标题: 於是很久沒出現…來炫耀一下CWHK30的敗家?
央言

UID 17031
积分 552
帖子 23
气力 102
河蟹 4
阅读权限 30
於是很久沒出現…來炫耀一下CWHK30的敗家?

終於上到來了啊囧|||

之前一直和論壇處於八字不合的情況,總是上來一會電腦已慢爬……

於是,為慶祝自己再次上來,來放一下之前CWHK30的敗家XDDDDDD

不禁覺得CWHK場的質素越來越高了,不過相對而言GOODS也越來越多……

唔,我仍是本子為主的XDDDD

說真的,讓自己最開心的地方是可以買到一些很久之前的作品…例如幻水啦XD

帶眼鏡那本也是重點,真的是很棒的畫風XDDDDD

於是也來說說自己,早在2009年決定為GW本出十五周年慶祝本之始,我真的有努力在出本喔!

不過,最後只印了26本而已,還把8本放到台灣場XDDDD

於是,在香港場只有18本XDDDDDD|||

封面

內頁GUEST圖XD

因為是4命,所以要求的圖也是4,哈哈!

說說當天的情況…從印書之前因為工作的事情而焦頭爛額、好不容易書本印好了又要擔心本子賣不出囧

好不容易到CWHK30當天……本人胃痛發作了囧|||

不過,當天的場次是感動的……大家相信嗎?才18本,15年前的作品居然一場完售了耶?!!

當天有趣的是……當中一位小女孩和媽媽(應該沒看錯,是母女啊)一起來買書,大聲問我是不是有3x4?!

(看到她的媽媽在身旁我最初不知如何回答,後來回答得很玄妙XD)

在她們離開後我才想起……這個小女孩,GW在無記播出的時候應該……未出生吧XD|||

接著又有位小姐看到本子叫了出來看都沒有看就說要買,我差點想阻止她了……(呆)

後來有位小姐買書時說她喜歡4,可是我在她的本子上用5秒的時間畫了一個5(喂)

接著又不問人意願在另一本子上畫了一個3(去死)

請相信,當天的我真的很HIGH!(喂喂喂)

本來還想絕對賣不出超過3本,結果是我的失算了囧

看到很多人說「啊,想不到是GW!」、「想不到有GW!」、「會不會是4啊?不過我喜歡2囧!」接著還是買本……感動得要哭!

只是,這樣的本……完全是清水文,買了回去的大人絕對覺得給我騙了吧囧|||

我、我不知道了OTZ

於是,炫耀完畢(打飛),我先告辭了VVVVVV

(其實這人來發帖的原因是什麼啊?!!<<<其實是來找有沒有當天買了本又想來追究的XDDDD)

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
先是大恭喜一个呀。头一天一扫而空,即使是18本,喂,GW都已经是15年前的东西了毕竟。- 居然还有当时还没出生现在居然有对加减乘除法头头是道的年轻一代的粉丝么(哇!)~~

CWHK已经闹腾了许多年说要去结果没去成啊。LZ的日西好耀眼!眼镜兄那套果然画风很了得的样子呢。不知道内里如何。LZ这次摆摊的收获真让人羡慕。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-9-18 17:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
虽然很小很小而且有反光
可为啥Q版天朝君的鼠标垫这么抢眼???

p.s. 少爷的画风很有风格嘛~~~感觉很有某种特别的味道的说

话说
CWHK30是啥???
同仁志漫展之类的???
啥时候咱也能回去败些高质量的宅物啊。。。 泪目~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
啊啊啊···咎井淳的那两本···于是我抢到了前100名限量版但还没拿到OTZ

だれもわかってくれないんだね、やさしいひとの涙を···
顶部
tulanto

UID 1104
积分 1965
帖子 201
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
恭喜完售!

G小組還這麼有人氣真是太好了,2~5都是,
至於小強因為光環太強了可以直接忽略

戰爭獻給天使 安息獻給戰士

鋼彈工作室
阿瓦隆的小島
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
同問…CWHK30是甚麼?

另外封面像樂譜,很有感覺

顶部
央言

UID 17031
积分 552
帖子 23
气力 102
河蟹 4
阅读权限 30
感謝大人們讓我在這邊炫耀,因為我真的是十分高興……XD
十五年前的作品,在十五年後居然仍有支持者!現在仍記得有一位朋友是在完場之前,特意過來說「我聽說這裡有賣GW的小說本……」接著買本的!
因為我沒怎麼宣傳過,所以…這18本,我本來是打算賣至少3年的……只是,一場完售了!真的太好了XD

CWHK全名是COMIC WORLD HONG KONG,是香港最有歷史的同人漫畫節(之一)
大家希望知道多一點的話可以留意這個網站 http://www.cwhk.org/
是很不錯的活動,雖然偶爾的創新會讓人汗顏或是無可奈何XDDDDD

另給HILDA大人,
你說的是第一張圖吧?好友的風格一向是有點歐美風…吧?那張圖本來是彩圖,很棒的XD

還有雨點大人,
設計封面的好友說,那是這個本子給人的感覺^^

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-9-19 21:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
少爷。。。还真是在说4少爷。。。最后那张。。。

但是眼睛兄的那个画风也很喜欢~~~非常唯美

漫画节真好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 啥时候也能参加一次啊。。。

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
wild3507

UID 17134
积分 357
帖子 7
气力 100
河蟹 10
阅读权限 20
啊啊真的有出W十五周年纪念本!我也想要…………T T

顶部