标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-8-9 12:31 发表

http://wow.duowan.com/0801/64337152893.html

要塞,我想試試這任務

天,我怎么从来没听公会里人去做这个任务……

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-10 06:53 发表
那么有人气的是哪个F PVP就算了

对自己RP和出勤有信心就来我这里

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... &extra=page%3D1

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-8-10 11:52 发表

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... &extra=page%3D1

RP没问题……出勤就算了……毕竟是AFK了2次的人 这次热情上来了保不准哪天又熄灭了……恩,不介意多个休闲玩家的话,我就来投奔吧……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-8-10 11:52 发表

我RP有保证,但是这接下来半年内估计没有出勤……我奔去先做个修仙玩家吧……

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
CWLK3.2.2将持续4个月

扑通……

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
4個月我應該能到80了

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我才发现2区是网通服务器…… 动不动延迟就上4000+…… 再坚持看看吧……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
动视CFO Thomas Tippl确切表示《魔兽世界:大灾变》将在2010年4季度发售

今年对于动视暴雪来说是一个相当重要的一年,尤其是暴雪,让玩家等待了12年之久的《星际争霸2》正式发售,而《魔兽世界》最新的资料篇《大灾变》也确认将在今年年末发售。

目前暴雪已经开始了《魔兽世界:大灾变》的Beta测试,而动视的CFO Thomas Tippl确切的表示《大灾变》将在2010年第4季度正式发售。

Thomas Tippl在谈论动视暴雪第2季度财报表现时提到2010年对于动视暴雪来说是强劲增长的一年,除了刚刚发售的《星际争霸2》,《魔兽世界:大灾变》《吉他英雄:摇滚战士》《使命召唤:黑色行动》都将在本年发售。

===================================================================================

好吧,按照我目前的進度,你非要來就來吧。

目前嗚喵王已經成為BLZ新政策的犧牲品。

他將是WOW運營以來第一個全民皆推的總BOSS。

過去的版本,除了我們偉大祖國以外,像NAXX啦,BT啦,馬桶啦,對於多數WOW玩家是可望不可及的。

這一次,嗚喵王悲劇了。

DKP制度已經在世界之樹部落側徹底崩潰。

作為第一公會,我們會長上週發表宣言兌換了最後的DKP,

現在組團無外乎兩種,

1,憑自覺的固定團,裝備有用就拿,大家好商量。

2,G團,一切以G說話。

不過就算這樣,現在我們也只有兩個公會在打H嗚喵王,還是沒推倒。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #205 要塞 的帖子

跳过ICC直接奔向CTM.....

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #209 G.Sabre 的帖子

大災變不會來了。

因為這個名字不存在。

台服官網已經換LOGO,我們叫“浩劫與重生”,雖好好聽但很別嘴,大家都稱呼為4.0

網易暫時將4.0命名為“大地的裂變”。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #210 游荡的幽灵 的帖子

毛的,我又没说大灾变,就算和谐丫也不能把英文原名给和谐了吧

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #211 G.Sabre 的帖子

我說大災變,沒說CTM。

http://games.sina.com.cn/o/z/wow/2010-08-10/1020381659.shtml

這個有點用處,兩岸三地加美服WLK副本名稱對照表。

有個很大的錯誤。

台服的“黑龍”是黑曜,奧尼克西亞在台服叫黑妹。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
呃,不清楚鏡像系統是怎麼樣的系統,但是我覺得作為一個任務黨,我有必要儘快把那些可能會被刪除的任務都做了

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-8-10 18:38 发表
呃,不清楚鏡像系統是怎麼樣的系統,但是我覺得作為一個任務黨,我有必要儘快把那些可能會被刪除的任務都做了

拿某暗刃骑士团的声望线任务做例子

没做任务的话,跑过去那个地方满地的怪

做掉任务线后,再去同样的地方就会变成一个营地,有飞机点和包括军需官在内各种NPC

如果你是在组队情况,那么即使站在相同的点,没做任务线的人和做过任务线的人也是相互看不见的

顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

网易你快开转服

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
同一个副本,不同团队之间都看不到对方,这就是镜象技术了吧……

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
也就是說開了80后大號帶小號任務的情況將越來越少?甚至帶本都有可能不行了?

不知道帳號角色分離這些服務會不會開80就開放啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #214 黄昏 的帖子

简单说就是"不用读条就进了FB"这样吧

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-8-11 10:00  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
回复 #217 zetafan1982 的帖子

不会整块地图都有镜像,镜像多的区域都是高级区。副本没影响,你楼上是用副本做例子说明什么叫镜像而已

也类似跑地图时跨区,进度不同就进了不同的地区

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
副本是副本,镜像区域你进去了不用读条
只会因为你任务进度而出现不同的NPC

比如暗刃声望线那个主线是攻占当地的要塞,没做任务之前这个地方还是敌方地盘,所以看到的是满地跑的红名怪
做完任务线后剧情上来说这个地方是给暗刃攻占下来了,于是红名怪变成了声望NPC

