标题: 我不知道我在干吗 — —!继续腐就是了~~~雨中曲5
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-8-16 19:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
我不知道我在干吗 — —!继续腐就是了~~~雨中曲5

下集(第六集)预告:
仔细想一下,下一篇是不是应该改“小受反攻战”才好?
哎~~~果然~~~腐的功底还是不够深厚啊
(无责任表情)

哦~~~正题还没出来,怎么就做预告了?
算了~~~就先胡言乱语一下下吧~~~

p.s. 篇幅的确很短,因为第一篇和第二篇在巧合之下,字数都是2007,所以从第三篇开始就索性刻意地将字数都控制在2007,顺便当作1/4个世纪的纪念品吧~~~

-------------------------------------------------------------------------

Rain-05

“希罗,校庆的舞会,你要做我的舞伴哦。”
“你和特洛瓦跳,不行吗?”
“特洛瓦已经约了隔壁班的女生了。美迪·安……长得可漂亮了,所以我吃醋了,所以我要你陪我跳!”
“我……不会跳舞……”
“我可以教你啊。对了,我们也开始约会吧,怎么样?”

那天,被莉莉娜轻轻地吻了。没有拒绝她,因为没办法拒绝……特洛瓦和美迪的交往早就已经传遍了全校……或许,对特洛瓦的感觉就只是南柯一梦,因为那不是正常的感觉。像这样的我,对于这样的感情,只要将它深深埋在心底就行了,只要还能看到他的光芒和微笑,就满足了。而莉莉娜是个纯洁无瑕的女孩,纯洁得令任何人都不忍心去伤害,这样的她却拒绝了其他比我更加优秀的男生而邀请了这样的我,我无论如何都无法拒绝……

我想我是自私的,为了心中一点不可能实现的感觉,而将对我一往情深的莉莉娜当作那个人的代替品……我是个不可饶恕的罪人……

放暑假了、放暑假了!南半球暑假的来临就宣告着圣诞的来临。圣诞本身没有多大吸引力,但是大家早就约好了圣诞过后要到海边度假,这才是真正期待的!只不过眼下的问题是……

“迪欧,放假了就回家吧。这么久没有联系,你知道爸爸妈妈有多担心吗?别想着平时有希尔德照顾就行了。你任性也该有个限度,怎么说我和希尔德已经订婚了,你是不是也应该好好考虑一下自己的人生了?好了,就这样。”电话留言里的是那个多管闲事的哥哥,索罗。

“意思就是说,别再给你们添麻烦了?谁不知道你和你的宝贝希尔德订婚的事?我还参加了订婚仪式呢!既然那么担心自己的未婚妻,你自己为什么不陪在她的身边呢?!”迪欧指着电话扯着嗓门就是一通抱怨。要回家吗?实在有难度。且不说回家后要整天面对爸爸妈妈和哥哥的唠叨,就是在其他的亲戚朋友面前,自己完全没有一点自由。那些虔诚的天主教徒总是想方设法撮合自己和教会里的那些女孩。明明已经尝试了好几回,每一次的结局都是不了了之,但似乎他们仍然没有放弃那为上帝所遗弃的迷途羔羊。所以,要回去乖乖地听从那些老爷老太的摆布吗?杀了我吧……宁可呆在这里和一天到晚闷不吭声的希罗做伴……

嗯……说到希罗嘛……希罗也会回家度假吗?从来就没听他提起过他家的事情,希尔德那小迷糊应该也不清楚吧?回想那一次的旅行,那个时候,希罗还住在她家,但是她竟然对他的旅行计划毫无头绪。那个家伙总是那样独来独往,身边好像没有亲人没有朋友……就这样扔下他不管,真的不要紧吗?

