标题: 有感于血色十字军。。。。。。
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
有感于血色十字军。。。。。。

今天做任务时捡到一本阿比迪斯女将军写的日记《救赎之路》,仔细翻了翻,记载了血色军远征(或者说逃亡)的心路。
突然感觉很同情血色十字军的人们,虽然他们狂热,但也是针对天灾的最坚定份子。如果人类真的碰到了这样的灭族灾难,那么也只有靠这种狂热信仰才能击败敌人和内心的恐惧吧?
如果我也身在其中,我肯定会毫不犹豫的投入到血色十字军的队伍中去的。
所以我很反感要塞将军给我的任务,这本日记我留在包里,我永远也不会去完成的~~~

PS.女将军在日记中初次体现出女人的柔弱无助,很感动人,大家要仔细阅读才有体会,非常不错的任务呢
     就连要塞指挥官都说了“如果有来世,我真希望和她并肩作战。。。”

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
佛X老爷子笑了

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2010-9-8 05:01  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
愿圣光与你同在

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-9-8 07:49  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
圣光是善的 圣光是中立的 圣光能治疗亡灵

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
奶大的才有资格谈圣光

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

留在原大陆的血色十字军在大灾变就全灭了⋯⋯

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
大领主莫格莱尼摸着他儿子小莫格莱尼的狗头笑而不语。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
“怀疑一切,打倒一切”

好耳熟.........

顶部
十六夜咲夜

UID 12418
积分 674
帖子 180
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
自己的某位高层领导就是要打倒的”邪恶组织“的前后台组织负责人....这样的组织拯救世界?这个笑话可以有

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #9 十六夜咲夜 的帖子

虽然那位高层属于天灾一方,但是这并不能就此否定整个组织吧?
不然你看:暴风城中某位女伯爵,暗夜精灵中的某位猎手,德莱尼种族中的某位祖宗等等不都是邪恶首领?难道玩LM的也都是邪恶组织?所以这个理由并不能否定血色十字军的全部。

而且不知你看没看那本日记,阿比迪斯很显然对内部的邪恶存在并不知情,虽然她明显感觉到事情不对劲。
狂热是种偏激,不过对于血色十字军来说,相信圣光的存在并不是什么罪过。法国在被英国打败的危机时刻,不也是由一个狂热的贞德力挽狂澜嘛,面对这种大灾难,对宗教的狂热是必然的。更何况在游戏中,圣光的确存在。

游戏中不少任务都是要打击血色先锋军,对此我很不能理解,在天灾的威胁前,LM势力对同族的血色军的屠戮不也是种偏激的极端吗?

顶部
十六夜咲夜

UID 12418
积分 674
帖子 180
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
回复 #10 skyaska324 的帖子

某高层是军团不是天灾,谢谢。
其次,麻烦搞清楚到底是LM还是血色先搞种族隔离。血色的宗旨是“非人类的都是敌人‘。
http://bbs.ngacn.cc/thread.php?fid=254
↑建议先去此处补习下血色的详细内幕
同样的以信仰为集中力,银色XX的X丁明显比血色的一帮愤青搞的更成功。

要比谁更惨,希尔瓦娜斯大妈表示这小丫头的遭遇根本不值一提。

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-9-8 13:44  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
银色本来就是暴雪特意开外挂的,讨论银色成功还不如直接讨论暴雪脑残

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #12 铁十字之龙 的帖子

明显别人是在吐槽啊

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-9-8 12:20 发表
不然你看:暴风城中某位女伯爵,暗夜精灵中的某位猎手,德莱尼种族中的某位祖宗等等不都是邪恶首领?难道玩LM的也都是邪恶组织?所以这个理由并不能否定血色十字军的 ...

