标题: (神姬魂)入坑一周年纪念...
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
(神姬魂)入坑一周年纪念...

都1年了啊...起源就是这个

当时的我,萌蝶型都萌2年了,上年的今日,手中素体还没有,我的蝶EX件就抢先到手了,本以为只萌蝶就不会轻松堕入神姬之道的,谁知...
本人还算是较穷的,因此全入是不可能,只能挑有爱的入,接着碰到怨念的存在,则毫无预料地自行创造怨念...到现在,真的能把作为修罗的霸气当钱来用的啊...
统计:
09年7月:蝶EX组件(后继:09年10月完整蝶入手,10年1月替换新素体)
09年8月:2ND天翔少女众3人(这3只可无视)
09年12月:限定品泳装式犬型(这个别人送的,后继:10年追加部件改造成为妖犬型)
10年1月:天使型2.0(现况:封存中)
              猫型
              限定版原型雪貂
               自家制神姬,作为本人代表作的莉莉卡型神姬诞生(后继:发展成莉莉卡型MK2)
              (没错,神姬魂从这个月展开大爆发...)
10年2月:海妖塞壬型
10年3月:轻武装匙型,从此刻起本人的3RD时代来了...
10年5月:战车型
到现在的10年7月,这是最不可思异的一个月,完全把霸气当钱用的一个月,黑女武神,天使恶魔MK2都霸气地入了,另还有神秘的自家制神姬制造中...结果,就是下面所示:

2个台座是给未来10月到手的乐器组占位用的

黑女武神的后面多了点东西,另外新的小东西出没中

另外未来除了乐器组,还有12月的山猫型和明年的幻之神姬芭蕾组黑白水鸟在等着我...

还是那句话:其实入神姬坑不难的,只要放弃MG坑就可以了,现在我可是连钢普拉也不能买了

顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
震撼啊~组建一个强大的女子偶像乐队吧!

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
Inle

UID 19496
积分 1037
帖子 457
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
刚在TD瞎完现在来这边瞎= =
LZ很霸气啊战乙女型+两只MK 2

我手上就天使型跟火器型……天使还可能碰上RP了各种缺件= =

其实入神姬坑不难的,只要放弃MG坑就可以了
钢普拉早就放弃,可是坑还是一个个地增多

顶部
基拉ver2.0

UID 963
积分 1315
帖子 558
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
坚守刚普拉= =,这种坑跳不得

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Inle 于 2010-7-29 01:17 发表
刚在TD瞎完现在来这边瞎= =
LZ很霸气啊战乙女型+两只MK 2

我手上就天使型跟火器型……天使还可能碰上RP了各种缺件= =

其实入神姬坑不难的,只要放弃MG坑就可以了
钢普拉早就放弃,可是坑还是一个个地增多 ...

和TD的绅士们比,我的数量很不足,但是,我的质量很足...

顶部
devilgundam

AE工程师   三个蛋蛋  
UID 141
积分 6841
帖子 2004
气力 102
河蟹 123
阅读权限 60
A、神姬道,1款买2只是基本
B、没ID卡乐趣少一半(可动有声的妹子在网上= =),当然,可以给钱单独买官网的…………
C、KONAMI系的玩具是互通的,这才能将乐趣增至最大

这Blog主威武
http://blog.yam.com/user/rodsiza.html

当然,我这个买了初期2只和火器型就觉得自己没这能耐的人没什么说服力,所以现在只是买书YY了(Vol2很不值) …………

LIBRARY概念构筑中
顶部
Inle

UID 19496
积分 1037
帖子 457
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
1款买2只其实是为了搭配着来玩?

顶部
devilgundam

AE工程师   三个蛋蛋  
UID 141
积分 6841
帖子 2004
气力 102
河蟹 123
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Inle 于 2010-7-29 22:26 发表
1款买2只其实是为了搭配着来玩?

第3弹之后的都是“一半”的,也就是手/背部装备可装在腿部or可合体,所以要2只

LIBRARY概念构筑中
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2010-7-29 22:52 发表

第3弹之后的都是“一半”的,也就是手/背部装备可装在腿部or可合体,所以要2只

不一定的

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我拿我的来应援下吧,反正这是我的第一只也是最后一只神姬了,除非看到好价的蝎子或者人鱼

轻装形态

轻装飞行形态

火力加强背包……

合体后的长距离飞行形态……

变形完成……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-1 15:19 发表
我拿我的来应援下吧,反正这是我的第一只也是最后一只神姬了,除非看到好价的蝎子或者人鱼

轻装形态

http://i289.photobucket.com/albums/ll2 ...

直接装上堕天使的腿后比例不好啊

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-8-1 18:03 发表

直接装上堕天使的腿后比例不好啊

长腿也是一种萌点嘛 反正又不是真人……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-1 18:32 发表

长腿也是一种萌点嘛 反正又不是真人……

说起来你既入这个了,不如顺道把那店的第2任MIO同好会会长给收了吧,百度FIGMA吧那里也有人入了

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
朋友 你好
游戏耍几年了..我电脑上留时间最长的ONLINE...

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 南部响介 于 2010-8-1 20:17 发表
朋友 你好
游戏耍几年了..我电脑上留时间最长的ONLINE...

可惜本人持卡在手,还是不敢和NET里的那一堆又一堆的毁灭世界级技术宅比试神姬调教

顶部

UID 12298
积分 1442
帖子 736
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
俺只有岛田设定MMS。。。其他没爱。。。

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 71717171 于 2010-8-2 02:10 发表
俺只有岛田设定MMS。。。其他没爱。。。

本人14只神姬(2ND不计)里有5只是岛田设定的
随着小裤裤魔女2开播和轻武装废案公主水鸟型再临,更迷岛田系的了

顶部
hisolo

大家的EXIA  
UID 10383
积分 1069
帖子 124
气力 102
河蟹 22
阅读权限 40
挖!!全是机娘啊!!!

顶部