一道刺眼的光线直射眼睛,迪欧急忙避开。舞台上的灯光效果正在测试中。哦,对了,今晚是校园酒吧的年终舞会。南半球的暑假带来的不仅仅是圣诞节,更是长达三四个月的自由时间,因此按照惯例,即将离校之际,学生会会在校园酒吧里举行辞旧迎新的祝福舞会。当然,这也是那些刚从书海鸟语之中重获新生的学生们寻找自由崭露头角的极好时机。高中时代,迪欧就在这种性质的舞会中脱颖而出,随后,活泼好动的他便一直活跃于学校的音乐社,即使进入大学之后走上了与音乐完全无关的道路,仍然保持着一贯的兴趣爱好。现在,在五飞的提议下,两人在大学组建了一支校园乐队,下弦月。“为什么非要计较所走道路和兴趣爱好之间的差别呢?既然喜欢就继续保持吧。”这是五飞当时所说的话。对,下弦月这个名字是五飞取的,迪欧和同组的另外三个成员完全没有任何异议。时代变迁,沧海可成桑田,下弦月过后,却无论如何都会是那妩媚得撩人心扉的皎洁皓月。

“最近这是怎么了?一直都是这样一副精神恍惚的样子,很少见呢。”在旁边说的话的是五飞。

“没什么,只是在背歌词,免得待会儿忘掉。”

“你自己填的词还能忘掉吗?还嫌排练不够吗?”

“少罗嗦啦,五飞!”迪欧把脸转过一边,嘴里嘟囔着。

的确,说背歌词只是为了敷衍眼神犀利的五飞,但是不这么说的话,又实在不知道该说什么才好。为什么偏偏在这个时候想起了希罗那张清秀的扑克脸?这首开场的歌曲要是没唱好,五飞肯定会生气。怎么说这都是下弦月乐队自组队以来的首场公开演出,别说排练这一块,单是五飞为了这一个晚上拼命谱曲编曲,就好多个日夜都没睡好。而迪欧自己作为乐队主唱,同时也是作词者,唯一的愿望,就是唱出自己的风格,舞出自己的感觉。

希罗……听到了吗?希罗这个时候会在哪里、干着什么呢?他没来参加这个舞会,这却在预料之中,静静地独处,静静地思考,这是他的风格,艺术家的风格……

仰头望去,深蓝的夜幕中银光闪烁的月亮,是阿尔特密斯女神高悬的银弓。天空之中,除了太阳,就只有月亮最为光彩夺目。如果白日有蓝天浮云与日光争宠,到了夜晚,当四周的星光都在舞台打出的斑斓霞光中黯然失色,自古便倍受文人宠爱的月光却仍然闪亮妩媚,即使是那接近消亡边缘的下弦月……

当月光即将成为过去
心中仍有一道微弱的光
下弦月
那是你的微笑
在那永无止尽的黑暗深夜伸出温暖的双手
紧握你的手
在迷途中拯救彷徨的我
只想要紧握你的手
一起奔向月光
一起奔向自由
忘记悲哀
忘记绝望
眼前是明朗的未来

一起创造吧
以月光之名起誓
一其祈祷吧
在未来共同创造
属于我们的幸福……

———to be continued———

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
嘛,BG向王道派路过

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
呃,俺也是BG派
文章篇幅似乎短了一点,行进速度好像有些赶急
另…对于某两只「渐入佳境」的腐路不予置评呀不予置评~~~!

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
等一下

R跟H邀舞, 那是不是说明D的情敌出现了呢?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
如此温柔的小飞飞不大习惯啊

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
我想我是自私的,为了心中一点不可能实现的感觉,而将对我一往情深的莉莉娜当作那个人的代替品……我是个不可饶恕的罪人……

可是从上文看,某R见T不约她跳舞,赌气请了H,难道也不是找H作替代么

虐文一篇的感觉

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-8-17 08:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
— —!

貌似 我导致了许多误会哦~

那个~~~可以说开头的全部都是h的回忆啊~~~
而且本篇里面的t和r是表兄妹关系,r真正喜欢的人是h

的确是虐文一篇~~~在后面情节中就能见分晓

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
  纯表情路过~~
PS:楼上的,去听"银之镇魂歌"吧,那个比较虐~

策马千里路 独身月明中
顶部