现在那些血色十字军的信仰?灰烬使者是怎么堕落的?
大领主莫格莱尼摸着他儿子小莫格莱尼的狗头笑而不语。

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
这个让我想起了三体里的思想钢印

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2010-9-8 13:44 发表
银色本来就是暴雪特意开外挂的,讨论银色成功还不如直接讨论暴雪脑残

做过DK新手任务的都知道,老弗丁练秒对方2名Boss,他只说了一句话

“你爹是谁?你可曾记得他对你的爱?”

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
誰在用LZ的ID呢?!

她也不是WOW玩家啊?上次發帖子她不是玩什麼棒子遊戲嗎?!

這就WOW了?!

還70+進北極了?玩蛋呢?!

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-8 18:26 发表
誰在用LZ的ID呢?!

她也不是WOW玩家啊?上次發帖子她不是玩什麼棒子遊戲嗎?!

這就WOW了?!

還70+進北極了?玩蛋呢?!

这本是是DK新手任务拿的吧?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
在艾泽拉斯被巴纳扎尔耍,去了北极被麦甘尼斯耍

很好很强大的血色十字军。

作为一个联盟人类去到瘟疫之地,血色碰到我就大喊“你身上有亡灵的气息,去死吧!”就冲上来要宰我,这感觉何其囧

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
看来你们在小时候都被血色军们欺负的有阴影了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-9-8 21:49 发表

这本是是DK新手任务拿的吧?

我還真忘了,以為是龍骨荒野的任務系列裡的呢。

即便如此,

國服DK是新註冊的帳號隨便起的嗎?

至於LS那個很可能是盜用ID的,

我們才不是被血色十字軍欺負怕了呢。能這麼說就代表至少你沒練過亡靈(台服叫不死族),新手村就開始殺血色十字軍咯。

你就和我現在台服那個笨朋友一樣,帶RPG情節來玩WOW雖然是好,

但WOW裡最搞笑的事情就是所謂的“正義”,WOW不明說的一個真理就是“一切正義都是狗屁”。

部落和聯盟沒幾個好東西,亡靈那幫傢伙咱不說了,獸人那群原始軍國主義者姑且放下,

就說說人類,剛出生新手任務不就是當5毛黨血腥鎮壓討薪民工嗎?(兄弟會呀兄弟會)

黑妹你都說早了,在此之前的異性門躲貓貓暗殺事件呢?“路線鬥爭要年年搞,月月搞,日日搞,站錯隊是要命的”。

好吧,某種程度上說也許就是因為玩懂了WOW,它在天朝的審批才總是受阻,向上面這些“有關部門”就算知道敢公開拿出來當理由嗎?

不過能怎麼樣?這也是WOW的魅力呀。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #21 游荡的幽灵 的帖子

你错了,万能圣光正义口牙

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #22 伊波健 的帖子

艾洋的經典漫畫;聖光就TM是一宇宙邪教。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
哎哟喂~怎么就扯到那么远去了

就如你所说,这个游戏里面没有绝对正义的势力,每个势力都有自己的阴暗面,所以反过来说血色军也不是什么纯粹的邪恶组织。
这本《救赎之路》的日记我现在发现多半是没几个人看过的,或认真翻全过(不是什么DK村任务,是龙骨荒原要塞任务),大多都是直接交了任务换装备经验去了。
带着RPG玩WOW才可能会对这些故事有所体会,至于到底谁是正义谁是邪恶,每个人心里都有一把尺度。
每每在血色修道院看着别人把一对“爱侣”放倒后还要冠以“狗男女”亵渎一番,我就很怀疑我所扮演的是否是正义?

“从今天起,我们不是血色十字军,我们是血色先锋军!”
一路走好,血色勇士们

PS,盗用ID?呵呵。。。。。。。。。。。。。玩龙之谷,就不能玩WOW吗?

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-8 22:35 发表
艾洋的經典漫畫;聖光就TM是一宇宙邪教。

哎呀,纳鲁是宇宙邪教头子?圣骑士们怎么办啊?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-9-8 22:46 发表

哎呀,纳鲁是宇宙邪教头子?圣骑士们怎么办啊?

