强弱嘛??

问题五:

求雨中节奏没掌握好,这个会不会影响雨的强弱还有雨的长短了??

问题六:

后面的巨蛋,那个通关之后给什么??

小人头上戴com是什么意思啊??

好吧差不多就这些了……

请各位大神指教……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2010-4-29 11:40  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
我讨厌求雨~~本来很简单的节奏游戏,搞得系统这么复杂就恶心了

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
gado

UID 1042
积分 1611
帖子 1037
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
最近很多简单的游戏很好玩,绵羊塔防,将棋,《进攻!防守!战斗!》,融合方块
空间魔球和雅蜜雅蜜厨房还没试过,反正都汗化了,不好玩谁汗化他,所以应该值得期待

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2010-4-29 13:45  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
PSP我又重新回归DFF了。。。还是这个耐玩

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
我个人觉得还好吧……

就是打的手指疼……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
walkman

TYPE-61

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 208
积分 4612
帖子 2548
气力 103
河蟹 225
阅读权限 50
1、是的,但是值得,通常有新发现

2、以后回来灭它

3、我喜欢枪骑

4、兵种升级是科技树形式,影响强弱的是你后面配的装备武器和帽子

5、绝对影响

6、英雄的面具吧,有点不记得了

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2010-6-19 07:59  EXP  +1   回答问题
GM驾驶员   2010-6-19 07:59  BP  +3   回答问题
顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
是的

究极大龙等级不高还真不好灭

英雄能换职业的,虽然我一般都是用盾兵
武器当然能装备的最好的给他

进化就是科技树
总共8个兵种,每个兵种还有17个形态
一般盯准一个形态出就可以,材料很缺的
另外强烈推荐大树形态,打材料效率高的可怕

求雨那个半拍子确实比较难打,注意点节奏吧

那个是联机模式用的,如果联机人数不足的话可以选择让NPC代替出场
代替的NPC就是那些蛋里面开出来的
也可以你一个人带3个NPC

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2010-6-19 07:59  EXP  +2   回答问题
GM驾驶员   2010-6-19 07:59  BP  +3   回答问题
顶部
bluezaku

霸毯,寇嫂特什么的最讨厌了 ... . ...

UID 234
积分 3713
帖子 2860
气力 102
河蟹 61
阅读权限 50
睡觉前玩绝对催眠....

NiceLabel是一系列为桌面用户,企业用户以及移动终端用户专业提供条码和RFID标签设计及打印解决方案的软件。
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
上面说的我明白了……

我决定开始大树的培育了……

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
不是故意翻旧帖,懒得开新帖所以跟帖问一下……求解答
看了下资料,boss都有亚种和原种的吧?
我已经打到最后关前了,有些关也反反复复刷了几次了,但并没有开启全部boss
巨像是一关叫自然力的巨神多凯因,蓝巨像,资料说是亚种,那么原种去哪儿了……?
螃蟹是一关叫灼热之爪库库巧巴,红螃蟹,同样据说也是亚种,原种呢?
一代boss关叫冥界的随从嘎鲁鲁,花boss关叫吃patapon的植物修可鲁,这2个boss的亚种又是怎么获得的呢?

顺便再抱怨一下那死蓝龙,经常在我盾兵无敌情况下直接吃掉英雄导致团灭,连看到蓝龙抬头后仰后故意打断节奏后退都来不及,打这个这个还有啥好办法否?指望打断太拼rp了……

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
原种是剧情开启的吧,开启亚种的条件就是打过原种,怎么可能有亚种没原种

打断节奏的话所有人会原地发呆很长时间,和攻击或者后退一次时间几乎是相同的,所以打断没用

怪行动到你开始要你输入指令中间大概有半秒左右时间给你反应,不要太急看清楚了,半秒反应足够的

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
前面说了,但是实际上蓝龙最容易了,带上骑兵是可以推过去的……

最好带上爱睡弓会打断他的攻击,你看他头后缩就后退就好了……

基本上难度不大,不过感觉灭的太快了似乎给的奖励少……

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
1周目打完了,原来那些个只有原种的boss在L5的时候会掉亚种的蛋,在联机模式才有打
发现我上面写错了,不是蓝龙而是冰龙...
打冰龙你总得用盾英雄开无敌挡前面吧,一旦做出缩头动作就算你打了撤退命令,但打出的perfect音的话,那么盾英雄还是会傻乎乎的挡在最前面,所以我现在干脆见了缩头就立刻停止节拍打断fever直接后退了,这样的打法我也同样用在最后的boss贵宾犬身上。一旦没有抵抗它的催眠后立刻解除催眠打断fever马上撤退……

顺便再问问,超希望L2怎么打的,没有战车援护了,光靠个投石车那玩意儿路上没走几步就坏掉了……靠高级兵种压制么?

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
冰龙火龙我都还无解了……

现在痛苦的刷英雄中……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
又有新问题了……

美典已经被我作死了N次了……

白夜说我是恐怖分子,怎么办啊??

顶部
walkman

TYPE-61

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 208
积分 4612
帖子 2548
气力 103
河蟹 225
阅读权限 50
烧死的?

顶部