标题: 求w相关物
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
求w相关物

w正传的小说及漫画
如果有G-UNIT的好心人也请放出来
最近刚但小说补完中

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
有多少?打包明天传我- -

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
Fenrir

AE工程师   ♂自曝章  
UID 358
积分 2140
帖子 1396
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-8-20 19:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Fenrir 为MSN好友 通过MSN和 Fenrir 交谈 QQ

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
正传漫画的结局很扯……

G-UNIT感觉一般,主角后来的新机不错……

LZ补的时候别忘了补《Blind Target》和《和平主义者的战场》……

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
http://oldbbs.cnmsl.net/content. ... icid=117380&scrol=4

里面有OZER的小说录入版地址,手动保存吧
(修改注:请手动修改贴子里的地址为oldbbs......)

漫画的话里站http://oz.cnmsl.net有部分下载和在线观看
楼上上的朋友给的地址里也可以找到正传,G-UNIT和BLIND TARGET的漫画.不过除了BT,其他几部都不推荐= =

啊啊啊啊啊,旧旧论坛的地址浮云了

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
《和平主义者的战场》……这本没有看过,去淘宝上面搜搜看

淘宝上面没有……

顶部
evil_carolyn

UID 3496
积分 1254
帖子 139
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2007-8-20 21:25  资料  短消息  加为好友  添加 evil_carolyn 为MSN好友 通过MSN和 evil_carolyn 交谈
大家好~請多多指教!!

關於WING大人所說的漫畫部分
我沒有辦法看Blind TargetQQ
想請教我該怎麼做(我有照上面寫的試可是開不了)

請問繁體中文可以在此通行嗎??

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
3楼大人给的就是正章了,这里再给几个另外的:

===============================================

BLIND TARGET 相册地址:

http://photo.163.com/photos/winglayer/62058614/

EPISODE ZERO 相册地址:

http://photo.163.com/photos/winglayer/62066232/

Ground Zero 相册地址:

http://photo.163.com/photos/winglayer/62064123/

ENDLESS WALTZ漫画版:

http://photo.163.com/photos/winglayer/62076279/

=================================================

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-8-20 08:05 PM 发表
《和平主义者的战场》……这本没有看过,去淘宝上面搜搜看

淘宝上面没有……

这个不好看-_-"

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 evil_carolyn 于 2007-8-20 21:25 发表
關於WING大人所說的漫畫部分
我沒有辦法看Blind TargetQQ
想請教我該怎麼做(我有照上面寫的試可是開不了)

請問繁體中文可以在此通行嗎??

BT的漫画OZ里站收录的少,可以进入3楼的朋友提供的163相册观看
http://photo.163.com/photos/gundamparadise/31170996/

顺便问某N:Ground Zero的漫画我记得里站里是有的,怎么这会去找没看到了?

至于繁体的问题.我个人是没什么问题.相信大部分OZER也看得很习惯了.毕竟OZ有好几个HK众.
请问这位朋友是香港还是台湾的同好?

最后,欢迎来到OZ~

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-20 22:12 发表
这个不好看-_-"

和平主义者的战场?

这东东我确定我看过,估计也收集过(不过不知道现在还在不在电脑里,去翻一翻硬盘-O-)
但是,相关内容完全忘记....-v-

依柏来给我提示个?

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
关键词:P3组织、韦卡鲁士

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-20 23:04 发表
关键词:P3组织、韦卡鲁士

继续做懵懂状

原谅我对此种人名组织名从来没有头绪

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
《和平主义者的战场》国内那接力出版社也是出过的……

不过就叫《高达W 外传》……讲的是TV、Blind Target之后,Endless Waltz之前的那段故事……
TAOBAO里一下,是有的…………

PS:现在倒是Episode Zero比较难找……

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-20 22:12 发表

这个不好看-_-"

怎么能这么说……
那剧情很强的说……

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
楼上的小狼同学,那只是个人读后感,你可以忽视的

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
如果因此而让LZ错过那作品就不好了

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-8-21 16:43 发表

不过就叫《高达W 外传》……讲的是TV、Blind Target之后,Endless Waltz之前的那段故事……

PS:现在倒是Episode Zero比较难找…… ...

原来就是这东东啊-v-

害我想了一个晚上.....

话说那本诡异的外传现在还在书柜里积灰.鸨田洸一版本的漫画实在是没有美感,买来也只是为了满足收集的怨念而已

EZ啊...那也是怨念物啊.

W的漫画除了鸨田洸一那版的8本之外,其他的都难找了啊

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
EPISODE ZERO 里只有五飞的情节画的稀烂!不和谐啊!!

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-8-21 21:39 发表

话说那本诡异的外传现在还在书柜里积灰.鸨田洸一版本的漫画实在是没有美感,买来也只是为了满足收集的怨念而已

EZ啊...那也是怨念物啊.

话说回来,那个故事里头,五飞同学到底干啥的啊……完全不明白

顶部
ultra702

UID 1037
积分 950
帖子 33
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
求<新機動戦記ガンダムW ~ティエルの衝動~>

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 ultra702 于 2007-8-22 19:15 发表

故事没人气,绝版了。中文版似乎根本就没有。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

UID 3496
积分 1254
帖子 139
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2007-8-22 22:34  资料  短消息  加为好友  添加 evil_carolyn 为MSN好友 通过MSN和 evil_carolyn 交谈

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-8-20 22:48 发表

BT的漫画OZ里站收录的少,可以进入3楼的朋友提供的163相册观看
http://photo.163.com/photos/gundamparadise/31170996/

顺便问某N:Ground Zero的漫画我记得里站里是有的,怎么这会去找没看到了?