聖騎士……聖鬥士,小強……台服都“再拿臉滾鍵盤”啊?……能怎麼樣?

沒有這幫外星人,僅通過“愛與家庭”系列任務,把聖光定義成邪教還是很恰當地。

就是因為外星人(包括德萊尼)都會了,才叫宇宙性邪教。(當然艾洋畫那漫畫時還沒有WLK)

相比之下薩滿那套血精靈和暗夜精靈這麼NB的種族都不會,哪說理去?

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
“聖騎士……聖鬥士,小強……台服都“再拿臉滾鍵盤”啊?……能怎麼樣?”————看不懂

外星人穆鲁的设定我觉得简直是笑话,原本看不见的圣光还能给予人神秘感和崇高感,现在突然聚现化了,而且还是能被人俘虏的种族力量。不知那些圣骑士们知道了这个真相会不会信仰崩溃?

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-9-8 22:45 发表
哎哟喂~怎么就扯到那么远去了

就如你所说,这个游戏里面没有绝对正义的势力,每个势力都有自己的阴暗面,所以反过来说血色军也不是什么纯粹的邪恶组织。
这本《救赎之路》的日记我现在发现多半是没几个人看过的,或认真翻全 ...

血色修道院的狗男女?灰烬使者莫格莱尼摸着他那不孝子的狗头笑而不语。
天灾军团肆虐那对狗男女可是功不可没。
也正是那对狗男女把血色十字军最后的希望给打破了。让”至少我们还有灰烬使者。“这句话变得多么的无力。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
法尔班克斯:最终,诅咒还是消散了。谢谢你,英雄。   

玩家:诅咒?这里发生了什么,法尔班克斯?   

法尔班克斯:这么说,你并不知道?你身上背着的那把剑——是著名的灰烬使者,以它曾经的主人所命名的。   

玩家:莫格莱尼?   

法尔班克斯:是的,是大领主莫格莱尼,当初血色十字军的创始人和领导者。他是一位纯洁信仰和意志坚定的骑士。莫格莱尼后来被他的亲生儿子背叛,并在斯坦索姆中被克尔苏加德的军队给杀害了。这也是为什么我躲藏于此的原因……   

玩家:你什么意思?   

法尔班克斯:大将军阿本狄斯、高级检察官艾西莱恩、和大领主莫格莱尼共同建立了十字军。在初期,十字军是一支贵族组织。你现在所见的那些狂热、愚蠢和极端的行为在那时是不存在的。直到被腐化和堕落之前,伟大的血色十字军并不是人们所想象的那样。   

玩家:我还是不太明白。  

法尔班克斯:大领主是血色十字军的核心。是的,莫格莱尼被称为是灰烬使者是因为他与巫妖王的军队相抗衡。凭借着这把利刃和信仰,莫格莱尼可以单骑杀入亡灵大军,而毫发不损。所到之处,他的敌人都必将化为灰烬。你明白了吗?连死亡都恐惧面对他!在他面前只会发抖!   

玩家:真是不可思议。那么,他是怎么死的?   

法尔班克斯:英雄通常只会有一种原因死去,凡人:就是灾变。血色十字军和克尔苏加德进行了一笔交易!一支埋伏的叛军的突袭导致了莫格莱尼的死亡。这起事件的引起,却是他所一直最信任、最深爱的人背叛了他!   

玩家:你是说……   <大检察官法尔班克斯点了点头>   

法尔班克斯:是的,正是小莫格莱尼,著名的血色十字军领袖,然而——我更疑惑的是,伟大的血色十字军跟天灾的交易究竟是什么?他带领着伏兵突袭了莫格莱尼,像灾羊羔一样弑杀了自己的父亲。   

玩家:你是怎么知道这些的?   

<大检察官法尔班克斯撩起他的大衣,露出了几条可怖的疤痕。>   

法尔班克斯:因为当时我正在场…… 我是大领主最信任的导师。我应该知道……我预感到了某些不对劲,我本该阻止的。你相信当时出现了上千,甚至更多的天灾吗?   

