标题: [醒目]【KILL游戏】《第一章:扶梯尽头的暗杀者》(前篇)
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-31 08:55  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
[醒目]【KILL游戏】《第一章:扶梯尽头的暗杀者》(前篇)

时间:2010年10月3日凌晨某时刻
    地点:移动城地下储藏库

……该死!那家伙所说的遗嘱到底在哪!
    咔嚓~
    谁?
    你……你是谁!?到底要干什么!?
    …………
    …………
    扑通!
    呃…………原来是这样…………我不甘心……

时间:2010年10月3日清晨7:30
    地点:移动城会餐大厅

圆猫:在大家用餐完毕的时候,我将有件事情宣布!
    MoMO(hallelujah):是不是要公布遗产信息啊!好期待~~好期待~~
    柏(依柏):诶?等一下,YOYO老管家还没来,现在宣布对他是不是不太公平?
    Qin(Duo):笨蛋!少一个人竞争当然是好事,现在快说吧!
    圆猫:我现在宣布的正是与YOYO老管家有关的事情。
    …………
    圆猫:他死了!
    !!
    圆猫:因为城堡中除了我们不可能有其他人可以进入,所以凶手就在我们之间……
    !!!!
    一片混乱

时间:2010年10月3日上午8:13
    地点:移动城地下储藏库
    现场环境状况:尸体倒在储藏库扶梯通路走廊的尽头,储藏库内寒冷,尸体附近地面有水点残留,现场无打斗痕迹,初判定为人物从走廊上跌落致死。死亡时间为0:00~7:00之间。

接下来,米那桑,请依照你们设定人物的职业、性格等特点做出符合的证言。
   证言内容包括:事件时间你所在位置,在干什么,对此事件有何感想,为自己摆脱嫌疑的辩解,符合性格的不相关吐槽等……
   (要怀疑的对象及理由暂时不要说出,等全体人员证言完毕后,另开帖选择

查看积分策略说明
附件
  10月3日12:00~23:59房间位置

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
推落的效果不能保证100%死亡,真是未熟啊。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-31 09:26  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
但是推落效果对腿脚不利索的老人有特效

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
对了,楼顶的匹把每个人所在房间列张表吧,也方便大家查看.
另外就是,我还是不明白房间转换的规律~ -0-p
以上~

策马千里路 独身月明中
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-31 10:38  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
这次是房外死亡,房间位置关系不大

到了游戏中期会有选择是否躲在房内不出去的选择,这时候才会用上空间门装置

规律你们也没什么必要知道了,明白哪天谁挨着谁就行

PS:另外空房间都是可以自由进入的,但是空间门开启的条件是不变的

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
我还是被秒了 需要写遗书么

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-31 10:45  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 江西大屁仔 于 2007-8-31 10:41 发表

这个忘记了

等我问问杀手,是否即死,要不要留遗言或线索?

顶部
穆赫兰道

UID 2888
积分 796
帖子 181
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
事发我的所在地点为射手之间.像往常一样正做着冥想训练因为每次训练的时间并不固定所以对当时时间一无所知.对
于怀疑对象我认为这次老管家事件纯属意外,并没有太大可疑之处.

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-31 13:28  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 江西大屁仔 于 2007-8-31 10:41 发表

否决!YOU是被秒杀的

顶部
hallelujah

吐槽王子

♂自曝章  
UID 1819
积分 1415
帖子 1300
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40
那时我正睡着呢。
老人家那么早起来干素么呐?真是的。。。
额。。。没睡饱,待会补个回笼觉去。。。。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-31 13:28 发表

否决!YOU是被秒杀的

冤枉啊,我不要退场盒饭~~~(被人拖走......)

下一个,我在下面wait for你

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-31 13:28 发表

否决!YOU是被秒杀的

经验之谈MK-2:给猎物遗言的机会同时意味着你可能修改其死亡信息,将水搅得更浑。

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
人物:默默牛(ID:五飞的爱)
年龄:21岁
职业:学生
人物所在地:事发时间在自己的房间(摩蝎间)
当时做之事:听MP3做运动+洗澡+试穿搭配衣服

由于听MP3时,我把音量调的蛮响的……外面发生什么事情,我一概不知道,还有,我做运动的时候喜欢自拍记录,所以我完全有不在场的证明。
     做完运动我就去洗澡了,同样也没听见外面的声音,洗好澡吹好头发开始试穿搭配服装,完全沉浸在自我世界里。

对此事的看法:
      肯定是和遗产有关,谋财害命,少一个对手是一个,我觉得这里很危险,不宜久留。

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-31 17:23  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-31 14:18 发表

经验之谈MK-2:给猎物遗言的机会同时意味着你可能修改其死亡信息,将水搅得更浑。

这个我已经跟凶手说了!这种话你怎么能当大伙面发

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-31 17:25  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-8-31 14:36 发表
人物:默默牛(ID:五飞的爱)
年龄:21岁
职业:学生
人物所在地:自己的房间(摩蝎间)
当时做之事:听MP3做运动+洗澡+试穿搭配衣服

由于听MP3时,我把音量调的蛮响的……外面发生什么事情,我一概不知道,还有,我做运动的时候喜欢自拍记 ...

