标题: 雨中曲6,附加传说中的护士装(正面无码^^)
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 17:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
雨中曲6,附加传说中的护士装(正面无码^^)

前面冲得太快了,中间稍稍陷入一小会儿僵局~~~(众:实在些不出流水帐以外的东西就只说嘛~~~)

-----------------------------------------------------------

Rain-06

嘶……随着会场的灯光渐渐变暗,浓浓的白雾从舞台的两边缓缓窜出,半圆的穹顶上射下银色的光柱,浓雾之中有模糊人影轻轻浮出。全身雪白的迪欧抱着吉他坐在高高的凳子上。

深深地吸口气。就是现在。在心里这么说着,迪欧深深望了一眼遥远的地方。今晚,为自己而唱,为五飞而唱,为下弦月而唱……为一个不知身在何处的他而唱。

修长的手指轻轻撩拨着吉他的六弦,清澈的弦音缓缓流出。

当月光即将成为过去
心中仍有一道微弱的光
下弦月
那是你的微笑
在那永无止尽的黑暗深夜伸出温暖的双手
……

台下星光点点,黑暗之中闪烁着五彩的手电。红色的,橙色的,蓝色的,紫色的,是星星,是萤火。下弦月的时代,月亮濒临衰亡,夜幕便应该属于璀璨的繁星。然而,为何此时,心中却陷入一片黑暗?濒临衰亡的残月在天穹的银光中反而更加光彩夺目,于是,繁星的存在只是为了陪衬残月最后的美丽。

那样的光彩,为谁而存在?为谁而美丽?心中,空空如也……

台下点点的微光中,有没有他的目光呢?希罗……他的话,那应该是一点冰冷的苍蓝吧?啊,到底在期待什么?这点冰冷的苍蓝并不属于台下这五彩的火焰啊。那么,这首歌,他能听到吗?心中不想奢望太多,然而,此时此刻,真的希望他也能够听到……

这家伙……五飞手指轻敲键盘,双目却深深地望着舞台中央迪欧的背影。比起任何一次排练,比起以往任何一次演出,这是迪欧唱得最好的一次。且不说换气和音调的控制都得到了很大的提高,歌声中微微带着一丝哭声——这样的歌声,还是头一次听到。说实在,自从那件事情之后,从小爱哭的他就没再哭过……

“这是哭也不能解决的问题啊!哥哥都留过几通留言了,我还不肯回去的话,他肯定会骂我的。这是始终要面对的问题。啊!我是不是生错地方了?我为什么会生在这样的家庭里呢?”迪欧愤愤不平地抱怨。

“抱怨这个干什么呀?赌气能改变什么吗?你已经是成年人了,就自己好好想想办法吧。怎么说不能总让父母一天到晚为你操心吧?哥哥也是关心你才会那样说的。”五飞却一副优哉游哉的样子。

“你倒是会说!你和我到底不一样嘛!你知道被拒绝的心情吗?你知道一天到晚被逼着做所谓的正经事的心情吗?什么才是正经事?我到底哪里做错了呀?五飞,你倒是说说看嘛,你不是都已经原谅我了吗?家里那帮老头老太还是那样没完没了地缠着我,烦不烦嘛?真拿他们没办法……”迪欧向后倒在椅子的靠背上。其实就为这事,刚才在舞台上的时候开了小差,自己唱了什么都不知道了,只觉得嘴巴只是机械地念着自己编的歌词,有没有唱错都已经记不清了。演出搞砸了吧?最终好像还是蒙混过关了。可是,就算台下的听众没听出什么来,五飞的耳朵那么灵敏,应该早就生气了吧?谁知道,演出结束之后他却来了一句“唱得不错,我很喜欢”,听起来就像是某种安慰似的。都怪索罗的那通电话留言,把舞会的心情都搞坏了。

“算了,我回家了。”迪欧收拾起自己的背包向五飞说道。“你们要留下来吗?我们的表演已经结束了。”

