标题: 在日本混了好几年,终于下决心去欧洲了
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
在日本混了好几年,终于下决心去欧洲了

当然不是说我,而是说我玩WE个人模式里的那个队员

第一年加盟一J2联赛,瞎混,上场次数貌似还不到10次,反正就是板凳外球员。位置时OMF,有时也客串CMF或者DMF

第二年还是混不到主力,不过上场次数多了,另外我所在球队在我的目送下进入了J1

第三年,居然上来就拿到了大阪钢巴队的OFFER,然后去了大阪作了替补,教练对我挺好的,没事就让我坐坐板凳,上场次数也多了,不过还是不太得法,过了半年,又拿到了浦河红宝石队的OFFER,立刻转会,因为本人对这个队还有点好感,然后还是替补,教练貌似不太喜欢我,常常连续几场球我都上不了也很正常。最绝的是每当我拿了MVP之后,就必然休息一个月以上

第四年,球队突然换了默认阵形,442别成了451,中场多了一个位子,本以为是为我而设,后来发现还是没我啥事。上场机会还是少,不过貌似每次上去,必然拿MVP。到了下半年,教练貌似想起我来了,经常可以上场,而且进球助攻数量陡增,很快就成为超级替补,每场必然有板凳。赛季末,在亚冠联赛和世界俱乐部杯上终于发彪,勇夺两个赛事的MVP,并且莫名其妙的拿到了亚洲足球先生称号,这才终于成为球队主力,然后踢完春樱杯,赛季结束。欧洲球队终于召唤我了,考虑再三,决定去意甲帕尔玛队效力,当然将来去英超曼联是肯定的

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-8-26 22:31  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
以为GM真要去欧洲发展的大胆的承认吧!我是第一个

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
去欧洲好

足球的最高水平

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 08:22  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
以为GM要转去欧洲宅了

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
GM你上来是不是挑了个比较上游的J2球队?

我上来挑了个框和自己能力差不多的球队,基本上两场主力然后休息或者板凳1~2场,第一年出场率就有60%还多

可是,可是,SMF初期居然就一个加速是75,其他统统白板……几米打个门还能偏的-___-|||

一赛季打下来最大的感想,能站着的坚决不走,能走的坚决不跑,加速跑一多基本上下半场没15分钟就给换下去了

抜き足差し足忍び足……
顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
J2什么时候也去欧洲踢球了?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 11:41  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
WE还有这么个模式的?

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-8-27 11:21 发表
GM你上来是不是挑了个比较上游的J2球队?

我上来挑了个框和自己能力差不多的球队,基本上两场主力然后休息或者板凳1~2场,第一年出场率就有60%还多

可是,可是,SMF初期居然就一个加速是75,其他统统白板……几米打个门还能偏 ...

我在J2时的确选择了较强的球队,目的是更快上J1,这样就可以在高水平联赛里成长

我到第4年出场率好像也就60%,不过貌似并不影响我的成长速度和最终获得亚洲足球先生称号

体力方面的话,我对体力分配一般是很在行的,即使是120分钟的比赛,我还是能保持到最后都体力有25%以上,其实很多时候,跑的效果比走还差点,所以我基本上只有在抢时间,或者靠速度突破的时候才用加速,

数值的话,我OMF开始的数值仅有体力一项过75,不过4年下来,成长最快的是速度和体力,都到90左右了,其他在80到85之间的居多,登陆欧洲第一场比赛对国米,首发满全场,最后结果一次助攻,分数7.0,和MVP的得分一样,比赛比J联盟里面的比赛要轻松很多,因为队友很强,你不用担心没有人策应你,也不用担心你跑了好位置,没人传球,至于对手,说实话,我现在虽然平均数值也就85不到一点,但是在中场,电脑已经没有可能防住我的突破了,所以欧洲联赛将会出乎意料的简单

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 12:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-27 11:41 发表
WE还有这么个模式的?

如果选做守门员的话岂不是整天在门口瞎逛?

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 13:02  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
你们干嘛曝光我的球队...

人家还想留点秘密给你们大惊喜的说

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 14:00  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-8-27 12:31 发表

如果选做守门员的话岂不是整天在门口瞎逛?

