标题: 有感于血色十字军。。。。。。
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
丁30給你一個人開月卡了?

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

Pal本来就虚伪,暮色那个摩迪拉姆不就是PAL,虽然不会感染瘟疫却仍然变成亡灵追杀小朋友了么

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-10 17:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-10 15:07 发表
丁30給你一個人開月卡了?

你是頭像里的東西吃多了,造成理解能力有問題了么?

想噴我不用這麼拐彎抹角,wlk後期很多人都這樣。

你有空在這裡閒噴不如趕緊沖到80打你的toc去。哦忘記了,你是玩傳奇的。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
誰的理解力有問題?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-10 17:21 发表
誰的理解力有問題?

明显三爷是在TF....你们这样鸡同鸭讲的抬杠有意思么

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
我跟東城都說國服,他非要接我下茬槓進來一個月卡,還充滿想像力的白扯傳奇,這不是找事兒?

另外我從來不指望打什麼toc謝謝,我看不出我打不了toc跟你有什麼關係值得你專門拿出來說的

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-10 17:27 发表
我跟東城都說國服,他非要接我下茬槓進來一個月卡,還充滿想像力的白扯傳奇,這不是找事兒?

另外我從來不指望打什麼toc謝謝,我看不出我打不了toc跟你有什麼關係值得你專門拿出來說的 ...

看不惯无视就行了,一个巴掌拍不响..你非要去抬杠的话也就别抱怨是谁先挑头的

不过70了还能去刷NAXX么

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
说起来那种从来不说钱成天开G团赚钱冲好多点卡的人也不少

个人一没那个技术开团,二没精力和时间干,三没那个心思

我是一向自己花钱买的,一开始还有心情去把采药洗采矿配合炼金赚钱,后来彻底变成半休闲,除了公会活动基本不上

买点卡。。。唯一有钱的那会把钱全砸在XD上了,为了裁缝+FM在AH无尽的扫布。。。从15级开始一个任务没做过的。。。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
金币这种东西专门去打不是很麻烦吗,要用时卖几张点卡就是了,可以节约不少时间玩其他东西呢(不过在拍卖行低收高卖赚钱也挺有趣)

话说我现在开服2个星期了才72级呀!!!!每次下班回来都要排队1500多号,真是扫兴!换个不排队的服吧,又觉得没了那种热闹,矛盾死了~~
刚才同事邀我去副本,我看着这个1300的队伍真是无语了,算了,看天天向上去了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-9-10 17:41 发表

看不惯无视就行了,一个巴掌拍不响..你非要去抬杠的话也就别抱怨是谁先挑头的

不过70了还能去刷NAXX么

3.0naxx回北极之前一直都能刷的……

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
我QS也才72  然后会里说要SM也没空带我小号刷PS  只好硬着头皮用QS带SM刷FB做任务冲到67    明晚通宵刷蜘蛛冲到75再说

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
刚切过去看了下,还1238的队伍。。。。。。
这个熊猫服啥时变得那么多人了,以前TBC都不排队的啊

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-10 22:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-10 17:27 发表

另外我從來不指望打什麼toc謝謝,我看不出我打不了toc跟你有什麼關係值得你專門拿出來說的 ...

喲,我說出真實的情況就叫找事?

帖子是開放的,你跟別人版聊別人就不能插嘴了?

既然你能在這個討論血色十字軍的帖子里恬不知恥的跑題,那麼討論之餘的我,說說近況有什麽不對?

上次莫名的跟要塞搬杠這次又跟我搬,一說wow就跟摸到你G點一樣,還是裝好人太久了,忍不住露相了?

顶部
pak40

LSSAH师直属新兵教导总队队长 .. ...

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
60级年代在提尔之手杀了无数次的女将军这次彻底翻身了。话说当年她真是软啊,一推就到

顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
女将军哪里翻身了。。。2 3个73 74小朋友轻松推

顶部
王牌技师

♂自曝章  
UID 19420
积分 594
帖子 512
气力 101
河蟹 -35
阅读权限 30
回复 #55 KennyLee 的帖子

跟你打赌,那个绝对是个替身。。。

顶部
GIJOE

http://gijoe.baike.com/

UID 17593
积分 2039
帖子 2338
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
发表于 2010-9-19 08:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GIJOE 为MSN好友 通过MSN和 GIJOE 交谈
我还以为LZ说的是<无悔的铁血十字军战士>

G.I.Joe is a highly trained,classified, special operations unit composed of men and women from around the globe.Officially,these warriors don`t even exist.Few know the truth-that G.I.Joe fights a secret war,as the first and last line of defense against forces that seek to plunge our world into chaos.
YO JOE!Wherever there is trouble,G.I.Joe is there.NOW YOU KNOW,AND KNOWING IS HALF THE BATTLE.
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
女将军。。。为啥原声配音是个彪悍的大妈

顶部