标题: 来问各位重装犯一个问题……
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
来问各位重装犯一个问题……

因为最近山口山等开80,所以这几个星期闲了,回去把MMX回温了一遍,后来实在无聊,就想去试试MMX2(就算是这么长时间,我还是只玩第一代),就去下了个MMX2改,放在PSP的GBA模拟器里玩,但发现才玩2天就玩不下去了,音乐虽然有很多都跟一代一样,但那个调子总让人感觉怪怪的,战斗的时候,那些武器的音效,都是啥配音啊……机枪不像机枪,炮不像炮……战车也难看……第一辆战车居然是越野车……就是后面的坦克,那风格也是那种Q版风格,圆鼓鼓的,一点都没有那种看上去就觉得厉害的感觉……我还真觉得自己难以接受这些变动……

然后去浏览了一下MMX3的攻略,从配图上看,风格跟MMX2也很相近……我还在犹豫到底要不要去下了玩……

不知道大家在玩MMX2或者3的时候,有没有一种“这根本不能和一代比嘛”这样的感觉……我总觉得好多游戏都是一代做得出彩,一出续作就有大落差……

好吧……貌似我都是在吐槽……

顶部
古式ゆかり

UID 395
积分 2792
帖子 3447
气力 102
河蟹 35
阅读权限 50
2代最高党表示:2代请玩SFC版,3代佳作不解释。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
2代战车的外形实在不给力啊…………SFC版今晚去下了试试…………GBA上那音效我实在玩得我想删游戏……FC的音效都比它强…………

顶部
古式ゆかり

UID 395
积分 2792
帖子 3447
气力 102
河蟹 35
阅读权限 50
就“移植度”而言,可以把GBA版视为雷

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我是觉得GBA的版本比较新,还以为会有比以前SFC更好的特效音效什么的……结果渣得我以为我自己在玩那些什么小游戏似的……

顶部