用CMF打过一场比赛,也是成天瞎晃不知道干什么

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
个人模式是啥?WE几里的?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2007-8-27 17:55 发表
个人模式是啥?WE几里的?

你买PS3了么?

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
……原来是PS3的游戏

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-8-27 12:20 发表

我在J2时的确选择了较强的球队,目的是更快上J1,这样就可以在高水平联赛里成长

我到第4年出场率好像也就60%,不过貌似并不影响我的成长速度和最终获得亚洲足球先生称号

体力方面的话,我对体力分配一般是很在行的,即使 ...

1:可怜的SMF,60+的耐力要么干脆不参与防守,如果自己半场多抢几次球,很快就萎了....

2:很想问,如果不按R2要球,AI会不会根据你的位置自动给你球,J2那群FC,跑个好位置它不传,狂R2要球有时候都不给我....

3:现在很想转去好球队,FC球队那群AI实在是看着寒,经常拿着球老半天找不到队友穿插,一个个都木桩

另外GM你视角用的player还是wide

抜き足差し足忍び足……
顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:01  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
....我调金手指了...

现在是我超人,但是在踢J2

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-8-27 20:01 发表
....我调金手指了...

现在是我超人,但是在踢J2

下面那句话非常非常非常非常地有.....歧义

全99没意义....一身白板好玩,深刻体会到什么叫机不饿失失不再来.....

抜き足差し足忍び足……
顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 20:13  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-8-27 20:11 发表

下面那句话非常非常非常非常地有.....歧义

全99没意义....一身白板好玩,深刻体会到什么叫机不饿失失不再来.....

关键是踢了几场白板非常不爽~~就调了个EXP+100

然后又踢了一个赛季...腻了>_<

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2007-8-27 18:06 发表
……原来是PS3的游戏

是PS2上最新的WE J联盟

PS'小小BS一下老西,你怎么能这么吓唬别人呢

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-8-27 19:58 发表

1:可怜的SMF,60+的耐力要么干脆不参与防守,如果自己半场多抢几次球,很快就萎了....

2:很想问,如果不按R2要球,AI会不会根据你的位置自动给你球,J2那群FC,跑个好位置它不传,狂R2要球有时候都不给我....

3:现在很 ...

恩,说说我的心得

首先,第一个问题,体力的确是个问题,因为你一跑就用完了。所以进攻防守,你必须要有一个取舍。如果你立志培养进攻型球员,那防守你就睁一眼闭一眼吧,低级别联赛里,防守多你一个不多,少你一个不少,但是如果你能在防守的时候,站一个对方的空档,那一旦反击,你就有用武之地了,电脑操纵的球队喜欢都收缩回来,所以你必不担心缺少防守队员

2,要球问题,首先,R2要连按3下就可以了,多按其实没有什么用处。如果不按得话,基本没戏,电脑不会给你球。

这里有些基本规律。比如你要球之前最好跑到一个电脑能立刻传给你球的地方,否则他会捣上几脚,然后再给你一个长传,你可能很难接。或者你就干脆站一个无论等多久,都不会有人防你的地方,比如很靠边的地方,那也是好的接球地点。其次,要球一定要有提前量,比如你快速向对方身后突破,那你最好在启动后就要球,千万不要等到快到越位线了才要球。另外不要指望电脑能给传出惊天地泣鬼神的直赛球,冲击越位线时一定要慢慢走过去,不要加速过。

另外,一边按R2,一边对着屏幕大叫,SB还不传球,港督阿,也是一种办法

3,关于和BC电脑配合的问题。和电脑配合直可直中取,不可曲中求。有机会就配合,没有机会,就慢慢捣脚,比如,你可以适当横传,或者大脚转移。总之,不要指望电脑来配合你,只有你配合电脑

当然,如果你真的在一个队踢多了,你就会知道,每个队员的特点。比如我在浦河红宝石队踢了一个半赛季。我就知道,队里面几个球员的特点。比如说吧,正牌前锋华盛顿,是一个带球和传球都很一般的球员,给他的球最好是下底传中。而另一个小伙子叫田中的,有个特点,就是特别喜欢要身后球,快速反击的时候,如果你从边路一路带球冲进禁区,他多半能跟上你,所以这时你只要横穿就可以了。大名鼎鼎的小野伸二则不太善于向前的直传球,而善于在禁区前沿和你做小配合,所以你和他平行跑更加容易要到球,而另外两个边路的球员,都是能突破能传球的队员,和他们做边路的配合,你将很舒服。

所以,多了解自己队友的性格很重要。

4,我用的是FAR吧

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 21:32  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
饶了我吧

请打上J联盟吧.....