但是另外一个没做过任务线的人过来看到的还是剧情发生前满地的红名怪

副本是一个队伍一个单独的服务器,镜像是在世界服务器上单独划分一个小区域让不同的人看到不同的NPC

副本里面并不会出现镜像技术

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
最近忙着养成loli都一个月没上线了,季卡燃烧中

可惜我我台服那破贼还差两个BOSS就拿ICC成就龙了啊

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-8-10 16:54 发表
CWLK3.2.2将持续4个月

扑通……

网易真会赚钱

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-10 17:40 发表
我才发现2区是网通服务器…… 动不动延迟就上4000+…… 再坚持看看吧……

没那么夸张吧……我就1000左右,脸好点就800

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我是電信用戶去年玩網易的2區延遲也沒達到1000以上,事實上基本也就200左右,什麼都不影響。

網易的3通小霸王還是有點貨的。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
我這邊一般是70-150,但是電壓不穩不敢進遊戲啊,都被電壓不足搞得重啟了4、5次電腦了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
刚刚查了下看,原来日常给的经验也有高低之分的.
看来25日常还不能随便做呢
TBC的YX日常和小FB日常似乎没经验.....?

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
WLK的日常的话,银白联赛场地的日常是必须做的

最后能拿十来种坐骑
各种族宠物,中立拍卖行倒卖的话一套能卖几千G
5种族崇拜+银白声望崇拜能得到一个能叫出银行或商人NPC或邮箱的宠物,CD4小时,没学工程的话这个可以说是神器

然后就是霍迪尔的日常
霍迪尔是WLK唯一出售肩部附魔的声望,重要性不用说了
不过那地方每天人山人海

不用想着每天25个日常做完,会要人命的
有这个时间不如多刷几次随机H副本刷点牌子换紫色宝石,来钱都比日常快

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #227 黄昏 的帖子

順帶一提,霍迪尔在台服當前版本下是一個帳號只需要一人崇拜便好。

因為他的肩膀附魔是傳家寶物品。

銀白,我還真可恥的都沒崇拜,恩,決定衝一個。

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
银白日常奖励的实用小受

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #229 黄昏 的帖子

這個是不是應該把銀白的所有任務都做了才給的呀?

只是5家聲望+銀白崇拜的話我法師已經達到了,也沒見到有賣。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #230 游荡的幽灵 的帖子

要买个东西 白银成就里有 什么马的。。。
话说,CWLK的下载似乎泄露了。
http://cn.version.warcraftchina. ... staller.UNIV.2.mfil
大概是有某个版本的Installer和Installer.mfil,把Installer.mfil内容改成链接那个就可以了

有人试验过以后表示,协议写的日期是31号。。。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
31號?反正我現在一般白天時間多,應該可以正常任務吧

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-8-12 11:36 发表
要买个东西 白银成就里有 什么马的。。。
话说,CWLK的下载似乎泄露了。
http://cn.version.warcraftchina. ... staller.UNIV.2.mfil
大概是有某个版本的Installer和Instal ...

这玩意怎么下载

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #234 联盟的ZERO 的帖子

大概就是把115网盘的下载下来然后放在国服文件夹运行Installer.exe

目前的情况是网易下手了,暂时失效

不过我怀疑过段时间就有人把下完的客户端扔在网上了。。。

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3562982&_fp=1&page=1

安装教程贴,巴士那个应该是省去了前几部,直接给了。

虽然网易封了这个mifil(这个文件已经打不开了)不过后面有人给出了其他的方法,我试了下,Installer.exe的确在下载, 不过看见不见界面。。。

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
7.4G。。。学校的电话线要我下到什么时候

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #236 TojoAya 的帖子

据说以后有30的实体客户端卖。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #237 sjlgwsunjun 的帖子

我寧肯掛著慢慢下載了。

我得想著在國慶前把手裡的卡充值了。

CWLK我一定去玩的!我要親身對比和諧的DK,說起來我馬上有第3個80的號了,天啊,玩不起了!

等部落3個號都到80以後,

能倒出時間的話,第4個是聯盟的德國薩滿,現在已經12級在暴風港看風景呢。

第5個沒意外是狼人德魯伊。

這個計劃太龐大了。

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #238 游荡的幽灵 的帖子

我有1个70的pally,1个70的猎人,1个50+的盗贼,还有大概8个10-20的小号等着我去完成……

虽然我估计只会花时间在一个号上

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-8-12 10:21 发表
這個是不是應該把銀白的所有任務都做了才給的呀?

只是5家聲望+銀白崇拜的話我法師已經達到了,也沒見到有賣。

5个种族勇士,就是5个种族那些要求25个印记的任务都做完
黑骑士任务线做完
5主城崇拜
银白崇拜

然后场地西面的大屋里面有一个原来不理你的NPC会出售用勇士牌子换的传家宝和其他装备,买那个银白小马
同时还有一个能传送到银白联赛场地的公会徽章

顶部