标题: [轉]鋼彈W惡搞文XD
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 09:32  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
[轉]鋼彈W惡搞文XD

1、你可以惹希洛生氣,反正最多挨幾槍;你可以惹迪歐生氣,反正有錢就可以搞定;你可以惹特洛瓦生氣,反正最多被獅子咬;你可以惹卡特爾生氣,反正再壞也只是他爆走;你可以惹火五飛,反正就是被砍幾刀。但是千萬別惹上莉莉娜-她會成為和平惡靈沒日沒夜的在你耳邊嘀咕.....

2、希洛字典中最重要的字—任務;迪歐字典中最重要的字—死神;卡特爾字典中最重要的字—溫柔;莉莉娜字典中最重要的字—和平;特洛瓦的字典中沒有半個字.....

3、弄哭莉莉娜,希洛會搞定;弄哭希爾妲沒關係,迪歐自有辦法;弄哭凱瑟琳,找特洛瓦最有效;弄哭莎莉,五飛一句「哼!女人」就奏效了;可是千萬別挑戰弄哭桃樂絲,因為卡特爾會說:都是我的錯~嗚....接下來你就知死了(台語)(想嚐嚐爆走的滋味嗎?)

4、搞定希洛,你需要一份任務;搞定迪歐,你需要一筆錢;搞定特洛瓦,你需要一個名字;搞定卡特爾,你需要溫柔體貼;搞定五飛,你需要正義-但是這不代表搞定莉莉娜用希洛就可以了.....希洛是不夠的

5、希洛的情書上寫著【我愛你】;迪歐的情書滿是廢話和甜言蜜語;卡特爾的情書裡字字感人肺腑,特洛瓦的情書沒有字,任憑想像。五飛的情書呢?一張用書法寫好【正義】兩字的宣紙會出現在你家信箱....

6、如果希洛對你笑,別在意,他只是學會敞開心胸;如果迪歐不綁辮子,別慌,有可能是為了希爾妲;如果特洛瓦對你長篇大論,別驚訝,他只是找到摯友;如果卡特爾突然冷酷無情,別哭,他在爆走狀態中;如果五飛成了女權運動者,別急,大概是莎莉搞的。可是當博士五人組自己動手執行任務時,祈禱吧!世界末日快到了。

7、對迪歐告白,換來嘻皮笑臉的回答;對特洛瓦告白,他會什麼都不說抱住你;對卡特爾告白,他會緊緊握住你的手;對五飛告白,他裝成不屑,其實心裡很高興;對希洛告白呢?別傻了,他會說:任務了解,然後走開,留下寒風中的你.....

8、給希洛一把槍,他拿去執行任務;給特洛瓦一個名字,他拿去用;給卡特爾一聲感謝,他會開心很久;給五飛一種正義,他會思考很久。給迪歐一筆錢呢?他會連怎麼花掉的都不知道....

9、如果人生是一張試卷,希洛的考卷全是填充題,一個空格只能有一個答案;特洛瓦的考卷是選擇題,給了提示,由自己決定選什麼;卡特爾的考卷是是非題,只有溫柔及爆走兩種極端答案;五飛的考卷是改錯題,專門糾正自己認為錯的事;迪歐的考卷充滿各種題型:是非、改錯、填充、選擇.....只是他一題都沒寫!

10、要希洛證明愛你,他為你自爆;要迪歐證明愛你,他把錢都給你;要特洛瓦證明愛你,他為你赴湯蹈火;要卡特爾證明愛你,他為你爆走;要五飛證明愛你,他為你放棄正義;要莉莉娜證明愛你,她為你而堅強;但不要讓傑克斯證明他愛你....他把鳥人面具換成鹹蛋超人的面具就慘了!

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
原来已经发到这里来啦………………………………………………

那么我就再回一遍

5、希洛的情書上寫著【我愛你】;迪歐的情書滿是廢話和甜言蜜語;卡特爾的情書裡字字感人肺腑,特洛瓦的情書沒有字,任憑想像。五飛的情書呢?一張用書法寫好【正義】兩字的宣紙會出現在你家信箱....      

我家的信箱没有这么一封奇怪的“正义”情书

拜托版主把这帖子送到OZ可以吗??发这里的人气不会高的

我火星了………………

我喜欢这个,收了

与其转的,我更想看LZ自己创作的

顺:欢迎来到OZ

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
旧坛贴过修改一点的2.0版

我是你爸爸!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
小T的字典里怎么会没字 -0-p

"小丑"

策马千里路 独身月明中
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
LS的笨笨四蹄生物

汝米有看过小P様在站里的文吗?

某啊连日记里也只有“。。。。。。。。。。。。。。”而已

我是你爸爸!
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
希洛的情書上寫著【我愛你】
===============================
难道不是【杀死你】。。。。

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
五飛的情書呢?一張用書法寫好【正義】兩字的宣紙會出現在你家信箱....
那个我好幸福~~~~~~~~~~~

對五飛告白,他裝成不屑,其實心裡很高興;
因为他是暗爽型啊~~[打滚]

顶部