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-8-27 21:02 发表

是PS2上最新的WE J联盟

PS'小小BS一下老西,你怎么能这么吓唬别人呢

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-8-27 21:27 发表

恩,说说我的心得

首先,第一个问题,体力的确是个问题,因为你一跑就用完了。所以进攻防守,你必须要有一个取舍。如果你立志培养进攻型球员,那防守你就睁一眼闭一眼吧,低级别联赛里,防守多你一个不多,少你一个不少,但是如果你能 ...

我第一年后期统统不防守了,对方拿球除非从我面前走,不然我就站中线上等球,又不消耗体力又不越位...

要球的问题,有些球员貌似离你很近都不肯传,这个只好忍了

还有就是用player视角接传球经常变成站着等球...不得已用了wide,也许far会更好些
其实player视角应该是开发者设计这个模式的初衷,但不太令人舒服的视角旋转和距离感成了死穴....
经常是接球一个转身发现背后就站着一个防守球员在伸腿,或者是带球走着走着由于视野不够宽,背侧面莫名冲出来一个人把你给断了...

至于对着屏幕骂港督,一般AI完成每一次糟糕透顶的射门我都会来这么发泄下......

抜き足差し足忍び足……
顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
开了个OMF重头来,报告战况

第一年入大阪セレッソ,上场15次入3球,可恨的是教练经常让我打CF……3场里2场CF,受不了

第一年结束,东京ヴェルディ1969刚升了J1就抛来橄榄支,转之

然后第二年,J1不好混啊,上了26场只拿到3进球2助攻,不过基本我首发的场次有2/3能拿到MVP,教练还是经常扔我去CF,习惯了……浦和居然包了联赛和春樱杯冠军,大惊

目前第二年结束,FC东京给了个OFFER,就顺势转了,期待赛季中或赛季末能去浦和

话说这东京ヴェルディ真是,二赛季上来5场见谁灭谁,然后就一直半衰期.....第三年上来三场它还全胜,暂时领跑......

抜き足差し足忍び足……
顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
我也报告一下

意甲踢了半个赛季了,队中主力,70%以上的比赛是首发,一般对弱队的时候我就休息了

成绩还可以,联赛第二名,第一名是罗马队。个人的话,联赛进球目前是16个,6次助攻,不过托蒂居然进了20个球,气死我啦

能力方面,平均值在85左右,感觉自己身材不够魁梧,遇到强壮的后卫就没办法

帕尔玛队虽然综合还可以,但是要夺冠仍然很困难,我已经很尽力了,还是赶不上罗马,当然现在罗马队的成绩也有点好的过头了

准备赛季结束转会去更强的球队

顶部
浪川银

UID 288
积分 1890
帖子 1337
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
下午在我哥家打了一下

第一场比赛轻易的就拿了比赛MVP,然后转会J2的仙台七夕星.
现在第一个赛季大概也过了一半了,出场机会不多,不过基本上一出场都有进球,赛后都是MVP....
现在对这个模式最着迷的就是视角,还有手感,实在是太棒了

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
视角我觉得其实是这个模式目前最大的问题

抜き足差し足忍び足……
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
player这个视角我觉得最要命的就是同屏里人多了居然会拖慢……

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
登陆欧洲第一个赛季就丰收了意甲最佳球员,得分王,助攻王,球队也拿到了意甲冠军,在经历了赛季后期一系列不愉快事件之后,最后结果还不错

因为没有优秀球队召唤,我决定在帕尔玛再踢一年,希望可以得到教练更多的信任

不过BS一下游戏系统,居然连和教练交流的方式都没有,其实我一直想做影子前锋的,但是教练似乎更加希望我做单前锋,不过现在好像又有意让我坐OMF,这个位子我喜欢

顶部