标题: 河蟹也有好康給,你們不要黑網易。
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
河蟹也有好康給,你們不要黑網易。

http://games.sina.com.cn/o/z/wow/2010-08-13/1932382012.shtml

娘咧。

正港DK也沒此好康!這個和諧版幽靈鳥太給力啦。

我們這邊的DK們看過後紛紛表示不太平衡。原版的骨頭鳥很殘的。

夾帶點私貨。

我們服部落終於又雄起了一把,大上午的強攻聯盟各主城,雖然兵力居於絕對劣勢但最後竟讓被得手。

跟國服不一樣,世界之樹可是聯盟3.5倍於部落的。

於是我倆80的號都有熊了,而且也創造了我WOW5年多以來第一次在晝間強攻對立主城得手的新紀錄。

以前我發在這裡的得手記錄都是諸如“春節攻勢”,“元旦突襲”一類的。

不過我打主城全挑紀念日倒還真是個巧合。昨天我晚上沒看好這一團,結果上午上線公會的人說缺補,還有不認路的。

顶部
najiji

UID 4275
积分 1571
帖子 1295
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
女武神的名字直接把原型拉出来了,北欧众神泪目

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
幽灵鸟这个河蟹的好

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
網易推出LK圖案的點卡了。

等候上市了買一張收藏。

CWLK,我依然會玩玩的,沒被炸平的艾澤拉斯有我太多回憶了。

顶部