标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)

这帖子我等了足足一年多了……

另外因为目前的状况,欢迎各位TF众进行一些经验介绍

此外没什么要求,各位自便聊

唯一注意一点:请不要在这贴过分表达CTM的优越感

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
WLK其实还没开……只能憧憬下吧

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
台服世界之樹發來賀電。

別忘了MSL在我們服分佈最多,有3人哦。

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
这几天我委托朋友制作WOW章

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
剛才去多玩逛,據說新聞最早是他們流出來的,新浪也登了。

發現了這個。

要說懷疑,我真的對這個新聞的發布時間有懷疑。

為什麼是晚上?

如果上週五就批下的話,之前週四幹嘛還要否認,而且為什麼白天不公佈?

反正8月真開了,我就沒預測對,因為台服沒開CTM。

我想,真開的話應該是沒做過修改,還大家一個不和諧的北極。

不過就像我說的一樣,版本,恐怕要從NAXX開始打,網易要賺錢,換了你也不可能上3.3.5

至少要按部就班。

真開了,我在絕不放棄自己的帳號的前提下,也許會有限的玩國服,但只要玩魔獸,現階段精力肯定是放在台服上。

咱不差這點錢,而其我最引以為傲的成就已經沒有了,我已經沒有任何一個現實中的朋友還在玩WOW。

他們騙過我不只一次,我不會在相信他們了,自己做選擇的話,我會選擇已經累計玩了一年零七個月的世界之樹,別的任何一個服都沒玩這麼久。但我國服號裡有不少點卡,帳號我才不賣呢,偶爾也會回去看看,我的每一個號的成長模式都不一樣,都有感情。

之所以說這個,就是提前堵某人的嘴,省得他老造謠說我說過什麼死守國服的鬼話!

他樹敵那麼多是他的問題,我懶得一次次解釋!

我哪也不守。一個遊戲上綱上線的累不累?傻不傻?好好玩自己的,這是台灣玩家教給我的。

國服體制好,你用錢能買到差不多所有東西。台服現在成就黨愁人,國服至少公會都會組團。

台服氣氛好,每天上線大家嘮嗑打屁都很有意思,能讓人忘了很多憂愁。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
5月才被盗了为WLK准备的4WG,现在身上只有5000,大象和摩托没着落啊
另外,S4一套还没穿热……

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
“據說新聞最早是他們流出來的”duowan這幫人長期吹牛吹得連自己都信以為真了啊.....

我也收到某些消息了,不過現階段的工作壓力估計就算開了也沒法玩......

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
现在的话完全不知道怎么开放,是按最新版开放,又或者是ICC直接BUFF到30%,这都不好说。
不过,如果是开3.3.3或者3.3.5的话,要冲击ICC的话,那么NAXX和ULD都没必要去了,随机本刷到毕业,开荒TOC 10或者25攒点装备 就可以直接开荒ICC了。
当然网易如果想慢慢赚钱的话从NAXX开起也不是不可能啊

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
据了解WLK过审版本是3.2.2= =

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

等老娘放暑假了,网易还忘了开就回归台服~

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
3.22是黑妹吧,没3H没跨服组队装备积累上会比较慢- -
不过能享受一段时间的ULD也不错啊。。
TOC普通的很简单,黑妹就是送的

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-7-27 00:23 发表

这个好

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-7-27 08:04 发表
据了解WLK过审版本是3.2.2= =

嗯?CWLK?

原本想去台服找朋友玩玩,排队了几次就缩了,唉

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-7-27 00:23 发表

佩戴标准是啥?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-7-27 09:33  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
无论哪版,能保留DK新手任务的话都已经是很大的进步了

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
看来我要回归了。。。

一切准备就绪呢,只要能去诺德森。。。

一年战争就要开始了。。。
顶部
CAPCOM

UID 15968
积分 442
帖子 11
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
先吧角色分离,付费转服==先开了吧。求你了

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
好了

下面不用考虑开不开的问题了

查看积分策略说明
附件

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #15 铁十字之龙 的帖子

DK那任务 起码得砍掉三分之一吧- -
不管怎么说 能开总是好的,我在想是不是跟新国服上线看看好友

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50

QUOTE:
狗X的网瘾战争

这可能是博弈几方难得意见一致的地方,虽然出发点完全不同

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
每天伺候月子婆和LOLI现在几乎没时间玩了

可惜我还差两个成就就拿ICC成就龙了啊

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
據說,國服的DK悲劇了。

大量任務被修改。到底改成什麼等開了再說吧。

“今日消息称,网易已通过“北京报刊发行局出版社”与新闻出版署确定了版号。但知情人士向腾讯科技透露说,目前通过审核的网易版《巫妖王之怒》还是删减版,8月底开放的《巫妖王之怒》是“体验版”,其资料片的内容暂时不会完全开放。
所谓删减版,据传就是《巫妖王之怒》3.2.2版本,其中修改了大量的DK任务以及一些不和谐的NPC等。诸如屠杀人类、杀人拿器官、骷髅头、精灵跳舞(模仿Michael Jackson舞步)等内容均可能被删除。

该知情人士进一步指出,网易《巫妖王之怒》只是通过审核,版号需要在前置审批通过一周后,才会颁发。按照现在的情况来看,如不出意外,版号将会在CHINAJOY后不久获得。”

因為時間差太大,台服啥經驗也不用提供,就衝國服玩家的熱情,一切都不是問題!