玩家:上千?只对付一个人?   

法尔班克斯:他可是灰烬使者啊,笨蛋!当天灾军团开始靠近我们的时候,莫格莱尼的神剑开始发光……鸣响……小莫格莱尼见到此景都准备择路而逃。它们立即对我们展开疯狂的猛攻,那种狂热我从未见过。但是……   

玩家:但是?但是什么??   

法尔班克斯:还不止这些。   <法尔班克斯浅浅地笑了笑,迷失在回忆里>   来了一千,死了一千。靠圣光的力量!靠莫格莱尼的力量!他可以把它们彻底击溃的。在混战之中,我发现小莫格莱尼却待在原地不动,保持着距离。我叫他,“快帮我们,雷诺!快来帮帮你的父亲,孩子!”   

玩家:他帮了吗?  <大检察官法尔班克斯摇了摇头...>   

法尔班克斯:没有...他一直在后面站着,眼睁睁看着亡灵大军一波波向我们涌来。不久之后,我的力量也耗尽了。我第一个倒下了……我以为会被它们一片片撕碎,之后就不省人事了。但是它们却完全无视我,把注意力全部集中在了大领主身上。   

玩家:请继续,法尔班克斯。   

法尔班克斯:当天灾堆压到我身上时,我唯一能做的,就是装死。当时感觉非常黑暗,只有压抑的战斗声环绕在我周围。铁器的碰撞声,撕咬和撵碎声……恶心的、让人胆寒的声音。后来,四周寂静下来了。我听到他在叫我!“法尔班克斯!法尔班克斯你在哪里?回答我法尔班克斯!”我狐疑地朝声音传来的方向望去。我看到了那个背信弃义的白眼狼,人类……   

玩家:你的意思是……   

法尔班克斯:那孩子捡起灰烬使者,然后转身就用剑刺进了他生身父亲的心脏。大领主临终前的话至今还一直回荡在我脑海里:“你都做了些什么,雷诺?你为什么要这样做?”   

玩家:你说的没错,法尔班克斯。这真是一个悲剧。   

法尔班克斯:那把剑和莫格莱尼是一体的。你晓得吗?这起事件让这把剑腐化了,并且让小莫格莱尼也因此堕落,变成克尔苏加德的死亡骑士之一。我曾发誓在我有生之年,要揭发这个恶棍的卑劣罪行。我在天灾的腐化和疾病下在这逗留了两天,为了就是恢复更多的力量,得以逃出这座废墟的城市。   

玩家:然后你完成了……   

法尔班克斯:是的,我成功了。因对小莫格莱尼感到绝望,我后来回到了血色修道院。我呼喊、咆哮。我把这个故事讲述给任何愿意倾听的人。而我也因我的行为而遭到无情地谋杀,然后我被拖到了这间议会室——这是这个组织最黑暗的秘密。但是还是有人听进去了……听从了我的教诲。这批人后来就成立了银色黎明……   

玩家:你向我讲述了一个不可思议的传说,法尔班克斯。那么这把剑呢?要物归原主吗?   

法尔班克斯:恐怕你将要去拯救你手中的这把剑。它的憎恨太深了。但是还没失去希望,战士。旧的一章结束了,但新的篇章刚刚开始。   去找到他的儿子 - 一个你将会遇见的最虔诚和善良的男子。有传言说他可以重铸灰烬使者,不需要那把老的、被感染的灰烬之剑。   

玩家:但是,他的儿子不是死了吗?   

