标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-8-14 22:27 发表

你那个好歹还有MS第一,我见到过的情况是奶骑刷第一(大圣光奶骑,不是打审判的那种),其他治疗都可以删号了

三座治療大山確實該刪號了。

WLK裡奶騎也沒翻身,天賦跟你們現在是一樣的就多10點,有什麼可翻身的。

牧德薩三座大山還是壓著,但是,比刷T,沒人能超過奶騎。

我戒律牧GS56XX而已,不過在算吸收量的情況下敢叫板我們服的任何奶騎。戒律牧這點太妖孽了。

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
55组合:NQ+ND+3戒律。。。名为劝退组

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-8-14 21:45 发表
喵的,熱得都不想進遊戲了

另,感覺NGA那群人應該照閻魔愛的名言去做,估計就能體會一些遺忘者的心情了

NGA的喷子的战力连FA都不如....无视他们的人身攻击然后直接引用他们的前后矛盾发言都能战翻他们

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我們剛剛拜訪了一下聯盟主城。

按照我們自己的話說,一方面是紀念光復日,另一方面,也以四個領袖來祭奠一下哀悼日。

嘖嘖,雖然是PVE,我居然是個80的號便有一熊。

最激烈的對抗發生在埃克索多,我們確實被聯盟滅了一次,不過還是打了下來。

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
公会论坛好了,有兴趣的可以去看看

http://wow.zxgame.com/adm/

服务器和DKP数据库都是架在白菜哪里的

参观用账号,用户和密码都是msler

折腾好论坛后还要折腾DKP和继续找骨灰加公会,刚加了个NGA工匠

公会现在算上还没做转服过来的人的话,2个25人团,6个10人团,基本上就剩下一个猎人一个DK的位置了

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #285 要塞 的帖子

是国服大部队么?旧号被盗号骗点卡导致被摆尸..打算砍了重练了

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
修仙玩家到底要不要嘛……用试玩帐号刷了3个15级的,准备三选一主冲了

现在的问题就是要不要去TAOBAO买G当老板了

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-15 18:30 发表
修仙玩家到底要不要嘛……用试玩帐号刷了3个15级的,准备三选一主冲了

现在游戏内物价很不稳定……不推荐

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-8-15 18:06 发表
是国服大部队么?旧号被盗号骗点卡导致被摆尸..打算砍了重练了

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-15 18:30 发表

好好看我的帖!!

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-8-10 11:52 发表

对自己RP和出勤有信心就来我这里

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... &extra=page%3D1

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-8-15 18:56 发表

现在游戏内物价很不稳定……不推荐

就算物价不稳定,貌似T6价格还是稳的嘛,虽然我到70还很遥远,但是最起码的20格包和请人带刷FB的钱还是要有啊……

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-8-15 19:00 发表

好好看我的帖!!

很好,那么多少级可以入会?入会找谁?我是很安静的看你们打字的那种人……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-15 19:21 发表

就算物价不稳定,貌似T6价格还是稳的嘛,虽然我到70还很遥远,但是最起码的20格包和请人带刷FB的钱还是要有啊……

都什么时候了,你在想啥呢?

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2010-8-15 19:47 发表

都什么时候了,你在想啥呢?

难道要我一个人冲到80么 我上一个血精灵67级,用了我十几张点卡…… 我单练就是没效率啊

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #292 Bright.H 的帖子

1-70 4张卡搞定的人路过...

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
有前途的新人我会全程带副本任务

只不过我带的话报酬很高——不来Raid的话我会天天念叨

我最熟悉的三个副本是诺莫瑞根 玛拉顿和黑石深渊

某种意义上来说,成就太少或者任务数量太少的,我带去Raid之前都会打个心眼,看看是值得培养的玩手,还是迟早被提出团的快餐

这个公会没有代刷,没有G团,除了包和小鸟钱估计一切福利都没有,大鸟钱还得还,Raid要求高不能划水,副本打的也不快,小号进团还麻烦死————

不过就是这个公会,CWLK开了后,TF拿了包括0灯Yogg等几个全服务器FD和好几个310的人也会回来

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
恩,我打算先充一张卡观望了……本来想这周六周日看下我的网络行不行的,平时连网通的区就是一杯具……结果周六晚上出去吃饭而且赶上了周日这事,晚上在线数肯定不会说明问题……于是下周末晚上再看看了……恩,联盟一般哪里人最多最能反应问题?暴风城港口还是铁炉堡银行?