至于繁体的问题.我 ...

第一次使用引用...應該不會錯吧@@"

感謝WING大的幫忙
小的感動到痛哭流涕!!!!

也很高興可以在W演完這麼久還能找到這個地方(大心)
真的是太幸運了!!

我是台灣人
這裡有沒有和我一樣的呢??

第一次來
如有差錯
煩請各位大人多多指教了^^

再次感謝提供資料與資源的大家(開心開心)

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-22 19:39 发表

这个我连听都没听过……

稍微查了查:
XXXG-00W0S         ウイングガンダムセラフィム         ティエル・ノンブルー        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-00W0L         ガンダムルシフェル         カール・ノンブルー        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-00W0L2        ガンダムルシフェルカスタム         カール・ノンブルー        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01DG         ガンダムデスサイズギルティ         セミス        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01DG2         ガンダムデスサイズギルティカスタム         セミス        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01HD        ガンダムデリンジャーアームズ         トライノイ・リヴィンスキー        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01SRL         ガンダムサンドレオン         ドッペルト        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01SRL2        ガンダムサンドレオンカスタム         ドッペルト        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01ST         ティエンロンガンダム         クルング・ポンラマーイ        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 evil_carolyn 于 2007-8-22 22:34 发表
我是台灣人
這裡有沒有和我一樣的呢??

嗯,微生好象也是台湾的呢.召唤之~

顶部

UID 3496
积分 1254
帖子 139
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2007-8-23 21:29  资料  短消息  加为好友  添加 evil_carolyn 为MSN好友 通过MSN和 evil_carolyn 交谈
喔~原來如此!
微生大人您好^^(對OZ各角落吶喊~~~)
久仰您大名了~今後也請多多指教!

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-8-21 16:43 发表

PS:现在倒是Episode Zero比较难找…… ...

Episode zero我仍然都看到有二手書
不過就也再找不到《和平主義者的戰場》這本 >_< 很久以前是看弟弟買的CoCo連載…現在很想找本單行本 >_< 網上版的也好。

說起來…劇情最差的是那本什麼Grand Zero (-_.- ),第二的是Blind Target,只不過後者的是畫功大大搭救 XD。為什麼あさぎ桜老師不畫EW ....!! (看著小說版的插圖)

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-24 11:42  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
《左手拄着镰,右手搀着你》

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
lurazeda

UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-24 11:42 发表
《左手拄着镰,右手搀着你》

這我想起H同學的修女扮相…

顶部
ultra702

UID 1037
积分 950
帖子 33
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-22 19:39 发表

恩,不过网上真一点相关物都没吗...这么多年了 就见过量产掉毛和路西法图两张.......
和宣传口号完全对不上啊.....

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-24 11:52 发表

请叫莉莉娜修女...

我是你爸爸!
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-24 11:37 发表

說起來…劇情最差的是那本什麼Grand Zero (-_. ...

这次IN漫展~看见正文社的摊位N多的Grand Zero~

我是你爸爸!
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-8-24 13:11  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-24 11:52 发表

让我想起了我写某篇文章的不良动力

迷乱,小迷乱,你来我家吧,我会好好的养你的,让你天天的快乐,然后——你变成PSP给我玩腐版的TF吧!!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-8-24 12:24 发表

这次IN漫展~看见正文社的摊位N多的Grand Zero~

You mean GROUND ZERO?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
Ground Zero,俺只是想起一簇簇PL的花儿拥着五子的画面……OTL

顶部
lurazeda

UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
其實我不明白Ground Zero名字的由來…
因為正文社出的那本封面是寫「DX Version(<???) 新機動戰記高達W」…內裡則是「Grand Zero前篇/後篇/番外傳」 -o-

不過對我來說不管是Grand Zero還是Ground Zero,兩個名字都沒什意思的說…

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
真的是这样写么…?俺以前那本只有Groung Zero的字样…(难道真是番外来着?)

Against the Norm
顶部
lurazeda

UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
依柏你那本是正文社的嗎  =.=? 台灣版?

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-24 09:45 PM 发表
依柏你那本是正文社的嗎  =.=? 台灣版?

正是正文社,卻沒有你所说的字眼

Against the Norm
顶部
lurazeda

UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
難度…這本書有再版版本嗎 XD? 這戈就可以解釋為什麼正文社仍然有大量存貨 -.-
我真的找不到Ground Zero這兩個字  

btw, GW好像還有武者高達版 XD! 主角是偶爾會被零式(希羅般的怨靈 -_,-)附身的死小孩..
還有一個什麼 凱鬥神戰記…曾經收集過一套是眾人RPG化樣子的遊戲卡.. 有沒有聽過有漫畫版的?

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-25 00:04 发表
btw, GW好像還有武者高達版 XD! 主角是偶爾會被零式(希羅般的怨靈 -_,-)附身的死小孩..
還有一個什麼 凱鬥神戰記…曾經收集過一套是眾人RPG化樣子的遊戲卡.. 有沒有聽過有漫畫版的?

武斗版没听说过.铠神战记是日本有名的W同人,不过我也只限于听说与流出的图片,具体的内容还是不太清楚

铠神的整体设计给人的感觉还是不错的,是我心水的那种.不过据说好象也成坑了-O-

这个问题小五应该会比较了解.

顶部