法尔班克斯:<大检察官法尔班克斯摇了摇头>   不,人类;他的其中一个儿子是死了,但是还有另一个还活着……   

<大检察官法尔班克斯指向天空>  

法尔班克斯的这番话很有意思,“他的其中一个儿子是死了,但是还有另一个还活着…… ”活着的那个儿子肯定指的就是达里安·莫格莱尼,而达里安·莫格莱尼现在已经为了解救父亲被束缚在堕落的灰烬使者中的灵魂,以牺牲自己为代价成为了巫妖王手下的又一名死亡骑士。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
哦哦,墮落的灰燼使者,

何等神器!這在台服可是難得一見。

不過無論部落還是聯盟,最後都屈從於宇宙邪教的淫威下了。

現在的最新劇情攻打ICC的可是佛丁老爹~寒冰王座(國服大概會這麼叫吧)上飄揚的是銀白十字軍的旗幟。部落和聯盟在打小阿的過程中還不忘鬥一下(一區飛艇戰),但誰也不敢把邪教頭子怎麼樣。國服玩家不也需要討好他們嗎,至少我們已經開始無視TOC了。

這就是力量啊。銀白絕對是一群BUG,他們的存在,再次證明了聖光這個邪教將來早晚是個禍害。

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

话说,兄弟会已经蜕变成真正的恐怖组织了吧,不但弄了战舰准备神风暴风城,还在和被遗忘者合作准备扩散生化武器。可以说范克里夫逃出暴风时的确是有些悲愤色彩的,但是发展到这个时候的菲迪亚明显已经不具备侠盗性质了,变为了完全的黑恶势力

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
但他們之前確實只是一群討薪民工。

CTM裡會有大作為吧。

畢竟WOW裡建築藝術的結晶:暴風城 要被死亡之翼給毀了。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
废了几句话把我修仙的意识又拉出来了,上战网一看居然还有8000分钟的游戏时间。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
你们为啥都冲那么多时间?我不到100分钟以下绝不冲下一4000

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-9 12:30 发表
你们为啥都冲那么多时间?我不到100分钟以下绝不冲下一4000

+1,我一般是200

另:那个杀阿比迪斯将军任务昨晚做了。。。为啥原声是个大妈

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-9 12:30 发表

不跳30分报警我才不充值呢……

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-10 13:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2010-9-8 07:49 发表
圣光是善的 圣光是中立的 圣光能治疗亡灵

你要這麼說一邊信仰聖光,一遍享受通過殺人獲得靈魂製造的治療石的聯盟PAL才是這世界上最虛偽的東西。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-10 13:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-9-8 12:20 发表
不然你看:暴风城中某位女伯爵,暗夜精灵中的某位猎手,德莱尼种族中的某位祖宗等等不都是邪恶首领?难道玩LM的也都是邪恶组织?所以这个理由并不能否定血色十字军的 ...

你不要偷換概念,血色的npc不是聯盟玩家。

其次那些人都是在不明真相的情況下被利用了,所以成了雕像,立在那裡並不是因為他們的偉大,而是用他們 敢死 的優秀品質 來傳銷更多的血色。

任何誇口說,只要你加入就能獲得巨大利益的組織,不是傳銷就是邪教。血色恰恰結合了他們的特長。

本帖最近评分记录
伊波健   2010-9-10 14:07  河蟹  +3   消停点吧
蚩尤   2010-9-10 13:21  河蟹  -3   G
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-10 13:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-9 00:57 发表
哦哦,墮落的灰燼使者,

何等神器!這在台服可是難得一見。

不過無論部落還是聯盟,最後都屈從於宇宙邪教的淫威下了。

現在的最新劇情攻打ICC的可是佛丁老爹~寒冰王座(國服大概會這麼叫吧)上飄揚的是銀白十字軍的旗幟。部落 ...

我們服很常見,某些60級實力不濟的東西,不僅70級重新回去刷了那刀子,連黑色甲蟲都轉服做了。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-10 13:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:

4個80號都圓滿。大象買了,摩托做了。該買的也都買全了。
icc沒需求,一周4次G團。入2wg

G每時每刻都在掉價,賣G.那點錢還不夠我折騰的,不沖月卡做什麽?

顶部