标题: 为了笔刷海牛,先SD练手 加腿小改造
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
为了笔刷海牛,先SD练手 加腿小改造

额…… 庆祝MSl复活!  万岁!

最近闲来无聊,打算好好联系笔刷,然后消灭堆积的海牛

对象是存了好久的素组武者丸(诶~ 名字没错吧?)

制作的时候总是不习惯拿相机,用没文化的手机拍的……

继续没文化 nuojiya~

还是老实拿出了相机……

土匪说的大便丸子……

为改造腿不的关节,但是下手的时候剪多了……只能AB补

没腿的BB……好矬……

师傅说要加腿! 于是武者丸有了腿……

因为没有关节补品…… 所以直接打洞了~

补色完毕后

换个姿势……

背面啦~

掉漆严重……算了~ 下次好好做吧

求三爷打赏

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
额~  哪个啥~ 配色其实是gaia的宝石绿
田宫的消光黑和金属枪色
金色是马克笔……

露了头盔后面的发髻特写…… 好不容易加的细节 唯一的红色~下次补拍把~

PS,看过我开心的人 就不要再过来吐槽了※……

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
  我要吐槽……………………

顶部
led3100

UID 654
积分 2697
帖子 862
气力 102
河蟹 108
阅读权限 50
这是ファーストガンダム大将軍不是武者丸。

顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #4 led3100 的帖子

说的没错啦~ BB199 的 武者戦記 光之変幻編 名字是First Gundam Daishogun

我这个是BB213 騎兵伝説 武者ガンダム Kihei Densetsu Musha Gundam

所以我叫它武者丸也无可厚非吧~大大高台贵手啊~

两者的不同的就是配色和眼睛的贴纸~  

我原本也打算入大将军,但是入的那个时候大将军买不到了,断货~

顶部