标题: 大家心目中的中国的特殊部队!
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-31 15:52 发表

尔既肯拜我,即为我教众,天王盖地虎,宝塔镇河妖......

本座即位以来,尔也算是第一个拜我的了,有如尔之强人加入我教,必能将本教发扬光大,以构建和谐社会。 ...

就冲这话,安敢不拜

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
傲气英豪

【哀战士】

UID 1306
积分 1197
帖子 30
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-8-30 15:13 发表
  PCG资料组真是藏龙卧虎阿………………

我已经快没有力气再说啥了………………

安再说一次:

MSV全称是Mobile Suit Variations,就是MS衍生机的意思指一系列未在动画原作中出现的外传模型及其中包 ...

大姐阿,个人行动与组织无关阿……会殃及到young他们的……在这里不懂的从不乱说。

顶部
虎虎

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
我声明我的发言只代表个人,与PCG无关!

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-31 15:52 发表

尔既肯拜我,即为我教众,天王盖地虎,宝塔镇河妖......

本座即位以来,尔也算是第一个拜我的了,有如尔之强人加入我教,必能将本教发扬光大,以构建和谐社会。 ...

我是第二个好不好,第一个是使徒。

顶部
龙·飞鸟

UID 424
积分 2051
帖子 1034
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
我已经认为这贴有和谐的必要了……

顶部