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-8-15 20:12 发表
1-70 4张卡搞定的人路过...

手动练3张卡搞定的路过

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #295 Bright.H 的帖子

國服7個,台服3個,每一個號都自己手動練級並且充分體驗樂趣的路過。

我還是覺得沒滿級之前確實很有樂子。

順帶,我上一個80的牧師從1到滿級練了216小時,雙專業珠寶煉金順手還衝了一個貴族頭銜成就,
合國服也就是3張卡多一點,把專業和貴族頭銜還有冬握20多場的時間去了,只是沖級可以壓縮到190小時左右。
無帶刷,純手動,純副本,創造了我們服部落的幾個話題。
第一是52級居然有“貴族”頭銜,部落側肯定沒有比我還小的,聯盟不知道,我自己在達拉然炫耀了一天。
第二是80級打冬握居然不幸被部落NPC誤殺。
(遠征軍任務沒做中立聲望AE技能把NPC給揍了)

反正我個人的看法是除非練過這個職業,又起的一個號(比如說我兩岸3地3個悲劇法師),
否則最好自己練到滿,這樣會對自己的職業有一個充分的認識。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
最好自己練到滿 +1

其實選好路線和任務你會發現做任務升級也不是那麼慢,當然,60-70我覺得還是組自強刷火星本的好。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #296 联盟的ZERO 的帖子

那时我是手动+第一次WOW....

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-8-16 10:28  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-8-13 11:42 发表

300。。蓝绿的?

蓝绿如果是自己练级上来的也不止300吧?

我记得我一身蓝绿第一次Raid好歹也过1K了

第一次木桩也过1K了

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-8-10 08:59 发表

黑海岸做完差不多快20了吧,去西部荒野晚了点吧

奥伯丁的基本差不多了,太北和太南的一些没跑,那时候还是免费体验号,我记得刚好练到15我就冲点卡了

后来70了回来补完了

Cowards die in shame.
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #300 CaptainDragoon 的帖子

会打和不会打,差别好大

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-15 21:14 发表
恩,我打算先充一张卡观望了……本来想这周六周日看下我的网络行不行的,平时连网通的区就是一杯具……结果周六晚上出去吃饭而且赶上了周日这事,晚上在线数肯定不会说明问题……于是下周末晚上再看看了……恩,联盟一般哪里 ...

铁炉堡银行和拍卖行中间的桥,简称铁桥

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-8-16 16:26  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
半年以后回来看看整个服的状况,如果熟人朋友还多的话还是在原来的服玩,如果AFK众都没有归来的话,考虑会转服抱大腿或者干脆重新练一个好了。

其实说抱大腿也就是转过来跟大家聊聊天做做成就打打RAID,态度请放心。

眼下比较没法看的就是这个服务器里玩得好的猎人非常的不多,公会在我AFK了之后猎人方面估计真的要趴窝了,后辈个个不可教也啊......虽然我也只是个3.13后罢了

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #303 CaptainDragoon 的帖子

FS也一样。。。看着各种小号异常的无语

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
以带新手环保小白小号们做任务下自强本为乐趣的路过

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-8-16 19:13  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-8-16 17:36 发表
以带新手环保小白小号们做任务下自强本为乐趣的路过

现在都是各种带刷,哪里有那个耐性让你带着去自强

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
FS最好早做打算。

WLK里最残的DPS职业,就是法师。

当然这是台服。世界之树部落侧14%的法师你们受得了吗?

