标题: 囧日COS.......[不喜COS者滚远点]
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
囧日COS.......[不喜COS者滚远点]

请勿侮辱COSER!
违反者 !!!!

X月X日

和可爱的卫一起去COS....
结果,一切都华丽的失败了...........
过程我实在不想说了.......

那么就献丑了....

孩子你就不能把假发拿去整整么~~~~~~~

好吧我承认P过头了,可是那背景实在很撮............

这!在武汉某公交车上看到的超囧广告......
真RP,幻想无限啊

本帖最近评分记录
Friday   2007-5-8 13:34  EXP  +5   同志们继续为祖国伟大~囧~事业努力!奋斗! ...
Friday   2007-5-8 13:34  BP  +2   同志们继续为祖国伟大~囧~事业努力!奋斗! ...
末三   2007-4-28 04:00  EXP  +1   好!我要小多~我要小多~
末三   2007-4-28 04:00  BP  +1   好!我要小多~我要小多~
中尉   2007-4-26 00:06  EXP  +1   其实我想说的是 第一张的头发是PS上去的? ...
中尉   2007-4-26 00:06  BP  +1   其实我想说的是 第一张的头发是PS上去的? ...
顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
LZ这么激动,本来想说的收回去了

守りたい世界があるんだ!
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
上 无数个大激励~~

无我终于圆满 了~~将理想变为现实……

可惜我没条件COS小飞飞啊,我没勇气梳 “大光明”这样的发型……

可爱的无我!加油!加油!

到时你也生一个小飞飞出来,我来玩你的小飞飞哦~~

这衣服是自己做的??

厉害,不愧是学 服装××的

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
[摸头]乖!!!我这人除了暴力了[点]没什么其他缺陷......
[完全是威胁]

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
TO:中尉.....我还以为你想说啥...原来是这啊,那头发是假发~~~不过你也知道有些假发被照相机那么一喀嚓就......||||||

TO:人妻......这回其实很失败啊....还没圆满呢....
     我才不要跟男人结婚然后生小孩!!!绝对不要!!!!!!!!!!!!!!
     生05的任务还是交给您啦~~~:z05:

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-4-26 00:16 发表
TO:中尉.....我还以为你想说啥...原来是这啊,那头发是假发~~~不过你也知道有些假发被照相机那么一喀嚓就......||||||

TO:人妻......这回其实很失败啊....还没圆满呢....
     我才不要跟男人结婚然后生小孩!!!绝对 ...

保证完成人物,敬礼!

不过,下来的女儿的话,我也没办法的

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
:z05: 那就当龙妹兰养~~~~

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-4-26 00:55 发表
:z05: 那就当龙妹兰养~~~~

我会有阴影的……

表这样……

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
:z05: 啊......这样啊,.....

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-4-26 01:02 发表
:z05: 啊......这样啊,.....

女儿的话,把她当成 叉眉女 养……可惜没财力啊没财力……

个人还是很喜欢 叉眉女的……

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
:z05: 叉.....叉.....眉女....
多强势的女儿啊~~~我喜欢03的姐姐那种~``不过她也只能当姐姐~~

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-4-26 01:09 发表
:z05: 叉.....叉.....眉女....
多强势的女儿啊~~~我喜欢03的姐姐那种~``不过她也只能当姐姐~~

我喜欢强势的女人,同时又害怕强势的女人……

快睡吧,无我……当心明天变 熊猫啊~

晚安,在这里也亲一个!

^_^

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我................

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼主啊~~俺头上这只就是对COS者有"不满"的~~赶快来踢她出去吧!>v<p

PS:至于俺自己...恩...小Q的头发好光亮...小五的衣服好亮白.

策马千里路 独身月明中
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
其实这衣服不错,弄的我也想弄一身穿穿

顶部
张小俊

再见CNMSL

♂自曝章  
UID 357
积分 1796
帖子 1367
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
哎~~~~小5的那身衣服不错,不知道材质是何,轻不轻~~~

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
这是真丝的??

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
:z05: 恩啊.....只面料叫啥来的我忘了......什么绸来着~?
呀~~~~女王姐姐 你8喜欢COS啊....... 真可惜......

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
无码大赞,可惜目前未习得评分技能

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
:z05: 为了COS05还专门去软化了额头前的头发,理发师说,你的发迹线不整齐...而且旋儿居然长在发迹线上......
搞死人了

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 00:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
:z05: 广告狠华丽

五飞那张给我的感觉就是:在看我.....再看...再看我就把你吃掉

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
炮灰

UID 503
积分 815
帖子 251
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
昨天确定了    

搞巴顿的发型……

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-4-27 00:48 发表
:z05: 广告狠华丽

五飞那张给我的感觉就是:在看我.....再看...再看我就把你吃掉

有那么凶狠么我.........

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 炮灰 于 2007-4-27 03:01 发表
昨天确定了    

搞巴顿的发型……

强烈要求无码!!!!

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 炮灰 于 2007-4-27 03:01 发表
昨天确定了    

搞巴顿的发型……

无码贡上~来~

不像的话,直接把你变成 炮灰!

顶部
炮灰

UID 503
积分 815
帖子 251
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
可是              问题是    刘海不够长口牙!!  一定会被前辈吃掉的……

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
本来嘛我这里有个帅气的御姐要COS03的,结果因为眼睛生病回老家了。。。。至今未归

顶部
地狱镰刀 (国之爪牙)

夜郎国博古通今枪棒教头 ... ...

♂自曝章  
UID 718
积分 2148
帖子 2704
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
卡多奴那张还是有点味道滴

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
可惜最近我跟小卡都吃胖了.....OTL

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-5-4 18:08 发表
可惜最近我跟小卡都吃胖了.....OTL

我也吃胖了

减肥药吃的心脏都要停跳了……

无我什么时候再COS小飞飞啊??

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
不知道啊,瘦了以后吧。这天热的我都想剪头发了,把前面剪短,后面留个辫子。。。。

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
被PL御姐召唤进来鸟

守りたい世界があるんだ!
顶部
gecko

KILLER BEE

UID 247
积分 2342
帖子 880
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
小Q很可爱 挺有感觉
五飞那张再强气些会更好
公交车......

顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
估计花费不少啊
小五那个波仔头好难梳的哦
小卡的头发貌似乱了点,呵呵

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-5-5 22:22  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-5-5 14:30 发表
不知道啊,瘦了以后吧。这天热的我都想剪头发了,把前面剪短,后面留个辫子。。。。

留辫子放无码~~

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
最后还是放弃剪了........不甘心啊不甘心.....还是想来个5子大集合的COS...
COS这个花费不多呢,因为大家衣服还是比较没品.......OTL
COS小卡的LOLI说,我们还是COS温馨的便装版吧...............
其实我最大的愿望是COS  OZ军装的05......

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-5-8 09:54 发表
最后还是放弃剪了........不甘心啊不甘心.....还是想来个5子大集合的COS...
COS这个花费不多呢,因为大家衣服还是比较没品.......OTL
COS小卡的LOLI说,我们还是COS温馨的便装版吧...............
其实我最大的 ...

我更期待 看  裸飞飞……

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
裸.....................你想的美啊~~~

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
啊啊啊................

果然还是金发控

果然还是宝冢控

我是你爸爸!
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204