标题: 存在GAT 01A2这一机种吗?
银剑金樽

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2007-8-17 11:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ
存在GAT 01A2这一机种吗?

存在GAT 01A2这一机种吗?听说联合借给奥布的机体就是这个,但系谱图上没看见,不知道有没有.
还有那个白色有红色条纹的扎古是什么类型?名字是?编号是?
系谱图里排在混沌脉冲后面的那个MA是什么?
ZGMF-X2000和ZGMF-2000有什么区别?
决斗达加和长达加只是操作系统和颜色的区别吗?
绿色地狱犬的驾驶员是?
驾驶双头狗背包装扎古的是?
乌黑迅雷和赭红圣盾的编号是?
105E的剑装和炮装的编号有区别吗?
AQM/E-X04枪桶有驾驶员吗?
强袭核弹装备的编号是?
望回复,谢谢!

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50

顶部
银剑金樽

UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2007-8-17 12:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2007-8-17 12:04 发表
消灭零回复
http://ae.cnmsl.net/MobileSuit_D ... 2%C1%AA%BA%CF%BE%FC

我都查过了.......................查得到的话我干嘛要问啊..........................铺满灰尘的资料...............

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-8-17 12:51  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
存在GAT 01A2这一机种吗?听说联合借给奥布的机体就是这个,但系谱图上没看见,不知道有没有.

01A2=01A2R    联合借给奥布的有两种一是S02R 另一个型就是01A2R

还有那个白色有红色条纹的扎古是什么类型?名字是?编号是?

医院扎古

系谱图里排在混沌脉冲后面的那个MA是什么?

龙骑兵系统

ZGMF-X2000和ZGMF-2000有什么区别?

先行试验机 列装量产机

决斗达加和长达加只是操作系统和颜色的区别吗?

没错

绿色地狱犬的驾驶员是?

Isaac Mau

驾驶双头狗背包装扎古的是?

还是扎古 ZGMF-100 KERBEROS ZAKU WARRIOR

乌黑迅雷和赭红圣盾的编号是?

ORZ……………… GAT-X207SR  GAT-X303AA

105E的剑装和炮装的编号有区别吗?

105E+背包编号

AQM/E-X04枪桶有驾驶员吗?

如果需要 就可以

强袭核弹装备的编号是?

强袭哪来的核弹装

望回复,谢谢!

I am lonely lonely lonely      
I am lonely lonely in my life
I am lonely lonely lonely      
God help me help me to survive!
Everybody’s tripppin’ on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
I know i got to pay the price
顶部
银剑金樽

UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2007-8-17 13:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ
我说的强袭核弹装备就是达加L和温达姆装的那个发射核弹的装备.
S02R是?
再求姜.凯丽和月下的狂犬的资料,谢谢.

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
虽然不知道答案
但还是对lz不问明白不罢休的精神
抱以最真挚的佩服

真不得不说:I服了YOU

顶部
kingp430

大家的EXIA  
UID 2276
积分 1264
帖子 237
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
王文王九鸟姐真喜欢调教新人
DUEL DAGGER和LONG DAGGER在一些方面上还是有少许不同的(话说小狼用这题目考过我来着)
LZ还是先试着自己找找答案再把不明白的提问吧

顶部
银剑金樽

UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2007-8-17 19:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2007-8-17 12:17 发表

我都查过了.......................查得到的话我干嘛要问啊..........................铺满灰尘的资料...............

顶部
camphor

UID 438
积分 1242
帖子 101
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2007-8-17 13:30 发表
S02R是?
再求姜.凯丽和月下的狂犬的资料,谢谢.

GAT-S02R N Dagger N
人物资料
http://www.gundam-seed.net/msv/index.html

顶部
龙·飞鸟

UID 424
积分 2051
帖子 1034
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2007-8-17 13:30 发表
我说的强袭核弹装备就是达加L和温达姆装的那个发射核弹的装备.

这个应该只是一个核弹发射器,任何MS/MA都可以背,不是所谓的强袭背包

所以可能没有编号

当然我可能说得不对

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
核蛋发射器当然可以改装在任何MS、MA上

但至少动画里出现,装在WINDAM背后那个核导弹搭载多用途组件是制成了Striker背包

顶部