标题: 山口山,網易也傲嬌一把。
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
山口山,網易也傲嬌一把。

尊敬的玩家:

即日起,我们将对部分服务器的角色创建功能作出调整。

以下服务器将关闭角色创建:

1区:冰风岗

2区:凤凰之神

5区:石锤,狂热之刃

10区:壁炉谷,能源舰,达基萨斯,阿比迪斯,阿斯塔洛,戈提克,奎尔丹纳斯,菲米丝,霍格

已经在该服务器上有角色的玩家将不受影响。

以下服务器将开启角色创建:

2区:熔火之心

10区:加尔,达尔坎,迦顿,白骨荒野,血吼

我们会视服务器情况对以上列表进行调整,请随时关注官方专题网站以获得最新消息,感谢您一如既往的支持,祝您游戏愉快。

============================================================================

點評一下,網易好的不學,學這個!

鎖,鎖你妹!你敢不敢學這邊鎖個一干二淨就留倆新服?

丁小三,你就是個傲嬌。

國服玩家,如果都能歇一歇的話,我相信,WLK絕對能很快到來。

老拿出這種“趕英超美只爭朝夕”的發展中國家焦躁精神,和諧社會怎麼辦?富士康都跳多少了,

難道這些服的玩家都是人參的贏家不成?

談判的藝術在於,剃頭挑子不能一邊熱。

看看台服“嗚喵王是啥?能吃嗎?”,”開荒ICC什麼的,最討厭了!”

看看國外“WLK我們沒玩夠,暴雪你輕點折騰!”

http://games.sina.com.cn/o/z/wow/2010-05-25/1700374099.shtml

然後再隔三差五告訴他們,沒意思了,不上線了,歇幾天,

他們越著急推出新的東西。(狼人髮型做好了,很多選擇哦)

所以現在丁小三都淡定了,

從五一前告訴你們,信99去吧,到現在的“我什麼都不知道”!~

只要能賺錢,管你什麼版本呢。

B叔也很淡定:“哦,修改內容是不計入審批期的,所以你們之前白等,懂不?”

99們都累了:“9月?那是最早!BLZ副總說今年能開?也差不離,虎年嘛,春節前都是今年 ,你們這幫文盲!”

但是,一切都無法阻止P民的熱情,沒熱情就真不叫P民了。

我一哥們,TM還告訴我,為了WLK,再練個D,問WLK缺德不?

我說:缺!全國都缺!你更缺!

還問把戰場徽章攢滿好不好。

我告訴他,你問網易去,他要開的是3.3.3WLK,那攢牌子的就是紗布。他要開的是3.1.3的WLK,那你攢吧。

一套232的PVP裝夠忽悠玩家半年的。

啥叫遊戲,自己玩自己的步調,就叫遊戲,這點國服必須學台服。

世界之樹6000多80級的部落,2小時一次的冬握,我們連80人的陣容都出不齊,還別說那裡有裝有礦有魚有聯盟。

不跟ICC T10.5就靠亞夏了,這都不去。

不去就不去唄,大不了我在冬握當小BOSS,一對一打得聖鬥士滿地跑,你殺我一次,我殺你兩次。

牧師珠寶快滿了,每一塊紫色的寶石都浸滿了聯盟的鮮血啊,人體煉成確實爽!

恩,還有5天AFK了。

夏天活動太多了,等冬天再玩。

那時候CTM也該上了,也許我也有伴兒了。

最後說一下,世界之樹又解鎖了,要投台服的趕快。

我推薦你們都去當聯盟。聯盟那邊有倆大款呢。揮揮手3萬G上下。

部落這個失敗的法師窮死了。等我再回來,說不定也投過去,雙開交易的小號都到位了。

地精是徹底的完蛋,就看母狼能不能改造型,現在的“驢頭狼”太TM雷人了。暴雪你趕緊砍了重做!

最後。

例行福利。

新番漫畫

(世界最懶,上古龍軍團,玩家們,咱們就是被人使喚的,唉)

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
貌似對我沒什麼影響,除了朋友和G,其他的都是浮雲而已。唔,也許還應該加上坐騎?

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
5条母龙。。。

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
这胸太可怕了

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
倆貧乳的。

還有,世界之樹又鎖區了!台服又鎖的只剩2-3個服了!

開放註冊的後果上來了,22:00世界之樹排隊230!

截至5月26日 ,世界之樹23484人!你妹!開放2次合計4天多了1000個80的號.

這個人數統計不算80以下的。

顶部
SS_MS

UID 1675
积分 1576
帖子 600
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
青铜和蓝龙为啥是平胸?

顶部
xtl150ok