虽然DK和SQ比FS多,但一个双修一个三修,法师则是只有奥法一条路。

当前版本在台服确实有火法帝重来的趋势,但请注意,是火法帝。

你GS要是没有5800以上,还是哪凉快哪歇着,别玩火。我问了几个高端,都说至少DPS11000你火法才能比奥法有优势,同等装备等级下奥法跟其他DPS职业相比没有特别输出优势,唯一的大亮点国服还暂时用不上,就是ICC里A小怪。就那个都不是很必须的,来俩DK或者SS照样用不到FS。

野生法师超难找团队的,我法师现在混得也没MS好,你们可以查成就嘛,MS都25ICC1-4了。法师还10ICC1-2.要不是跟了好公会,我FS肯定要把ICC留到4.0,我法师那点装备可是死磕了半年亚夏打得这里都天怒人怨了,牧师则是因为好弄装,攒冰霜牌子没用而已。何况不见巫妖王,咱GS5600的牧师打个25ICC普通没难度呀。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-8-16 19:52  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-8-16 19:51 发表
FS最好早做打算。

WLK里最残的DPS职业,就是法师。

当然这是台服。世界之树部落侧14%的法师你们受得了吗?

虽然DK和SQ比FS多,但一个双修一个三修,法师则是只有奥法一条路。

当前版本在台服确实有火法帝重来的趋势,但请 ...

锁甲双废之一表示鸭梨也很大

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2010-8-16 19:13 发表

现在都是各种带刷,哪里有那个耐性让你带着去自强

我还真有这样一帮朋友是这么手练的,这才是正道的好不好

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2010-8-16 19:52 发表

锁甲双废之一表示鸭梨也很大

你要是SM,敢说自己废,那纯粹胡扯。
FS在半数情况下可以跟同等GS的SM拼一下DPS,当然只是半数。

但是奶萨可绝对不可或缺。治疗链嗖嗖的。

LR吧。射击猎也至少可以跟FS在一半情况下有一拼。
但WLK里很多时候比如亚夏是要求10职业的,再加上误导,猎人还是挺有用的。

ICC里猎人还有个用途,打血议会的时候用BB玩球,当然那是后话,只有猎人的BB能玩。
我开荒的时候,RL跟我说:当海豹吧,今天没猎人。
FD以后那DPS简直惨不忍睹。

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
偶尔还会陪合眼缘的人用小号自强,  否则双开自己带自己. 一边是SQ+XD 另一边是ZS+FS  基本上不用求人

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-8-16 20:15  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-8-16 19:52 发表

我还真有这样一帮朋友是这么手练的,这才是正道的好不好

当然,我说的那些都不是朋友,朋友都是本想快餐被我们威逼利诱之下手练了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
<——手练了2辈子半的

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #310 游荡的幽灵 的帖子

水BB,术士的小鬼也可以玩球。。。

不过我最喜欢打球,光明正大划水,基本分配我打球除了一开始打几次BOSS然后我就划水了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #314 sjlgwsunjun 的帖子

法师水元素玩球我知道,但那是没办法的办法,都不如让法师自己上去玩。

水元素那攻击频率……哼,再碰上个没雕文的一不小心就炸了。

术士不去玩一般也是这一战术士将是一很主力的DPS,除非队伍富裕术士,否则非要弄一个活人去玩的话,肯定是法师,因为同等装法师这里肯定打不出术士那么多的伤害。

有猎人最好是猎人的BB,因为没天赋要求啊~啥猎人都会带BB的。

我是真不喜欢玩球,全场跑累似狗。

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
补丁已经开放

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #316 联盟的ZERO 的帖子

国服不容易啊。。。。

我大概会升级以后上线看过去AFK的朋友会不会上,然后聊天打屁。。。

不过重心依旧台服

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
等补丁种子

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
种子已出

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3578261&page=14

/read.php?pid=59864927 Post by 冰飞雪舞 (2010-08-17 00:56): ]

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

附件另存后擴展名改為.RAR 種子

[img]http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201008/17/7_4c69690309731.jpg[/ig]

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-8-17 09:34  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
种子版补丁慢慢下载中

总体不会经常上,可能每周偶尔上去溜溜吧

顶部