证言内容包括:事件时间你所在位置,在干什么,对此事件有何感想,为自己摆脱嫌疑的辩解,符合性格的不相关吐槽等……

这不算分类证言么?

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
老管家被杀了么……这……怎么解释呢?

一大早我是醒来过……但是考虑到今天我的隔壁是画师,考虑到他的休息我并没想外出,没想到老师刚去世就发生了这样的事……

是仇杀还是为了遗产呢……

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
...那时候我在睡觉。。

本人今天是7点15起的床,昨晚11点就睡了,没时间去做这样无聊的事。。遗产肯定是我的,杀人这类无意义的事我才不会去做。不过……少了一个人终究是少了一个麻烦,只要可爱的LOLI没事就好 (张开双臂向LOLI冲去)

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
我是谁:柏(依柏)
事件时间你所在位置:在自己的房间(也就是处女座)
在干什么:当时在整理主人的画,画稿太多了,忙的俺团团转,隔壁的默默牛小姐的歌声很大,所以俺连西菲丝小姐的敲门声也听不见,她开门俺才发觉到,默默牛小姐真是的…
然后西菲亚小姐和俺谈了一会,说到主人的事令俺禁不住怀念他起来,接着圆猫先生来叫咱们用早歺,谈话就结束了…
对此事件有何感想:YOYO先生俺总算相识一场,他死了免不了会感到难过,可是会不会有更多人因此被杀,俺宁可要命也不要主人的财产了……

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
从到这里开始我就没离开过自己的房间(水瓶),不能使用魔法的话,在这个城堡中走动是不明智的选择.
不知道是什么原因哈尔那家伙会弄个莫名其妙的遗嘱出来,和他相识了这么多年,就从来没听他提过.很明显在遗嘱后面藏有什么阴谋.
管家的死一定不是偶然,所有人中他最熟悉这间城堡的构造,失足之类说给别人听去吧.

策马千里路 独身月明中
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
先提问:圆猫是个啥身份?NPC?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
教学战役NPC而已= =

负责提示和讲述系统。

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
证言都结束了么??

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
Tuesday :

這個嘛,我承認我來到城堡也是想找出大法師藏起的那本禁書區古書(當然最好就是找到書,還有他的遺產來付逾期還書罰款﹗),這間該死的城堡…房間排得亂七八糟,我連書房的位置也還未找到﹗
不過,作為愛書如命的圖書館理員,第一樣原則就是好好護眼,否則近視了有什麼好書我也讀不到。
所以嘛,我多數都是在日間才在城堡展開搜索,晚上早早就睡了~

所以嘛,看看這個可憐的管家,一定是年少時沒有好好護眼,老人家在夜間就應該回房好好休息…那會像他這樣通屋走?一時看不清就不小心摔死了囉。

顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
Kevin·Lee

哎呀,没想到一大清早的就发生这样的事,还真是遗憾呢。
至于那个时间我在干什么,还用说吗?自然是在睡觉了。我可是个标准的好员工,晚上12点到早上8点肯定是在睡觉的,所以凶手当然不可能是我了~你说是吧?
不过也真是可惜呢,这样不就少了一个竞争遗产的对手了吗?呵呵呵呵。
不过,那么晚的时间他一个老人家去那种地方干什么?我觉得应该是他不小心摔下去的吧?那里不是有水滴吗?老人家腿脚不利索的话经常会摔倒的,不过这次好像摔得重了点呢~

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-2 20:34  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
顺便:移动城内不存在周末的时间……所以这两天的时间请大家自动忽略掉

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
咦, 管家死了吗? 如果推定死亡时间为0:00~7:00之间, 那是谁给我们做的早餐??!!

那段时间我在哪里? 我当然只能在房间里。女人怎么可以这么晚了还不睡觉, 睡眠对美容是很重要的!

太可怕了,这地方果然是太可怕了。遗嘱什么的到底是不是真的? 难道是为了遗产杀人? 钱的话,我才不在乎, 我的书畅销得很,哈尔那个男人,只怕他的全部财产加起来,也不如我交的所得税吧?

我只是想知道这些年来,他到底和什么人混在一起.所谓的大魔法师, 在离开了我之后,品味是越来越糟糕了啊。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-2 22:55  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
早餐当然是我给你们烧的

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
马的嫌疑大

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-3 17:46  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
敢怀疑本城主!烧死你

顶部