再說還有倆邊都玩的呢。我都尋思,沒準就跟TBC一樣,幾個主要團隊副本的FD我全是在國服取得的,台服先玩,但國服成就最多,最好拿。

看我們公會除了全服最大,氣氛最好以外 ,副本進度那叫一個水,25HICC現在還在開荒。

30%還在開荒你們能想像嗎?差啥,啥不差,就差意識~!大家根本提不起那個勁頭。

所謂的PVE休閒,就是這樣,你玩你的,我玩我的。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
3.2估计没啥难度,打过40NAXX或者在台服打过的应该很简单,就算没经验,国服哪个不是全团SW毕业的碾压队,堆也堆过去了

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
3.2是剛開TOC?

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
3,2是哪里的副本?

顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

国服的圣斗士可以练起来了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
26日,台湾组记者走访智凡迪总部。在现场,前方记者通过短信为后方发来最新的消息。

2010年7月26日,直击7·27中国台湾组记者走访了和中国玩家关系最密切的台湾游戏公司——智凡迪。在走访中,前方记者通过短信发回了现场采访的最新消息。

智凡迪获得星际2销售代理权,非运营权

25日有外媒报道智凡迪公司获得了“星际争霸2在台湾的独家代理权,将运营星际2。”但通过前方记者的证实,智凡迪运营部的相关负责人表示,智凡迪获得的是“《星际争霸2》在港澳台地区的繁体中文独家销售代理权。”这一权益意味着《星际争霸2》繁体中文版在港澳台的运营将归暴雪台湾所有。所以,拥有WOW运营权的智凡迪表示,在美国已经实现的WOW和星际2在战网整合后不同游戏的玩家互联的功能暂时不会出现。

智凡迪不怕国服开WLK

因为星际2将有大量大陆玩家进驻台服,所以记者询问智凡迪如果将来国服开启(包括WOW),智凡迪如何应对玩家流失的损失。智凡迪相关负责人表示,他们并不担心国服开巫妖王之怒,尽管会有一些玩家回到国服,但是4.0上线的时候他们又会回来的。

目前前方记者正在走访暴雪台湾,据悉,今天暴雪台湾工作人员白天休息,晚上将为服务器开启通宵工作。

========================================================

有兩個利好消息,

第一是台服G價普遍估計看跌,之前是100RMB=10000G。而裝備價格也看跌。

第二是傳聞台服計劃再次推出充季贈月活動。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
DK任务据说被大量删了,不过对我来说这个暂时影响不大,先把萨满搞好了再搞小号…………

还一个月时间,得去准备准备了

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
对了,3.2.2是哪个版本来着……副本开到哪了?

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
管他刪減版還是什麼版本,反正估計除了蛋刀和鳳凰外的G團是很難組了。

現在只等開角色分離和轉服,準備把號全轉月光林地。

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2010-7-27 11:36 发表
3.2估计没啥难度,打过40NAXX或者在台服打过的应该很简单,就算没经验,国服哪个不是全团SW毕业的碾压队,堆也堆过去了

没有全团毕业,倒是多半有40Naxx经验

现在SW一路野猪+bug,能有啥啊……

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
對了,好像聽說血DK還是邪DK可以單殺同級精英?

唔,法師和術士還有德貌似會是最先練的吧?然後開門拉人賺錢?

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-7-27 13:40  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
回复 #19 sjlgwsunjun 的帖子

你说希望能保留三分之一可能靠谱点

TO楼上:血DK可以---同级3人精英

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
好吧,國服眾趕緊處理手裡的正義徽章,

那東西WLK毛用沒有!

寶石我推薦處理掉,也沒毛用!我剛練的珠寶,WLK裡綠的直接就跨掉TBC了,

之前那些TBC時代的聲望寶石圖樣通通悲劇。

其他TBC材料,恩,反正現在台服是跌破發行價了,尤其是附魔材料,

國服我不敢說,你們根據自己服實際自己看著辦。

沒練烹飪和釣魚的,差不多練練,這倆技能用途大增哦。

本帖最近评分记录
要塞   2010-7-27 14:13  EXP  +6   这就好了 争竞什么TFGF的…… ...
要塞   2010-7-27 14:13  BP  +3   这就好了 争竞什么TFGF的…… ...
要塞   2010-7-27 14:13  河蟹  +1   这就好了 争竞什么TFGF的…… ...
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
我的计划是

TF Cwow

或者联盟 部落

满级给章

然后成就到了一定给章

考虑中

另外,在索夫特斯达的有特有的章

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
WLK裡不出主城到80是可以的。

所以能出坦補天賦的各多修職業,如果不想野外群P,最好出坦補天賦排隨機本搶衝80.

4T6的,基本就不用考慮任務獎勵了,

我台服TBC牌子裝到76之前都換不下去呢,

SW畢業的更要狂排隨機到80.

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
正義徽章?公正徽章?

在考慮DK是不是直接就血DK然後60-70基本就窩在副本裡升級算了

另,好像WLK裡超過70後新島日常還是能做吧?

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
无限副本会打到恶心的

而且血DK的话自己外面单练都比副本里面块

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我好悲剧啊 等了一年80 他没开 我明天上班了 就有消息说要开了。。。。什么世界。。。日子没法过了。。。
话说我还差把主手蛋刀就4橙SQ了。。。就不能让我毕业了算了么。。。公正徽章的话 如果FM就好办 全换东西分解了。。。哎 看来得把手上材料清一清了不然真亏大了。。。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #36 游荡的幽灵 的帖子

3.2 没开跨服随机吧,副本还得自己跑- -

3.22的话 好像是TOC+黑妹的组合,然后H本掉征服,TOC 黑妹和日常掉凯旋?记不起了

不过TBC的紫色珠宝是没啥用了,绿色的可以用来冲技能,然后北风还可以学到完美切割术

顶部