标题: 建议设立资料专属子论坛
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-22 11:32  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
建议设立资料专属子论坛

最近看到不少小白吵闹说啥设权限不共享资料啥的声音,看了就讨人厌,还特地发贴抱怨,这种风气实在不太恶劣了,所以我有个建议,不知道管理层能否接受~~~~~~~
我建议像种区啊、蛋蛋区、AE区啊之类将来可能有大量资料出现的地方设置专属资料区,一方面方便资料的翻阅和下载,一方面可以在这些区设置下进入的权限,例如要求多少积分以上,这样可以在一定程度上限制小白的随意进入,也可以一定程度的防止资源被随意共享,甚至被盗链~~~~这样不也可以给资料提供者一点小小的安全感,一定程度上保证了他们的积极性呢?!当然如果对部分资料觉得可以公开的也可以适当在无限制区另外放出

当然了,这个只是我个人的想法,不知道管理层感觉是否有不妥或者不足的地方呢

另,再补充一点个人的想法,虽然看起来这样有点居功自傲或者说高人一等的歧视,但我觉得这也是对提供资料者的一种劳动的肯定,在一定程度上也是对知识产权或者说所有权的一种保护~~~~ 偶是法盲,不知道这么说是不是对~~~~

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2007-8-22 19:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
白医生,下回偶送点知识产权方面的书给你学习学习吧………………

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 clover4 于 2007-8-22 19:29 发表
白医生,下回偶送点知识产权方面的书给你学习学习吧………………

皮卡丘一枪托干翻老军医于哈根达斯中

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-8-22 21:20  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
不是MSL有资料么?只是他们自己不去看吧

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部