“嗯。难得的年终舞会还可以玩通宵,我可不想错过。”五飞用手比了一下开始舞动的舞池,女朋友妹兰正等在舞池旁边。

“我明白了啦……祝你假期愉快,也顺便向妹兰打个招呼……”迪欧一脸无奈,告别了五飞和其他乐队成员之后,背着背包自己一个人往家的方向走去。

这一带,浓密的树林隔离着大学校园和附近的住宅区。树林和住宅区之间零星地散落着大大小小的公园。

迪欧低头独自走在公园的小道上。此时的公园已空无一人,从繁星开始占据夜幕的时刻起,这片树林这座公园就陷入一片寂静。这种寂静倒没有让他感到不安。的确很想找个伙伴说说话,孤独的感觉实在令人无法忍受。然而,回想起刚才谢幕时听到的那片雷鸣般的欢呼声,思绪不知不觉被拉回了认识希罗的那次旅行。这欢呼声是对努力表演的下弦月乐队的回礼吧?五飞一定会高兴的。只不过……说到底五飞不是那种只为了掌声而努力的人。他成立乐队是为了为将来的音乐道路奠定基础。如果是为他而献出的掌声,那的确是值得骄傲的掌声。然而……不知道为什么,心里总有一种奇怪的感觉,在自己刚开始踏上舞台的时候起,就渐渐产生了这样的感觉——令人作呕。这样的掌声和和同学们对希罗的赞叹没有任何区别。

或许……渐渐地感觉到希罗的心情了吧?他向往寂静的心情……

公园里有一座秋千在微风中摇摇晃晃。他走过去,坐在秋千上仰头默默望着星空。这时,远处有一个孤独的身影渐渐走近。

“希罗?”他兴奋地跳起来。“这么晚了,现在才回来吗?”

“咦?”希罗显然未曾期待过迪欧的出现,于是他只是冷淡地回答了一声。“嗯……”

借着公园微弱的街灯,迪欧发现希罗身上穿着浅蓝的T-恤和几乎漆黑的裤子,胸口别着一只挂表。

“你在医院里面打工吗?”迪欧好奇地问。

“嗯……”希罗还是用一贯的轻轻的语气回答着。

“哇!”迪欧不禁在心里发出感叹:这家伙动作好快,马上就找到和专业对口的工作了,相比之下我是不是太懒惰了?

“那……我们一起走吧。我刚刚从学校的舞会上回来……哈哈……”希罗仍然不肯主动说话,迪欧也只好傻笑着跟在他身后。

———to be continued———

-------------------------兔子的大门牙分割线-----------------------------

以下,传说中的我们大学的学生护士制服~~~

想看吗?

真地想看吗?

确定吗?

不后悔吗?

锵锵锵~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
这尺寸……好可爱……张先生真是辛苦了……

没想到兔兔描绘出来的五飞可以这么温柔呢

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
果然只有服装,,,

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
喂喂喂,我要看护士的小裙裙!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-27 19:04 发表

这个强烈支持

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
澳洲的护士服这么休闲家居么=口=

比之国内的白大褂前卫多了,汗~

如果不是这次暑假FZ帮三只始终凑不齐时间,不然估计就会去玩RP的护士服秀了

拍拍楼上某人,有机会的有机会的~

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-8-27 21:20 发表
澳洲的护士服这么休闲家居么=口=

比之国内的白大褂前卫多了,汗~

如果不是这次暑假FZ帮三只始终凑不齐时间,不然估计就会去玩RP的护士服秀了

拍拍楼上某人,有机会的有机会的~ ...

噢, 自己送上门来了.我也要看你的小裙裙!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-27 19:04 发表

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-28 05:39 发表

噢, 自己送上门来了.我也要看你的小裙裙!

为什么我会想到电车色狼........

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
张先生…………真是辛苦了~~~

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-8-28 12:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
这件服装,本人只对伟大的8号比较满意~~~(成人装的8号感觉上居然比儿童装的12号还小 — —!看来我可省掉不少的布料了,连儿童装都能穿~~~)

不过,实习的时候,上衣和裤子都是接近黑色的藏青色(navy blue),鞋子则是黑色的皮鞋,这样的感觉倒是蛮酷的
(众:那到底是白衣天使还是黑色死神啊?囧~~~)

p.s.小裙裙这里没有了~~~实验室里用的大白挂倒有一件^-^
期待wing 桑的护士小裙裙的正面无码

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部