标题: 【心跳回忆GS2】通、通关纪念……(8.4~彩图来啦XD)
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
【心跳回忆GS2】通、通关纪念……(8.4~彩图来啦XD)

汉化版今年终于等到了……

换彩图版(上色依然很渣,吐血)

GS1的天之桥和GS2的太郎没追……因为雷……

↓↓这是所谓的纵/欲/过/度嘛?

其实只是达成一次告白而已,每个角色五个结局,不知道玩到哪个年头……

本帖最近评分记录
Noin   2010-8-4 10:33  EXP  +50   后宫美,后宫妙~
Noin   2010-8-4 10:33  BP  +50   后宫美,后宫妙~
Noin   2010-8-4 10:33  河蟹  +4   后宫美,后宫妙~
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
曾经是大爱的游戏。1,2主角都通了。好喜欢佐伯瑛~

还四周大派好人卡,真开心。

不过一帮男生吃起醋来不是一般的容易对付,曾经一次对付4个炸弹……古森拓差点也被我拿到手,可是最后还是放不下佐伯

果然是纵……

严肃要求上色版!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
莉莉娜の熊

UID 1636
积分 977
帖子 67
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2010-8-3 21:57  资料  短消息  加为好友  添加 莉莉娜の熊 为MSN好友 通过MSN和 莉莉娜の熊 交谈 QQ
天羽一直都很喜欢心跳回忆啊!
可惜我一直都没有玩过这个游戏……

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
哦哦,第一张图很有意思么~~镜子内外么?

策马千里路 独身月明中
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #4 operationzero 的帖子

一看就知道你没玩过.. 镜子这边跟那边的是两代的主角. (我就不说内外了....)

至于女生么,估计是LZ代入....

天之桥我也差不多追到手的,不过确实太雷....如果没记错, 两代的班主任都被我豪华地发了好人卡.

据说2代的弟弟也可以追的...但是我实在下不了手.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-8-4 05:51 发表

至于女生么,估计是LZ代入....

这个那个……我多少还是有参考一下官方的头发的 (↓你瞧)

2代的班主任还算有爱,1代的话,真的是冲着子安的声优才去追……

我现在就蹲等10月GS3汉化出来了……

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #6 天羽希瑛 的帖子

我觉得2代男生的校服比1代好。大概是爱屋及乌的关系。

1代班主任是道貌岸然的伪君子,没混熟之前拒绝约会得那个义正严词坐怀不乱啊~结果好感度高升之后,就总是以课外修行的借口死缠烂打。我超讨厌他的。所以追到手都要扔掉。

2代的身世真是顺眼很多。人又和蔼,颜其实也不差……

上色版大好啊。哪里渣了。

强烈建议再画一个“好感度极高的状态下,被玩家以操纵笔CHUCHU,然后叫着哎呀好痒(或者这是真的么)”的害羞表情的主角(们)。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
三浦あずさ

たかはし智秋

UID 10000
积分 1202
帖子 756
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
前来恭喜

われら無敵のドコン団
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-8-7 13:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
只知道藤崎诗织的兔子悄悄地神秘地低调地发来贺电

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
我个人对纯爱其实没什么性趣

我是你爸爸!
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2010-8-7 15:31 发表
我个人对纯爱其实没什么性趣

还好还好,还是有机会在回家路上把男角色弄得“嗳”、“那尼”、“马跌”、“达咩”、“呀咩罗”……的。

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-8-4 10:32 发表
强烈建议再画一个“好感度极高的状态下,被玩家以操纵笔CHUCHU,然后叫着哎呀好痒(或者这是真的么)”的害羞表情的主角(们)。 ...

正在脑补WING五子的追加约会状态。

难道小强是怎么CHU他都没反应,只在左上角的图标爆心么……= =

狄奥和卡多鲁的反应,应该最正常。至于多诺…………呃………会无奈地笑吧……

五飞大概会中途被摸崩溃然后丢下台词落跑……

【PS】:

G3游戏增加了三人约会模式,将三角恋提升了一个新档次= = 不知道亲友告白ED还存不存在……

反正我知道是有3P结局的,友谊结局TvT

↓照着官方介绍图YY了一个铃鹿跟志波的三角约会模式,这两代的体育男超低几率会凑到一块儿……

.

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #11 天羽希瑛 的帖子

如果有五子约会模式必然第一个去调戏五飞。如你所说一定会被“摸崩溃然后逃跑”,太赞了。

多诺无奈然而纵容地微笑也很吸引。

希罗估计会一边嘀咕“我要杀了你”一边作享受状……

G3有三人约会模式?太变态了吧?左右逢源会很累的啊。

PS:铃鹿跟志波我会比较倾向前者的颜和后者的性格(还是说倒过来?反正其中之一给我的感觉是可以被蹂躏在掌心~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
心跳GS是最正统的心跳游戏,曾经还受到过夜魔的好评

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
哪里有能玩的汉化版下载? 巴士提供的那些都是无法解压缩的。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-8-15 19:42 发表
哪里有能玩的汉化版下载? 巴士提供的那些都是无法解压缩的。

无法解压是因为需要密码吗?如果是,下面那个地址的帖子里有写解码密码。

GS2 是翼梦舞论坛接手汉化的,坛子里直接就有下载地点:

http://www.otomedream.com/viewth ... 6amp%3Bsortid%3D787

另外如果懂日语的话,不考虑一下GS3吗?  (同样甩地址):

http://www.otomedream.com/viewth ... 6amp%3Bsortid%3D787

顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
顺道来贴点GS3的资料:

主要人物们(顺便提一个,三代的老师是正太,有点失望。。图片就不放了。。。)

三代的三角恋模式……这个世界果然是不真实的呀

这个新的换装界面我挺喜欢的……

网上看到的……笑S人的情人节巧克力新制作方法(跟前代不同,自己可以随便摆花样,反正系统也不认识中文……)

居然有神兽!囧TL

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
好, 我回家再试试下....

这GS3的人设我瞅着怎么没爱.....三角的我应付不来啊.(惨叫!!)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
啊, GS2的中文下下来了.可是当机当得要死...

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
我玩的PS2版本的一代···至今未通关···果然我对乙女游戏还是有点···

だれもわかってくれないんだね、やさしいひとの涙を···
顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 城田优奈 于 2010-8-28 20:52 发表
我玩的PS2版本的一代···至今未通关···果然我对乙女游戏还是有点···

乙女ゲーム现在多指的是BL类……

顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
发现我现在上MSL卡得可以吐血了 OTL||| 刷啊刷啊刷啊……

没有NDS没有PS2,一直NDS模拟器伺候,所以画质和音质都是杯具。配置不好的话也是卡得S去活来……

忽然发现毕业后不碰BL很久了= =……需要补课……

PS:有新涂鸦,偷偷放上来

本帖最近评分记录
Noin   2010-8-31 06:48  EXP  +60   Yummy!
Noin   2010-8-31 06:48  BP  +50   Yummy!
Noin   2010-8-31 06:48  河蟹  +3   Yummy!
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #21 天羽希瑛 的帖子

这个好萌。果然是可以当糖果啃掉。

重新开玩GS2,中文版居然是上海话为蓝本的翻译。好好笑。还是舍不得扔下佐伯去追别个人。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64